Heart Under Blade #421 28 апреля 2016 Pomoika 2 Team (Россия) Виталий 'EvilArthas' Громяко; Евгений 'Badman' Кувайцев; Евгений 'XaKoH' Кочетков; Ильнур 'Kudes' Хазифов; Иван 'Gorec' Картанков Один из самых молодых и перспективных русскоязычных миксов. Опыта этим игрокам не занимать, понимание игры и хороший микроконтроль должны нивелировать отсутствие выступлений на профессиональной сцене в прошлом. Сюрпризы вполне возможны, но основным моментом станет сыгранность коллектива: именно этот параметр и определит шансы на успех «народной команды». Походу на первой должно быть Это где уже такую хуйню накатали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgoreQ #422 28 апреля 2016 Дядя богдан с ключем на 9 тренером будет? Если да, то он их изи натренирует (очко) flate и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #423 28 апреля 2016 Pomoika 2 Team (Россия) Виталий 'EvilArthas' Громяко; Евгений 'Badman' Кувайцев; Евгений 'XaKoH' Кочетков; Ильнур 'Kudes' Хазифов; Иван 'Gorec' Картанков Один из самых молодых и перспективных русскоязычных миксов. Опыта этим игрокам не занимать, понимание игры и хороший микроконтроль должны нивелировать отсутствие выступлений на профессиональной сцене в прошлом. Сюрпризы вполне возможны, но основным моментом станет сыгранность коллектива: именно этот параметр и определит шансы на успех «народной команды». Походу на первой должно быть Это где уже такую хуйню накатали? На других ресурсах(д2ру) U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #424 28 апреля 2016 нахуй ты меня квотишь дотасру уебище с сотней сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #425 28 апреля 2016 Pomoika 2 Team (Россия) Виталий 'EvilArthas' Громяко; Евгений 'Badman' Кувайцев; Евгений 'XaKoH' Кочетков; Ильнур 'Kudes' Хазифов; Иван 'Gorec' Картанков Один из самых молодых и перспективных русскоязычных миксов. Опыта этим игрокам не занимать, понимание игры и хороший микроконтроль должны нивелировать отсутствие выступлений на профессиональной сцене в прошлом. Сюрпризы вполне возможны, но основным моментом станет сыгранность коллектива: именно этот параметр и определит шансы на успех «народной команды». Походу на первой должно быть Это где уже такую хуйню накатали? На других ресурсах(д2ру)там у ньюсмейкеров кусок говна вместо мозга, они там и свою аналллитеку подают и какими-то экспертами доты себя выставляютзачем вы этот высер сюда кинули. ньюс походу просто старый текст какого-то говностака вписал и не парится нахуй ты меня квотишь дотасру уебище с сотней сообщенийнадо создать акк и квотить специально всяких чсв уебанов типа тебя, чтобы у вас жопа от вашей же ущербности горела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #426 28 апреля 2016 наш девиз непобедимхуй соснем и отлетим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #427 28 апреля 2016 почему у меня должно гореть с 12 летнего дауна, который думает, что он самый ахуенный трольпосрал тебе в рот, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #428 28 апреля 2016 почему у меня должно гореть с 12 летнего дауна, который думает, что он самый ахуенный трольпосрал тебе в рот, покапотому что я не считаю себя охуенным троллем, а ты ущербный даун который пытается вякать на кого-то исходя из количества нафлуженных постоввы же уебаны, вам больше нечем гордиться, вы каждый топан подобными высерами захламляете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #429 28 апреля 2016 Дядя богдан с ключем на 9 тренером будет? Если да, то он их изи натренирует (очко) :lol: Им надо было стак назвать tverdaya ryka dyadi bogdana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #430 28 апреля 2016 карочглавное чтобы на альянс вышли и выебали иха потом пусть лузают - неважно Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #431 28 апреля 2016 карочглавное чтобы на альянс вышли и выебали иха потом пусть лузают - неважноты про сикретов забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #432 28 апреля 2016 карочглавное чтобы на альянс вышли и выебали иха потом пусть лузают - неважно Пускай для начала подпивасгейминг в 1/1024 хотя бы выиграют. Альянс блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #433 28 апреля 2016 да ясен пень что они далеко не зайдутАртас не умеет и не хочет в командную дотуя хуй знает чем его завлекли туда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #434 28 апреля 2016 Хедин, согласись и хайп нереальный и затраты минимальные(вообще никаких). U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #435 28 апреля 2016 помню артасеч чот говорил никогда и низачто в про дотуа тут на нахуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #436 28 апреля 2016 Увидел топик на пдПодумал, что рофлУвидел новость на вп, подумал, что массовый рофл. а сейчас офигел steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #437 28 апреля 2016 На двадцать второй странице топика команды "Дна нет.гейминг" När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #438 28 апреля 2016 Почему этот уебок до сих пор не освятил топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #439 28 апреля 2016 помню артасеч чот говорил никогда и низачто в про дотуа тут на нахуйникогда не будет донатов на стрименикогда больше не буду играть на вкбольше не стримлю доту даже за деньгиниколда не буду играть в команде, я соло-игрокменьше 6к это афк-бот steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #440 28 апреля 2016 Почти Дрим-Тим, если бы не Горец, который не умеет не фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение