Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость beautiful mess

Развивается ли Россия как страна 21 века?

subj  

213 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дружаня сказал, что стоматологи там получают по 40-50к крон дефолтно, про медиков хз, от больницы зависит

к дантистам потому и ездят, что они редко бывают в страховке

Этот прав, лечение у стоматолога не входит в страховку, только осмотр

Мы строим мосты
Мы можем всё в отличии от 99% стран

:lol:

http://lifeglobe.net/entry/1152

Чет в голос со свинины жаренной. китайцы строят мост и что дальше? хотя зачем я биомусорному отходу отвечаю :dunno:

Поделиться сообщением

Я биомусор или отход, не понял. Ты типа сказал, что мы строим мосты и ж/д дороги, а 99% стран этого не могут

:dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

Я такого не говорил.

Поделиться сообщением

Я биомусор или отход, не понял. Ты типа сказал, что мы строим мосты и ж/д дороги, а 99% стран этого не могут

:dunno: :dunno:

логическая ошибка первоклассника :avtorklif:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Мы строим мосты космодромы заводы и ж\д дороги.
:rickroll:

Этим занимаются даже в ираке и ливии, хз о чем ты вообще бля, нашел чем гордиться

Поделиться сообщением

Мы строим мосты космодромы заводы и ж\д дороги.
:rickroll:

Этим занимаются даже в ираке и ливии, хз о чем ты вообще бля, нашел чем гордиться

особенно в ливии)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да о чем речь, даже Украина может строить мосты и железные дороги блять

Поделиться сообщением

челик гордиться мостами и ж/д дорогами рашки.

их строят таджики.

значит ли что таджики это гордость россии ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Пачиму таджики-то. Железку, вроде, строят наши.

Поделиться сообщением

Хотел написать стену но удалил нахуй.

Короче корень проблемы:

1) "хорошо там, где нас нет"

2) вера в массмедиа (мягкое подсознание и куриное сознание)

Съездите посмотрите своими глазами (для тех кто не умеет искать реальные данные в интернете, а не пропаганду)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

чето задумался и с железных дорог вголоснул, уже три года не ходят поезда через украину, соот-но из таганрога, в котором нет аэропорта, а теперь и ж/д движения, я могу только нахуй съездить

и смотрю на неделе новость - заместители какого-то хуя вбили первый почетный болт в шпалы!

три года - они болт вбили, все поезда южного направления через жопу едут третий год, У НИХ ЖД СТРОЯТ ОРУУУУ

Пачиму таджики-то. Железку, вроде, строят наши.

во ты походу вкурсе где там строят железку

где?

сука ее еще при царе блять построили, строители хуевы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

ну строит наверно ржд, нанимая таджиков.

я прост за ласт лет 5, не видел не таджиков за такой работой.

дороги ремонтировать - таджики копошатся, ремонт (муниципальный) - таджики.

везде одни таджики работают от государства, потому что нанять норм бригаду - нахуй надо

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

во ты походу вкурсе где там строят железку

где?

сука ее еще при царе блять построили, строители хуевы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я имею ввиду, что поддержанием и ремонтом железных дорог занимаются наши работяги. У меня свояк этой байдой занимается. Так их постоянно отправляют на обучение в Ярославль. Говорил, что таджиков не берут на такую работу.

Такшо не пизди, ебать.

Поделиться сообщением

хз, не обращал внимание кто их делает, но ржд закупает по 223 фз, где как раз вся эта шушерня, состоящая из фирмы на два человека и батальона таджиков, вот она и выигрывает, как показывает моя недолгая практика

может у них там внутренние устанавливающие документы, но я чето сомневаюсь, может там просто платят не так мало, вот русня и не ленится

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

На работу связанную с безопасностью движения поездов, насколько мне известно, принимаются только граждане РФ. У нас таджики, которые работали на станции, были все в ведении ДСа и выполняли работу типа уборки территории и покоса травы.

Поделиться сообщением

мб, не знаю, но когда мне пишет какой-нибудь коммерс, то у него первым делом вопль про русские паспорта прям щас сука, может он в покере бездепы на них регает блять, а когда пишет ТАКТИЧЕСКОЕ РАКЕТНОЕ ВООРУЖЕНИЕ, то я сразу слушаю нудную хуйню про "Ну вы же понимаете, как это делается...", кто там будет строить это бункер ваще не ебет

живое величие

Поделиться сообщением

да щас дохуя россиян строителей стало

у нас же страна деградирует, вон полный топик чебзиков, которые сегодня чушь пишут 24\7 рассия у них загнивает, а завтра пойдут дороги укладывать, так как никаких знаний и навыков не получили, кроме как хуйню дублировать, которую кто-то где-то кому-то напел на ушко

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

да щас дохуя россиян строителей стало

у нас же страна процветает, вон полный топик чебзиков, которые сегодня чушь пишут 24\7 рассия у них развивается, а завтра пойдут дороги укладывать, так как никаких знаний и навыков не получили, кроме как хуйню дублировать, которую кто-то где-то кому-то напел на ушко

Поделиться сообщением

ну турки это типа топ-тир, они получают больше пидоранов, пидораны просто недоросли пока до столь сложной хуйни, как въебать арматурный каркас

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...