PUppee #521 3 мая 2016 нет лол мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #522 3 мая 2016 С каждым годом русские стримы всё хуже и хуже. Скоро вместо них можно будет всяких Карин и Вжлинков сажать, одинаково убого будет смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #523 3 мая 2016 твитч невозможно смотреть100500 каналов с названиями в 100 слов. все повторяются, хуй что найдешь. пиздецсделайте название по типу [sLTV1] CDEC vs VG, как у бтс - [LIVE] IG.V vs FTD.B - а дальше уже вся хуйня про кастерова не [RU] Starlader manila major qualifiers stream - 2 stage - live - game 2 - Orange.Taring vs NGEнахуй столько лишних слов? ориентироваться очень сложно vau понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #524 3 мая 2016 Кто голосовал за: СЛТВ wejustzikыЫыЫыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #525 3 мая 2016 Чёт вы пригорели. А в прочем ничего нового!впрочем rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #526 3 мая 2016 чем гунина то хуевая вроде же только брала вью и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #527 3 мая 2016 А кто тут на неё гнал? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #528 3 мая 2016 Кто про что, а НС про свою победу на дифенсе) DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P473R1 #529 3 мая 2016 Кто про что, а НС про свою победу на дифенсе)Надо же показать что он не зря в аналитике сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #530 3 мая 2016 В голос с шестого дифенса сдредом и смайлом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #531 3 мая 2016 стрим слтв скоро догонит мисс китсаннет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #532 3 мая 2016 (изменено) А кто тут на неё гнал?Она, может, умна, красива(ну, найдутся любители) и с ней интересно.Но как комментатор доты и персона в дота-мире - она говно, а ее персона - как персона орги эмпаер - всем на тебя насрать, но ты хочешь быть дохуя важным и пытаешься всех подкалывать, мол, мы хоть и никчемные, но зато рофлим заебись(нет)Я ее не хейчу, но отношусь с презрением ко всем, кто ведет себя в том же стиле. Оппозиция ебаная, хех Изменено 3 мая 2016 пользователем OneTwoThreeFour lilmike, va1era, kimimaro57 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #533 3 мая 2016 (изменено) Как комментатор и правда говно, но вьюшки её мне нравятся Изменено 3 мая 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #534 3 мая 2016 Как там Махогани себя проявляет? Пока нервничает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #535 3 мая 2016 Как комментатор и правда говно, но вьюшки её мне нравятсяХз, я видел одну, или две. У нее отвратительный голос. Но она, вроде, по образованию журналист, что является плюсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #536 3 мая 2016 Как там Махогани себя проявляет? Пока нервничает?Ты лучше скажи кто трахтенберга реснул и пустил в аналитику Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #537 3 мая 2016 Никак, что есть что нетПока можно разделить ведущих на 4 уровняМэг тир - аля я ничего нипанимать зачем миня пазвали Махогани тир - аля бля я вроде панимать но лучше помолчу Факир тир - нс, тебе слово Редай тир - ентертеймент, мемасы, годнота lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #538 3 мая 2016 Бля, кто берет крупные планы, пиздос, нахуя так делатьСмайл просто афк, пиздец, как обычно.Новый ведущий, он пока просто не вписывается, а так, более-менее, мне нравится, что он на спокойных тонах говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #539 3 мая 2016 Ну для него это вообще первый опыт, я думаю раскачается ко второму-третьему дню! Бтв, аналитика у старладдера есть или только на евро квалах будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #540 3 мая 2016 Пока очень плохо, ребята на троих эфир ведут. Вроде в новостях ничего был, тут забился в кресло. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение