EtoJeAway #1 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Кулхацкеры взломали почту и вотсап ведущего первого канала дмитрия киселева и продают в одни руки массив инфы весом 11гб в одни руки за 33 биткоина (около 15к долларов)https://joker.buzz/i...1487?_locale=ruТам так же приводится много очень интересных вырезок из переписок с многими интересными личностями, дискасс upd: продают не за 33 биткоина, это лишь начальная ставка, так как это аукцион. Я думаю окончательная цена будет значительно выше. Изменено 30 апреля 2016 пользователем EtoJeAway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #3 30 апреля 2016 всем не похуйи не 1, а 2 канала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4 30 апреля 2016 Кому они нужны? Простой манагер со своей программой по тв. Соловьева бы лучше взломали у него все друзья министры и депутаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #5 30 апреля 2016 (изменено) Кому они нужны? Простой манагер со своей программой по тв. Соловьева бы лучше взломали у него все друзья министры и депутаты.в голос с тебя нихуя не посмотревшего скрины переписоки это лишь то что показали бесплатно, уверен что там охуеть какая инфа кроется Изменено 30 апреля 2016 пользователем EtoJeAway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6 30 апреля 2016 Чистой воды совпадение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7 30 апреля 2016 Открыл посмотрел ничего не нашел интересного. Что дальше? Трусы его опубликуют? Если соловью в прямом эфире на радио звонят министры РФ, а Кисель это простой управляющий не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #8 30 апреля 2016 Открыл посмотрел ничего не нашел интересного. Что дальше? Трусы его опубликуют? Если соловью в прямом эфире на радио звонят министры РФ, а Кисель это простой управляющий не более. если ты не нашел там ничего интересного то ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9 30 апреля 2016 Ну скорее если ты нашел здесь что то то ты просто долбоёбина с мозгами инфузории. Просто ноль инфы.Хотя зачем я это пишу человеку который по этому поводу побежал на ПД создовать топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10 30 апреля 2016 а чё с курсом биткоинов произошло? :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 30 апреля 2016 а чё с курсом биткоинов произошло? :OПрыгнул вверх (лет 5 назад). Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13 30 апреля 2016 Пусть джус или Джаст Эррор купят и запалят для родной продотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 30 апреля 2016 чото хуйней попахиваетнахуй им продавать эту инфу, привлекая к себе лишнее внимание, если они могут больше наворовать, ибо раз они взломали значит навыки есть? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15 30 апреля 2016 вчера думал поучаствовать в ауке, но потом вспомнил что живу в рашке и за публикацию меня посадют, а потом еще вспомнил, что у меня нет 33 биткоинов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #16 30 апреля 2016 вчера думал поучаствовать в ауке, но потом вспомнил что живу в рашке и за публикацию меня посадют, а потом еще вспомнил, что у меня нет 33 биткоиновдумаю что отсутствие биткоинов сыграло решающую роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17 30 апреля 2016 думаю в его случае решающую роль сыграло отсутствие мозга Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #18 30 апреля 2016 как и предполагалось, что все эти пранкеры вованы и прочие сыновья шлюх ебаных кремлевские прихвостни, а иначе откуда они берут все номера известных личностей, все в одном котелке варятся. вообще интересная информация, чем больше читаешь тем мразотнее становится от одного их виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 30 апреля 2016 как и предполагалось, что все эти пранкеры вованы и прочие сыновья шлюх ебаных кремлевские прихвостни, а иначе откуда они берут все номера известных личностей, все в одном котелке варятся. вообще интересная информация, чем больше читаешь тем мразотнее становится от одного их виду так это очевидно и так лолесли бы это был человек с улицы типа вольнова его бы посадили давно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 30 апреля 2016 Подайте пару биткоинов на хлеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение