Black7un #1301 2 мая 2016 (изменено) Окей давайте объясните мне это [media=] [/media] Если там челики ебали всех на квалы к инту - с такой хуйнёк как на видео, а потом подъехали офф игры.... Либо я дурак либо лыжи не лыжився суть долбоебов - фанатов впопича, не понимают что такое квик каст и играют на 2к Изменено 2 мая 2016 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1302 2 мая 2016 (изменено) квик каст на хекс и мышку можно на портрете героя держать? Изменено 2 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1303 2 мая 2016 потрудился пройти по сылке на видео. Опубликовано: 10 нояб. 2014 г. А теперь выложите видео игры хуевыча против шведов и где там автохекс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRAFIKI #1304 2 мая 2016 (изменено) Окей давайте объясните мне это [media=] [/media] Если там челики ебали всех на квалы к инту - с такой хуйнёк как на видео, а потом подъехали офф игры.... Либо я дурак либо лыжи не лыжився суть долбоебов - фанатов впопича, не понимают что такое квик каст и играют на 2кс помощью квиккаста теперь можно давать спелы не нажимая на героя и держа мышку на статах? спасибо, а я то думал это просто чтоб лкм не жать лишний раз. Ты открыл мне глаза, спасибо!!!! 2 года играл с квиккастами и не знал о такой штуке. Спасибо еще раз!! теперь я не фанат вжопича ты открыл мне глаза Изменено 2 мая 2016 пользователем GRAFIKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1305 2 мая 2016 (изменено) Окей давайте объясните мне это [media=] [/media] Если там челики ебали всех на квалы к инту - с такой хуйнёк как на видео, а потом подъехали офф игры.... Либо я дурак либо лыжи не лыжився суть долбоебов - фанатов впопича, не понимают что такое квик каст и играют на 2кс помощью квиккаста теперь можно давать спелы не нажимая на героя и держа мышку на статах? спасибо, а я то думал это просто чтоб лкм не жать лишний раз. Ты открыл мне глаза, спасибо!!!! 2 года играл с квиккастами и не знал о такой штуке. Спасибо еще раз!! теперь я не фанат вжопича ты открыл мне глазада похуй уже на это видео в силу неактуальности движка игры, ПОКАЖИ МНЕ ВИДЕО ИГРЫ СО ШВЕДАМИ ГДЕ ПАПИЧА АВТОХЕКСУЮТ Изменено 2 мая 2016 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #1306 2 мая 2016 U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1307 2 мая 2016 в игре с папичем все нормне приебатьсядругое дело видос выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1308 2 мая 2016 https://www.reddit.c...n_manilla_open/он на квиккастах жмёт на свена, это инстахекс в тот момент, когда свен окажется в радиусе действия хекса. хз, элементарно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1309 2 мая 2016 Это не меняет того факта, что скрипт использует такую же схему и принцип работы, просто тут можно было удостоверится с ФП-вижена в его "невиновности". Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1310 2 мая 2016 Откуда там вижн кстати был на хг по гифке не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1311 2 мая 2016 Откуда там вижн кстати был на хг по гифке не могу понятьтам между т3 топ и т3 мид вся его братва на хг стояла, оттуда и вижн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1315 16 мая 2016 Может клознете тему? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение