Сказочный #41 2 мая 2010 ^1 столбик 4 сверху :О ты про чье? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #42 2 мая 2010 ЛУЧШЕЕ прям как у меня ^_^, черный рабочий стол из-за того что не лицензионный севен, и при перезагрузке фон слетает. Ну и куча всяких лишних архивов, папок и жпегов Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #43 2 мая 2010 мой кто найдет тот молодец ... Что за прога, про загрузку ЦП w7 default gadget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #44 2 мая 2010 мой кто найдет тот молодец Что за прога, про загрузку ЦП стоит по умолчанию в виндовс7 Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #45 2 мая 2010 Rainmeter+RocketDock Шикарное слияние,чтобы не загрязнять рабочий стол ярлыками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #46 2 мая 2010 ^1 столбик 4 сверху :О ты про чье? кто там чото просил найти, нашел папку пд add tolko chto dali pizdatie oboi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #47 2 мая 2010 у меня дефолтная тема от хп, и весь стол всякой хуйней забит это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #48 2 мая 2010 Rainmeter+RocketDock Шикарное слияние,чтобы не загрязнять рабочий стол ярлыками рабочий стол на то и рабочий чтобы загрязнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #49 2 мая 2010 ^1 столбик 4 сверху :О ты про чье? кто там чото просил найти, нашел папку пд 7мой столбец же смотри Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #53 2 мая 2010 ^1 столбик 4 сверху :О ты про чье? кто там чото просил найти, нашел папку пд add tolko chto dali pizdatie oboi ты же вроде не анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #54 2 мая 2010 мой кто найдет тот молодец ... Что за прога, про загрузку ЦП w7 default gadget этож вроде стандартный гаджет... Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #55 2 мая 2010 ^1 столбик 4 сверху :О ты про чье? кто там чото просил найти, нашел папку пд 7мой столбец же смотри D: f][f[f[[ff[[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #56 2 мая 2010 ЛУЧШЕЕ прям как у меня ^_^, черный рабочий стол из-за того что не лицензионный севен, и при перезагрузке фон слетает. Ну и куча всяких лишних архивов, папок и жпегов так тяжко активировать семёрку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #57 2 мая 2010 btw бесит когда много ярлыков на столе и когда основной контент рабочего стола находится слева(там же с загрузками все путается епт ) Пидар спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #60 2 мая 2010 Rainmeter+RocketDock Шикарное слияние,чтобы не загрязнять рабочий стол ярлыками рабочий стол на то и рабочий чтобы загрязнять прав когда не остаётся слотов под ярлыки создаю новую папку кидаю все ярлыки туда и загрязняю заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение