kms.UFO #1 Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) ахуенчикhttp://diep.io/ Изменено 9 ноября 2017 пользователем kms.UFO Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3 29 апреля 2016 говно я не пидор чтобы танки катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4 29 апреля 2016 ахуел на танки гнать я те ща кромвелёчком ебальник сломаю на 15 лвле апгрейд танка вроде как признавайтесь кто под евил артасом гамает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5 29 апреля 2016 говно для даунов(танкистов) E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 29 апреля 2016 (изменено) из всей ио.параши ток черви норм были Изменено 29 апреля 2016 пользователем Nekon Twinlab, 530 и S3rgAnt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7 29 апреля 2016 решил пожарить раков в танках а тут задроты с пд зашли(база кайф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8 29 апреля 2016 создайте уже в других играх топан с этой ио парашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9 29 апреля 2016 Хз база так се вкачалсяВЫЗОВ ПРИНЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10 29 апреля 2016 раздавил 25человек и надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11 29 апреля 2016 изи наебашил базе и вышел, пусть знает кто батя тут Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #14 29 апреля 2016 пиз дос имба апгрейд который во все стороны стреляет Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 29 апреля 2016 Изи жил в топе, но закрыл страничку случайно. Когда достигаешь капа лвл скучно становится, ну тупа бегаешь и ебёшь молодых и изредка встречаешь раскаченных. пиз дос имба апгрейд который во все стороны стреляетХуйня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16 29 апреля 2016 да ватсап без базара победил у меня оружие мусорное было стреляет во все стороны только не туда куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 29 апреля 2016 я на ассасине разъебал все живое, подача на 1/4 ебала с прострелом ебедддда хуета куча патронов/во все стороны, для дебиков которые аимить не могут по пульке.ХЕХ)_ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #19 29 апреля 2016 Нахуя я прокачал ебучий мувспид, если я НИКОГО НЕ МОГУ ДОГНАТЬ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #20 29 апреля 2016 Cамая худшая хуйня это дестроер вроде который одной большой хуйнёй стрелят, никогда не берите его. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение