Manager_ #1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Всем привет,мы открываем новую киберспортивную организацию.Связи с этим в поисках только составаПрошу отдельных игроков не писать. Что вы получите: Зарплату в месяцМенеджераПолностью укомплектованную организациюДевайсы (Tesoro или SteelSeries) Что мы хотим от вас:Ммр не ниже 6к (как нам кажется это показатель).С радостью рассмотрим как молодые таланты так и опытных игроков.Выступление в различных командах турнирах приветствуем.Возраст от 15Проживание в СНГ Все предложения в скайп chee_boss999 или в вк vk.com/chee_bossМы настроены очень серьезно,надеемся вы так же ибо иначе писать нет смысла. Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #2 29 апреля 2016 (изменено) Шанс для стака синсана, ой нет, подождите, у него же уже есть орга, которая платит 20 бачей на команду в месяц(не платит) Изменено 29 апреля 2016 пользователем Boyko ExHaust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 29 апреля 2016 Ща casual hardliner and lovers carry прочитают ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #4 29 апреля 2016 Шанс для стака синсана, ой нет, подождите, у него же уже есть орга, которая платит 20 бачей на команду в месяц(не платит)да https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5 29 апреля 2016 от девайсов бы не отказалсяскидывай на почту ExHaust и GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6 29 апреля 2016 Напиши Помойка2 тиме, там супер стак и нуждаются в спонсорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7 29 апреля 2016 Какая зарплата то? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manager_ #8 29 апреля 2016 Какая зарплата то? На покушать хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9 29 апреля 2016 Какая зарплата то? На покушать хватитНе моё дело , но есть ведь ребятки к примеру ванскор шачло и тд))) раз говоришь что зп на покушать хватит для них кул варик))) шач вон за еду бустит акичи)) ExHaust и trytryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manager_ #10 29 апреля 2016 Какая зарплата то? На покушать хватитНе моё дело , но есть ведь ребятки к примеру ванскор шачло и тд))) раз говоришь что зп на покушать хватит для них кул варик))) шач вон за еду бустит акичи))Они были бы подписаны было бы это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11 30 апреля 2016 Какая зарплата то? На покушать хватитсразу видно профессионального управленца salem inc и lilmike понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #12 30 апреля 2016 Какая зарплата то? На покушать хватитсразу видно профессионального управленцаа ты считаешь правильно выставлять зп на всеобщее обозрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #13 30 апреля 2016 Какая зарплата то? На покушать хватитсразу видно профессионального управленцаа ты считаешь правильно выставлять зп на всеобщее обозрение?а почему это должен быть какой то секрет. я не понимаю. хотя в любом случае тема идиотская, "Ммр не ниже 6к (как нам кажется это показатель)." - детский сад какой то. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14 30 апреля 2016 (изменено) ебать у меня дежавюбтв внатуре подписывайте хакона у него и ммр 7к и игроков соберет изи Изменено 30 апреля 2016 пользователем Narm terfand понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #15 30 апреля 2016 там кдс том освободился думаю изи для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #17 30 апреля 2016 У нас с командой 5.5 средний, играем сейчас на маниле и завтра.Skype: doter.y.mami - У меня 6,7 я мидер ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #18 30 апреля 2016 У нас с командой 5.5 средний, играем сейчас на маниле и завтра.Skype: doter.y.mami - У меня 6,7 я мидер5.5 средний,у тебя 6.7к,у вас там что ли 4к челики есть?.... SpauN13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #19 30 апреля 2016 5.5 средний,у тебя 6.7к,у вас там что ли 4к челики есть?.... Сапы по 3к. Коры 6.7. Средний 5.5 всё в порядке. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #20 30 апреля 2016 5.5 средний,у тебя 6.7к,у вас там что ли 4к челики есть?.... Сапы по 3к. Коры 6.7. Средний 5.5 всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение