Anarchu #3861 10 мая 2016 Версута иногда загоняется, согласенна квалах иногда вообще хуйню нес но Лекс + Версута лучшая связка пока что на просторах СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #3862 10 мая 2016 (изменено) ну я бы не назвал это спором, он говорит свое мнение, потом версута говорит, что это все хуйня и на самом деле вот так, лекс соглашается, конецнеудачно выразилсяхотя бы одергивает иногда теперьдаже этого, в принципе, пока достаточно настоящий спор там и неуместен Изменено 10 мая 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3863 10 мая 2016 Подключать компьютер к телевизору чтобы что-то смотреть в 2016. Разве в смарте нет приложения твича?зачем оно нужно, когда можно на 40+ дюймах подрубить мультитвитч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3864 10 мая 2016 а вот и инсайды. жени в полярах не будет, возьмут фнг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3865 10 мая 2016 жени в полярах не будет, будет ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3866 10 мая 2016 чо там, будет перерыв 2 часа или же начнут скоро Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #3867 10 мая 2016 ссука, лил такоой забавный.прогоняя ерунду в стиле арцёма, он не допускает и возможности, что именно он не прав, а не ОППОНЕНТ Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3868 10 мая 2016 Подключать компьютер к телевизору чтобы что-то смотреть в 2016. Разве в смарте нет приложения твича?зачем оно нужно, когда можно на 40+ дюймах подрубить мультитвитч?Сидеть как черножопый кореец перед компьютером с убогими мультитвичами? Я думал хейтеры телевизора уже вымерли запутавшись в hdmi'ах. prokol9 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3869 10 мая 2016 жени в полярах не будет, будет ванянеуважение к пашеинвокеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #3870 10 мая 2016 а вот и инсайды. жени в полярах не будет, возьмут фнг? эти инсайды еще афтерлайф с корбеном закидывали. олвайсваннафлай вместо жени. Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3871 10 мая 2016 лил такое уёбище :lol: :lol: профессионал блядь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3872 10 мая 2016 Подключать компьютер к телевизору чтобы что-то смотреть в 2016. Разве в смарте нет приложения твича?зачем оно нужно, когда можно на 40+ дюймах подрубить мультитвитч?Сидеть как черножопый кореец перед компьютером с убогими мультитвичами? Я думал хейтеры телевизора уже вымерли запутавшись в hdmi'ах.у вас какие-то проблемы с реальностьюкомпьютер - hdmi - мультитвич на телевизорев чём проблема? телевизор по hdmi = дополнительный монитор, так до чего вы доебались? лил такое уёбище профессионал блядь да-да, кайф. то он ноет, что надо щемить дружбу и отношения в пользу скилла, то счас им женя не подходит, хотя он лучше всех там играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3873 10 мая 2016 у вас какие-то проблемы с реальностьюкомпьютер - hdmi - мультитвич на телевизорев чём проблема? телевизор по hdmi = дополнительный монитор, так до чего вы доебались?Белые господа не трогают богомерзкий компьютер чтобы просто посмотреть трансляцию чего угодно, а сидя на диване используют только пульт ДУ - потому что так им удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3874 10 мая 2016 с чего ты взял, что я смотрю телевизор сидя за компом, а не также на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3875 10 мая 2016 зарофлили над собой норм 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3877 10 мая 2016 блячё дизлайки постввили людия чёт в голос с самоиронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3879 10 мая 2016 блячё дизлайки постввили людия чёт в голос с самоирониилюди думают, что это розыгрыш призов просто Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3880 10 мая 2016 То есть со звуком все еще траблы? Робовойсы кровь из ушей и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение