Гость #2281 5 мая 2016 Хвост сказал сначала в 6, потом в 7, теперь в 9-10. Может ваще не придет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2282 5 мая 2016 Я хер знает, чтобы речь Алика не заходила, надо ногти красить на ногах и полжизни с папенькой и маменькой на вы разговаривать, не гулять с друзьями, учиться играть на пианинке, письки женские видеть на картинках и так далее.а если тебе не нравится общаться с бидло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2284 5 мая 2016 Хвост кидает зрителей Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2285 5 мая 2016 (изменено) всем не похуй? сейчас бы аналитику от урода, который в опен квалах отлетел послушать. Изменено 5 мая 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2286 5 мая 2016 просто хвост хочет к смайлухе братухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2287 5 мая 2016 Я хер знает, чтобы речь Алика не заходила, надо ногти красить на ногах и полжизни с папенькой и маменькой на вы разговаривать, не гулять с друзьями, учиться играть на пианинке, письки женские видеть на картинках и так далее.а если тебе не нравится общаться с бидло?Бидло это такое размытое понятие, что его вообще лучше не использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2288 5 мая 2016 (изменено) Что случилось с продотой, у каждого второго фигурирует слово "хуесос" в каждом третьем адрессованном посте, но люди распедаливают за быдловатость речи. Иисусе, по мне так это самое то, официоза хватает ИРЛ, да и на оф. стримах все строго, а у него персональный стрим, все в его стиле, не нагнетающе. Он не официальный кастер, он не раз говорил, что фанат Веги и предвзят, он НЕ хуесосит соперников вообще, он просто позвояет себе "стронг" речь, вот и все дела, другое дело, что он активно притапливает и создается подобие впечатления, но по факту - он ровно делает. И, да. Бидло речь обычно напрягает людей, которые любой оффенс воспринимают на себя. Шуганных там, или с синдромом начальника. Изменено 5 мая 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2289 5 мая 2016 люди, которые по форуму определяют кого, что напрягает и почему, наверно, сверхразум.я живу в небольшом городе и постоянно сталкиваюсь с такими уродами, так что не надо тут выдумывать всякую хуйню в защиту АЛИКА. это вкусовщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2290 5 мая 2016 Хоть и не люблю Альберта но включил послушатьдействительно хорошо комментирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2291 5 мая 2016 Форс,по кайфу с таким коллегой комментировать? :trollface: :trollface: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2292 5 мая 2016 Хватит пытать ФорсаУберите Няшхарда от него Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2293 5 мая 2016 (изменено) люди, которые по форуму определяют кого, что напрягает и почему, наверно, сверхразум.я живу в небольшом городе и постоянно сталкиваюсь с такими уродами, так что не надо тут выдумывать всякую хуйню в защиту АЛИКА. это вкусовщина.Братан, люди, которые по манере речи определяют персоналию не меньший сверхразум лол) Альберт, адекватный тип. Это известный факт. Единственное за что идет речь - мат. Мне не надо далеко за примерами ходить, чтобы знать, что люди, которые активно употребляют ненормативную лексику в неформальной обстановке могут быть совершенно нормальными людьми, не бухающими по падикам, а, например, инженером на заводе из семьи консерваторов. Не нравится мат - вот отправная точка. Если кого-то "уроды" пиздят, пока он учит русский и играет на скрипке, это проблема не речи, но общества. А вешать ярлыки "бидло-небидло" за слово "хуй", ну я хз, я опять же, на продоте наблюдаю "Пидор, хуесос" и ничего, никто не поднимает вечные вопросы о культуре речи. Изменено 5 мая 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2294 5 мая 2016 дилишон сука :lol: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2295 5 мая 2016 бля этот няшхард ходячий рофл просто Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2296 5 мая 2016 Блять,мне плохоСлишком много няшхарда сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2297 5 мая 2016 люди, которые по форуму определяют кого, что напрягает и почему, наверно, сверхразум.я живу в небольшом городе и постоянно сталкиваюсь с такими уродами, так что не надо тут выдумывать всякую хуйню в защиту АЛИКА. это вкусовщина.Братан, люди, которые по манере речи определяют персоналию не меньший сверхразум лол) Альберт, адекватный тип. Это известный факт. Единственное за что идет речь - мат. Мне не надо далеко за примерами ходить, чтобы знать, что люди, которые активно употребляют ненормативную лексику в неформальной обстановке могут быть совершенно нормальными людьми, не бухающими по падикам, а, например, инженером на заводе из семьи консерваторов. Не нравится мат - вот отправная точка. Если кого-то "уроды" пиздят, пока он учит русский и играет на скрипке, это проблема не речи, но общества. А вешать ярлыки "бидло-небидло" за слово "хуй", ну я хз, я опять же, на продоте наблюдаю "Пидор, хуесос" и ничего, никто не поднимает вечные вопросы о культуре речи.про бидло был рофл, мне просто не нравится Алик и его манера речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2298 5 мая 2016 Да причем тут мат. Я не про мат говорил, а про его манеру речи. Обороты, которые он использует. Какие-то радикулиты у гули, пердачеллы ( офк, версута ту же херню несет, и тем же отталкивает), и прочее. Как сквот сказал, вкусовщина. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2299 5 мая 2016 А ПРИКИНЬ БЫ ОН ВЫУЧИЛ КНИГУ И КОРОЧ 26й ЛВЛ И ТАК ДАЛЕЕ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ - КАЕФ :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2300 5 мая 2016 А ПРИКИНЬ БЫ ОН ВЫУЧИЛ КНИГУ И КОРОЧ 26й ЛВЛ И ТАК ДАЛЕЕ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ - КАЕФ :rickroll: Вот ты рофлишь, а айсфрауд уже готовит это в некст патче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение