Kognak #561 3 мая 2016 CDEC отходят от базы и идут забрать рошанаСтрим СЛТВ:Ну, да, они могут отойти потраить рошана, т.к. у них ББ тоже нет, они пытаются укрепитьсяСтрим рухаба:Виктор - ЛООООООООООООЛ, ТАМ ТРЕХ КОРАВ 30 СЕКУНД НЕТ ЛОООООООООООООООООЛ ОНИ ЧЕ ВАЩЕ ЛОООООООООООООООООЛ Я ЗА СDEC ТЕПЕРЬ БОЛЕЮи подпездывающий годхант. Ясно нахуй. prostoYaKrytoy, barniboy, HQuality и 5 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P473R1 #562 3 мая 2016 Раз бафик в топике то спрошу. Где СЛТВ хаб? Вы не будете коментить квалы? вчера же анонс был . Комментят вроде на твиче найти не смог просто, а там оказывается 50 человек смотрят няшхард, колдэтил и донбасс ебать :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #563 3 мая 2016 З.Ы.донбасс никогда хуевым не был.А вот няшхард и колдэтил :trollface: Гунина вообще хуй знает как там и зачем coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P473R1 #564 3 мая 2016 З.Ы.донбасс никогда хуевым не был.А вот няшхард и колдэтил :trollface: Гунина вообще хуй знает как там и зачемНу может она более менее сможет в комментатора адекват же как то коментит, говорить то она умеет, интервью у неё довольно таки годные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #565 3 мая 2016 где можно онлайн резалты квал чекать? skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #566 3 мая 2016 только проснулся. какого хуя ноубади стримят с каналов рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #567 3 мая 2016 wejustzik - ведущийSunlight - аналитикsQreen - аналитикBlowyourbrain - аналитик ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P473R1 #568 3 мая 2016 только проснулся. какого хуя ноубади стримят с каналов рухаба?требования вольво, типа комьюнити кастеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #569 3 мая 2016 (изменено) Почему жотм заливает какую-то хуйню про кирасу вместо шивы против лансера? Изменено 3 мая 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #570 3 мая 2016 а слтв не на твиче стримят чтоле? где блять их мейн стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #571 3 мая 2016 (изменено) где можно онлайн резалты квал чекать?http://wiki.teamliqu...Main_Qualifiershttp://game-tourname...-2/manila-majorhttp://starladder.com/ru/event/manilamajor/ Изменено 3 мая 2016 пользователем liketyng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #572 3 мая 2016 только проснулся. какого хуя ноубади стримят с каналов рухаба?требования вольво, типа комьюнити кастеры я знаю что они комьюнити кастеры.какого хуя они стримят не от своего лица а от лица рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #573 3 мая 2016 wejustzik - ведущийSunlight - аналитикsQreen - аналитикBlowyourbrain - аналитик ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ :megapray: :megapray: :megapray: зику это не вытащить. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #574 3 мая 2016 Блять,оператор в рухабе заебал со своими крупными планами :megapalm: :prayshit: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P473R1 #575 3 мая 2016 только проснулся. какого хуя ноубади стримят с каналов рухаба?требования вольво, типа комьюнити кастеры я знаю что они комьюнити кастеры.какого хуя они стримят не от своего лица а от лица рухабапотому что так бы их никто смотреть не стал? А так они вроде как представители срухаба, школьник увидев это зайдёт к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #576 3 мая 2016 Почему жотм заливает какую-то хуйню про кирасу вместо шивы против лансера? А что шива делает в думе против лансера? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #577 3 мая 2016 потому что так бы их никто смотреть не стал? А так они вроде как представители срухаба, школьник увидев это зайдёт к нимты только что написал что они комьюнити кастеры а теперь пишешь что они представители рухаба. бля не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #578 3 мая 2016 wejustzik - ведущийSunlight - аналитикsQreen - аналитикBlowyourbrain - аналитик ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ :megapray: :megapray: :megapray:эт где такую срань будут показывать? на стриме рухаба сидят все те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #579 3 мая 2016 Блять,оператор в рухабе заебал со своими крупными планами :megapalm: :prayshit:включаю стрим по доте ну офк что я вижу, ебальник жотма на весь экран, гениальный ход rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P473R1 #580 3 мая 2016 потому что так бы их никто смотреть не стал? А так они вроде как представители срухаба, школьник увидев это зайдёт к нимты только что написал что они комьюнити кастеры а теперь пишешь что они представители рухаба. бля не пиши ничеготы или еблан или читать не умеешь что по сути одно и тоже, они комьюнити кастеры которых взяли рухаба для того что бы их стали смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение