Masla #3061 8 мая 2016 (изменено) вот это особенно вкусно[media=] [/media]1% вилата вырвался на свободу Изменено 8 мая 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3062 8 мая 2016 какие решения? где именно они пошли на поблажки? чёт я слоу, разъясните ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3064 8 мая 2016 этож вроде многоходовочка была, по типу фирамира и прочего скама. да и не похуйли волочаю на эту шмару? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3065 8 мая 2016 надеюсь Умник так хуево рофлити как я должен был догадаться что у него сын родился?офк никак, хиккан ебучий хотя бля не, это даже не хиккан, это просто длбб, элементарных вещей не пониматьты даун или че? Интерессно как это ты сделал из моего поста вывод что я хиккан? В отличии от тебя я не слежу за личной жизнью недокомментаторов чтобы знать чето о их детяхпоэтому могу лишь сделать вывод что хиккан и долбаеб тут тылюбой отпиленный даун по посту типа "3500, 50, батя!" поймет, что речь о ребенкено ты, видать, хуже дауна мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3066 8 мая 2016 этож вроде многоходовочка была, по типу фирамира и прочего скама. да и не похуйли волочаю на эту шмару?этому животному похуй по какому поводу желчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3067 8 мая 2016 (изменено) а нахуя он написал миллион одинаковых постов в твитеретам так принято чтоль повторять одно и тоже? Изменено 8 мая 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3069 8 мая 2016 какие там истории рассказывали про людей приставленных к командам?https://twitter.com/v1lat/status/729359035653312512 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3070 8 мая 2016 какие там истории рассказывали про людей приставленных к командам?https://twitter.com/v1lat/status/729359035653312512ммм еесама лишится девственности? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3071 8 мая 2016 это многоходовочка от Зеро - вернуть Пупея в Нави через постель Titan_Assault, vau и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3072 8 мая 2016 Ждем снгшный стриминговый сервис от холдинга усманова, не зря же вилон гнобит так твитч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3073 8 мая 2016 Ждем снгшный стриминговый сервис от холдинга усманова, не зря же вилон гнобит так твитч Гиблое дело In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3075 8 мая 2016 (изменено) Консьерж следит за поддержанием порядка в зонах общего пользования жилого дома, он следит за чистотой и техническим состоянием лестниц, холла, гаражей.парашу намывать за бурятским выблядком cтранно что не свинлаб, он бы языком очко вылизывалбытовые поручения (выгул собак, уход за домом, забота о детях, услуги курьера, уход за одеждой, найм персонала, аренда и прокат)точняк с пупеем будет гулять Изменено 8 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3076 8 мая 2016 (изменено) Ждем снгшный стриминговый сервис от холдинга усманова, не зря же вилон гнобит так твитч Гиблое делоЭто понятно, но у них же бабла дохуя - вдруг кому-то в голову и взбредет замутить что-то подобное.Хотя есть вроде как гудгейм, но он вообще хуй пойми что из себя представляет. Изменено 8 мая 2016 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3077 8 мая 2016 Ждем снгшный стриминговый сервис от холдинга усманова, не зря же вилон гнобит так твитч Гиблое дело Придётся обгонять ГудГейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3078 8 мая 2016 хм, а чего там опять на Твитч горит? есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abuxie #3079 8 мая 2016 хм, а чего там опять на Твитч горит? есть инфа? Карину разбанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3080 8 мая 2016 ну все правильно, а за что ее должны были банить? за то, что она сэру в1лату не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение