t3mk4 #5061 12 мая 2016 за сколько денег билет, чтоб не фонило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5063 12 мая 2016 Я один смотря вообще с телефона слышу и комментаторов и зал? Ну да, резонанс есть, но не такой, что бы АЖ ГАЛАВА БАЛИТ. Или вам каждый день в уши небесный нектар льют и феи на ночь шепчут, от того вы такие нежные?пиздец ты тралебастер228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5064 12 мая 2016 С ВАС В ГОЛОС ДАЖЕ ЗАЛ УЕБИЩА НА УЛЬТРАЗВУКОРЕЖИССЕРАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5065 12 мая 2016 бялть, почему я должен слышать даунов из зала?? ?? ? ?? ? ?? ?представь что смотришь футбол Vaelk понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5070 12 мая 2016 Мипошки рядом сидятГаля руками не мешает? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5071 12 мая 2016 не, ну что-то должно было быть через жопу, рашка же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5072 12 мая 2016 Я один смотря вообще с телефона слышу и комментаторов и зал? Ну да, резонанс есть, но не такой, что бы АЖ ГАЛАВА БАЛИТ. Или вам каждый день в уши небесный нектар льют и феи на ночь шепчут, от того вы такие нежные?блять, тут говорили про то что не слышно было зал когда вилон со сцены вещал.мол похлопайте, а в ответ тишина. а то что сейчас со звуком на стриме происходит - МЕД В УШИ ) ) )) СПАСИБЛО ВИЛАТ morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #5073 12 мая 2016 мед в ушах, вилон, проверяй Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5074 12 мая 2016 Чета воркуютруки убери от нее WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO_VATA_PLZ #5075 12 мая 2016 Думать что сальный рухаб не заруинит ивент в рашке? Вы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #5076 12 мая 2016 Мипошки рядом сидят не зассыш и познакомишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5077 12 мая 2016 да что это за звук Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5078 12 мая 2016 Заебали мед лить на микрофоны Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5079 12 мая 2016 Блядь на рустриме Альма завелась? Откуда этот блядский скрежет ? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5080 12 мая 2016 Мне интересно почему комментаторы ниче не говорят про проблемы? Они думают кто-то не заметит, если они про это не скажут? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение