DagonZaSpinoy #401 28 апреля 2016 нахуй в этом составе Горец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #402 28 апреля 2016 алё, труфэныкакие кричалки будем спамить в чат? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #403 28 апреля 2016 С ДЕТСТВА НА ПОМОЙКЕ! Дядя богдан - тренер я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #404 28 апреля 2016 вот бы его в нави :pray: должен взлететь если запотеют и он не будет ныть по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #406 28 апреля 2016 Что? ЧТО? АРТАС И БЭДМЭН? Фанаты во время хайпа :megapray: :megapray: Фанаты смотрят игры помойки :lolpray: :lolpray: :lolpray: :trollpalm: :trollpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #407 28 апреля 2016 Фанаты во время хайпа :shitpalm: Фанаты смотрят игры помойки :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #408 28 апреля 2016 W[nD, moretti, holodets и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #409 28 апреля 2016 Гейдонаты во время тим файтов Carnivalle, Rain/Zero, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #410 28 апреля 2016 Артас хуесос. Самая топовая кричалочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #411 28 апреля 2016 поставил на будильник первую игрусейчас бы поспать до 7-и вечератупая веточкався суть юзеров продоты выше 2-х линка ты тупой даун не додумался что у него часовой пояс другой?Да забей, это же пд. Тут принято сначала извергать желчь, потом обливаться потом в своих попытках заовнить, а ещё чуть позже (уже слившись) - сослаться на неудачный рофел или включить аггро дурачка. Спасибо-пожалуйста. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #412 28 апреля 2016 овнич от ноунеймов ноунеймы овнят ноунеймовзачем на этом внимание заострять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilFace #413 28 апреля 2016 Я теперь командич я знаю, что большинство зрителей ( которых я, естественно не спрашивал) всё только для зрителей и для них ( побыстрее бы уже заработать денег на продоте, а то 10к в минус это плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #414 28 апреля 2016 вот бы его в нави :pray: должен взлететь если запотеют и он не будет ныть по кднахуй ему эта организация хуеосов в жёлто-чёрных костюмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #415 28 апреля 2016 Pomoika 2 Team (Россия) Виталий 'EvilArthas' Громяко; Евгений 'Badman' Кувайцев; Евгений 'XaKoH' Кочетков; Ильнур 'Kudes' Хазифов; Иван 'Gorec' Картанков Один из самых молодых и перспективных русскоязычных миксов. Опыта этим игрокам не занимать, понимание игры и хороший микроконтроль должны нивелировать отсутствие выступлений на профессиональной сцене в прошлом. Сюрпризы вполне возможны, но основным моментом станет сыгранность коллектива: именно этот параметр и определит шансы на успех «народной команды». Походу на первой должно быть U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #416 28 апреля 2016 Походу папаня посмотрел видос,где лысый его овнит и решил наказать наглеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #417 28 апреля 2016 гайс папизи говорил что-то по стриму игры7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #418 28 апреля 2016 наш девиз непобедимхуй соснем и отлетим вот кричалочка xen0n4, Chasm и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #419 28 апреля 2016 вангую завтра поднимание донатов до 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #420 28 апреля 2016 сука лайки закончилисьартас хуесос Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение