TopQop1337 #361 28 апреля 2016 поставил на будильник первую игрусейчас бы поспать до 7-и вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #362 28 апреля 2016 поставил на будильник первую игрусейчас бы поспать до 7-и вечератупая веточка не знает, что можно ставить будильники не только для того, что бы проснуться? Basson, moretti, Heart Under Blade и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APAHE #364 28 апреля 2016 Лучшее что я видел в дота комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #365 28 апреля 2016 а Хакон блять не портит Как он вообще в этом стаке оказался да тут походу весь стак сам себя портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #366 28 апреля 2016 поставил на будильник первую игрусейчас бы поспать до 7-и вечератупая веточка вся суть юзеров продоты выше 2-х линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #367 28 апреля 2016 поставил на будильник первую игрусейчас бы поспать до 7-и вечератупая веточка не знает, что можно ставить будильники не только для того, что бы проснуться?что блятькаким шизиком надо бытьИли такая вещь как память для флудеров с продоты недоступнахотя о чем это я,ты просто ебучий биомусор, который пытается своим набитым постам хоть какой то смысл придать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #368 28 апреля 2016 ебанутсяс детства за папича Jumpman понравилось это one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #369 28 апреля 2016 папич единственный хохол в команде русичей (кудеса, хакона и горца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #370 28 апреля 2016 ебать, топлю нахуй как сука :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #371 28 апреля 2016 только неделю назад писал, что рано или поздно впочеч зальёт мочу своей аудитории по поводу своей "принципиальности", а это уже случилось :lol: :lol: привет дебсам, которые высирали его слова со стримов про охуенную жизнь и не желание играть в команде, всёустраивич просто послал вас нахуй жду его в рухабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #374 28 апреля 2016 в рухабе вилату по ебалу НЫААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #375 28 апреля 2016 Если что у бадмана проблемы с военкоматом и если команда пройдёт квалы вместо него на инт поеду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #376 28 апреля 2016 Так ты и так будешь завтра играть.Бадман - это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #377 28 апреля 2016 Если что у бадмана проблемы с военкоматом и если команда пройдёт квалы вместо него на инт поеду я тебя артас позвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #378 28 апреля 2016 Если что у бадмана проблемы с военкоматом и если команда пройдёт квалы вместо него на инт поеду я тебя артас позвал?Кудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #379 28 апреля 2016 будет рофл если они выйдут в закрыты квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #380 28 апреля 2016 Гланое, чтобы не обосрались против какого ниубдь 4к стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение