Florence_ #101 28 апреля 2016 хакон в соляру вытащит их (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #102 28 апреля 2016 Будет кто стримить отборочные? Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #103 28 апреля 2016 Лост хейтит Артаса. По кд на стримах говорит хуйню про него(пытается пропиарится) Даже челиков звал из чата, чтобы пообщаться с фанатами Артаса, там Дианар был и еще какие-то челы, запись где-то есть вы там тотально ебанутыеВ смысле? Помню на этом шоу Лост говорил, типа пиарит Артаса, с 4к зрителей на стриме. Когда у Папича во время доты ~10к набираетсяИ как только эта хуйня про Артаса закончилась, -2к зрилов у Лоста помню как лост инт выигрывали другие турикии потом кастил на 100к+ вьюеров матчи турнирови игроки со всего мира о нём говорили/говорятно сореему приходится пиариться с помощью какеча возможно я здесь не могу в какой-то рофл, но если это на серьёзе - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #104 28 апреля 2016 Если не толстота, то дайте уже хуёвого/удалите веталеча. Он блядь не просто стал тенью самого себя, а антиподом даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #105 28 апреля 2016 (изменено) Нахуй санлайта вычеркните, его не будет. Уже вычеркнули, оперативно. Изменено 28 апреля 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #106 28 апреля 2016 Нахуй санлайта вычеркните, его не будет. у тебя дилей в мозгу брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #107 28 апреля 2016 Нахуй санлайта вычеркните, его не будет. у тебя дилей в мозгу брат ну блять стримы артаса смотрю, тупею бля Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #108 28 апреля 2016 Я джва года ждал такую команду. :pray: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #109 28 апреля 2016 Ну хоть тут раки руинить не будут.это ещё почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #110 28 апреля 2016 Ну хоть тут раки руинить не будут.это ещё почему? Тоже вопрос такой, Хакон ведь в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #111 28 апреля 2016 щас бы стримы разнообразить тем что поиграть с этими овощами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #113 28 апреля 2016 ТАК ЭТО РОФЕЛ ИЛИ НЕТ?офк рофел же да? :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #116 28 апреля 2016 щас бы стримы разнообразить тем что поиграть с этими овощамиовощи вообщет очень полезны Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #117 28 апреля 2016 щас бы стримы разнообразить тем что поиграть с этими овощамиовощи вообщет очень полезныесли их есть, а не играть с ними опенквалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #118 28 апреля 2016 а чего вы на веталеча гоните?он же говорил что в ПРОДОТУ играть не будеттипа опен квалы=продота или ч0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #120 28 апреля 2016 бан wk - гыгы луз до крипов минус моралити из реалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение