finargot #3721 9 мая 2016 а расскажите за счёт чего организаторы профитуют, а то я чёт хуй поймуна организацию, призовые етц. они потратили тысяч 800 $ если не больше, за билеты отобьют тысяч 100 максимум хз(это если там 1к+ мест в зале, не был в крокус сити не ебу сколько там), неужели спонсоры так дохуя платят за рекламу своих ахуевших ноутов которые никто не купит?йота, асус, юниверсал пикчерз. М условием, что нимироф дохуя выделил виплеям то тут даже страшно представить. Не говоря о том, что йота принадлежит усманову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3722 9 мая 2016 если мажор или инт в москве пройдет когда тоэто эпик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3723 9 мая 2016 не думаю что ёта платит по 3 ляма в сутки (которые чубры тратят только на отель) за 20 секундную рекламу в перерывах между играмичтото тут не ладно блять, опять дима смелый бабло отмывает тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3724 9 мая 2016 да этот турнир точно не ради профита сиюминотного проводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3725 9 мая 2016 (изменено) не думаю что ёта платит по 3 ляма в сутки (которые чубры тратят только на отель) за 20 секундную рекламу в перерывах между играмичтото тут не ладно блять, опять дима смелый бабло отмывает их лого даже на худе лол. Сколько рекламы варкрафта в паблике. Уже книгу читать не надо, все про всех рассказали ПС пришла инфа, что Диму скоро выпустят Изменено 9 мая 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3726 9 мая 2016 20 секундную рекламу в перерывах между играми у них же лого висит на полэкрана, не? их лого даже на худе лол. сук пздц, не успел первый мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3727 9 мая 2016 Оп-оп, Дима живи! Ну и это, М5 комбек! с Вованом офк, в очередной раз абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3728 9 мая 2016 Оп-оп, Дима живи!Ну и это, М5 комбек! с Вованом офк, в очередной раз через 25 лет, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3729 9 мая 2016 ПС пришла инфа, что Диму скоро выпустят откуда пришла? давай инсайдируй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3730 9 мая 2016 да что этот банер на 100к неплатежеспособных школьников тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #3731 9 мая 2016 (изменено) а расскажите за счёт чего организаторы профитуют, а то я чёт хуй поймуна организацию, призовые етц. они потратили тысяч 800 $ если не больше, за билеты отобьют тысяч 100 максимум хз(это если там 1к+ мест в зале, не был в крокус сити не ебу сколько там), неужели спонсоры так дохуя платят за рекламу своих ахуевших ноутов которые никто не купит?Их профит будет в том, что валв увидят что в россии провели крупный турнир качественного(надеюсь) уровня, и все игроки еще организацию нахваливают. И следующий мажор будут в россии проводить. И в качестве организаторов наймут именно тех, кто делал эпицентр. Ну и естественно они смогут любую сумму назвать, которая им нужна на организацию, тип там 2ляма долларов, и валв им забашляют столько.Учитывая, что в последнее время рустримы мажоров почти всегда превышают по зрителям англ стримы, и шанхай был полным провалом, это изи мажор для россии.Ну разве что вилат взорвет себя во время грандфиналов в попытке начать новую русско-украинскую войну. Изменено 9 мая 2016 пользователем getgrenade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3732 9 мая 2016 (изменено) Бля чето ору с голосов в этом воде Изменено 9 мая 2016 пользователем morfuwa kms.UFO понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3733 9 мая 2016 чё сомнительные перспективы помоему,хотя хуй знает тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3734 9 мая 2016 Хотя бы не выкладывали этот позор, пиздец, слушать нереально.(думаю пропажу 1 вода заметить труднее чем качество этого вода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3735 9 мая 2016 Бля чето ору с голосов в этом воде [media=] [/media]Ебать, почему название такое хуёвое? А где эпицентр день 1? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3736 9 мая 2016 Бля чето ору с голосов в этом водедред как будто обкуренный. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3737 9 мая 2016 а расскажите за счёт чего организаторы профитуют, а то я чёт хуй поймуна организацию, призовые етц. они потратили тысяч 800 $ если не больше, за билеты отобьют тысяч 100 максимум хз(это если там 1к+ мест в зале, не был в крокус сити не ебу сколько там), неужели спонсоры так дохуя платят за рекламу своих ахуевших ноутов которые никто не купит?Ну разве что вилат взорвет себя во время грандфиналов в попытке начать новую русско-украинскую войну.не думаю, что после того, как он лег под челика по фамилии усманов, ему позволено рот открывать на подобные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #3738 9 мая 2016 Бля чето ору с голосов в этом воде [media=] [/media] в слюни с войса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3739 9 мая 2016 Какой же это пиздец слушать Годханта вместе с ВилатомЕще горю как Годхант кричит и орет, что собрать и как играть игрокам топ-уровня будучи 3к отбросом.Надеюсь в скором времени они умрут, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3740 9 мая 2016 (изменено) а расскажите за счёт чего организаторы профитуют, а то я чёт хуй поймуна организацию, призовые етц. они потратили тысяч 800 $ если не больше, за билеты отобьют тысяч 100 максимум хз(это если там 1к+ мест в зале, не был в крокус сити не ебу сколько там), неужели спонсоры так дохуя платят за рекламу своих ахуевших ноутов которые никто не купит?йота, асус, юниверсал пикчерз. М условием, что нимироф дохуя выделил виплеям то тут даже страшно представить. Не говоря о том, что йота принадлежит усмановубля, чувак, ну хорош уже пиздаболить. ты иногда оперируешь вещами, о которых не имеешь никакого представления. немироф дохуя выделили? а потратили сколько, ты знаешь? ты думаешь призовой - это основаня статья расходов? про смелого тоже не верю. насколько я знаю, он по программе защиты свидетелей вообще где-то живет и не отсвечивает. Изменено 9 мая 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение