PUppee #581 3 мая 2016 (изменено) это не рухабовский уёбок причем. даже ПЕЧЕНЬКА лучше, чем оноткуда этот мусор вылезает? кто их нанимает? нипанятнаhttps://vk.com/n1ce_uropb :lolpray: :lolpray: О себе:Ребят, мне правда уже очень тяжело отвечать на вопросы что то типо: "Когда стрим?" или что то вроде: "Когда фан микс?" Это комьюнити кастер, а не рухабовский парень, окей? Вообще это чувак с д2нет. Вроде как на каналах 5-6 комьюнити кастеры сидят не рухабовскиея и написал, что он отношения к вам не имеет, окей?я удивился, что он стримит из лобби в котором уже есть еще один ру-кастер где можно онлайн резалты квал чекать?trackdota.com или в одноименном приложении для андроид Изменено 3 мая 2016 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #582 3 мая 2016 -уши на парыче. гц morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #583 3 мая 2016 (изменено) Вы ебануьые двое? Ноубади стримят со своих каналов, вовапэйн сейчас стримит еще кто-то.Да и канал рухаб5 такой вообще существовал до квал? Изменено 3 мая 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #584 3 мая 2016 это не рухабовский уёбок причем. даже ПЕЧЕНЬКА лучше, чем оноткуда этот мусор вылезает? кто их нанимает? нипанятнаhttps://vk.com/n1ce_uropb :lolpray: :lolpray: О себе:Ребят, мне правда уже очень тяжело отвечать на вопросы что то типо: "Когда стрим?" или что то вроде: "Когда фан микс?" Это комьюнити кастер, а не рухабовский парень, окей? Вообще это чувак с д2нет. Вроде как на каналах 5-6 комьюнити кастеры сидят не рухабовскиея и написал, что он отношения к вам не имеет, окей?я удивился, что он стримит из лобби в котором уже есть еще один ру-кастер где можно онлайн резалты квал чекать?trackdota.com или в одноименном приложении для андроид Да соре, не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #585 3 мая 2016 а кристалмэй - это типа пострел, который везде поспел? и ксик комментит, и дотку. и на мажор собирается поехать, видимозы. ничего против него не имею, кс касты очень неплохие у него мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #586 3 мая 2016 аналитики не хотят никак взаимодействовать с ведущим, а сам он сильно переживает походу.даже с мег диалоги лучше получались(потому что они хотя бы были) vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #587 3 мая 2016 дайте ссылку на комунити кастеров всех пожалуйста "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #588 3 мая 2016 Новый ведущий что-то совсем уж мертвый пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #589 3 мая 2016 Вы ебануьые двое? Ноубади стримят со своих каналов, вовапэйн сейчас стримит еще кто-то.Да и канал рухаб5 такой вообще существовал до квал? все нашел соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #590 3 мая 2016 аналитики не хотят никак взаимодействовать с ведущим, а сам он сильно переживает походу.даже с мег диалоги лучше получались(потому что они хотя бы были)Потому что мег телка,вот и все сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #591 3 мая 2016 ссылка на всех комьюнити. чет такая каша с каналами СЛОЖНО http://www.themanilamajor.com/qualifiers-schedule/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #592 3 мая 2016 Аналитики хуесосы чсвшные Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidney #593 3 мая 2016 Что за чел сидит в рухабе на слоте ведущего? Говорит одно предложение раз в пять минут да еще и таким голосом как будто только 12 часов в шахте отпахал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P473R1 #594 3 мая 2016 Что за чел сидит в рухабе на слоте ведущего? Говорит одно предложение раз в пять минут да еще и таким голосом как будто только 12 часов в шахте отпахал. ведущий новостей на канале вп(уже канал рухаба вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #595 3 мая 2016 факер, пни аналитиков, они слово бедолаге не дают сказать, просто пиздят пиздят пиздят hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #596 3 мая 2016 Ну ебать. Я бы на вас посмотрел в первый раз перед камерой с аудиторией в 20к. Если у человека это первый опыт и он при этом не потеет, заикается и воздух ртом не хватает, то он хорошо держится. Этого чувака на второй день надо смотреть. hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #597 3 мая 2016 Ну ебать. Я бы на вас посмотрел в первый раз перед камерой с аудиторией в 20к. Если у человека это первый опыт и он при этом не потеет, заикается и воздух ртом не хватает, то он хорошо держится. Этого чувака на второй день надо смотреть.дело не в том, что он не потеет, к нему претензий вообще нет, аналитики не ведут с ним диалог сами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #598 3 мая 2016 увидел как лич съел милишника на 1 минуте. Можно переключать на европу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #599 3 мая 2016 Так-то махогани(магохани??) не плох, видно что еще не влился, но речь у него приятная и не несет бред. Думаю скоро раздуплится. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #600 3 мая 2016 Так так так значит на Европе будут адекват и маелшторм., спасибо идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение