BearInDaHouse #6741 13 мая 2016 ну камерамен рили рофлит нормально mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6742 13 мая 2016 (изменено) альбом со скринами со стрима https://imgur.com/a/DuSgJ/allне только рофлы, все подряд Изменено 13 мая 2016 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6743 13 мая 2016 [media=]https://www.instagram.com/p/BFWnN7KIc0X/[/media]красавица и чудовище :lol: PJuVeL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6744 13 мая 2016 завистникиесли рядом с факером баба - то она ему точно дала уже или даст мин через 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6745 13 мая 2016 Блять проебали steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6746 13 мая 2016 Полупустой зал потому что за автографами стоит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много человекЗа автографами от аликов очередь стояла на первой (!) игре с Сикретами уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6747 13 мая 2016 Полупустой зал потому что за автографами стоит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много человекЗа автографами от аликов очередь стояла на первой (!) игре с Сикретами ужена билетах подороже было написано про какойто випдоступ к автографам, есть такое или развод? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6748 13 мая 2016 Полупустой зал потому что за автографами стоит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много человекЗа автографами от аликов очередь стояла на первой (!) игре с Сикретами уженикогда не понимал этой хуйни, ну зачем тебе подпись на бумажке, что ты с ней будешь делать? (не ты конкретно) Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #6749 13 мая 2016 - По поводу ульты бистмастера, год был далеко и бежал пешком ... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6751 13 мая 2016 Полупустой зал потому что за автографами стоит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много человекЗа автографами от аликов очередь стояла на первой (!) игре с Сикретами ужена билетах подороже было написано про какойто випдоступ к автографам, есть такое или развод? Я вчера по такой хуйне прошёл к Фнатикам, хотя у меня не випдоступ (наебал орга тупо) Там чисто отдельная очередь, которую чаще запускают Могу точно сказать, что не все челы с дорогими билетами получили автографы от Альянсов, даже меньшинство. О бомжах с билетами за 1к вообще молчу, там очередь была до входа, а получило человек 50 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #6752 13 мая 2016 автограф от дотера holodets и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6753 13 мая 2016 спасибо факер, сфоткайся ещё с кем то миллиардербляха мухаа я работяга должен слушать на стриме трансляцию из танка в 2016 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6754 13 мая 2016 Полупустой зал потому что за автографами стоит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много человекЗа автографами от аликов очередь стояла на первой (!) игре с Сикретами уженикогда не понимал этой хуйни, ну зачем тебе подпись на бумажке, что ты с ней будешь делать? (не ты конкретно)Я ходил скорее за селфи с игроками, которые мне нравятся. Никто не отказывал.Плюс приятно пообщаться с ними, хоть и короткое время.Англоязычные кастеры сегодня вообще настроение подняли после луза Сикретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6755 13 мая 2016 автограф от любого fxd In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #6756 13 мая 2016 Удивительно, что еще не начали продавать отдельные билеты на автографсессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6757 13 мая 2016 автограф от любого fxdу своей богини бы типо не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6758 13 мая 2016 там просто надо бумажкой подманивать вилата за пятихатку сманила вот с буржиками проще, сотку показываеш - они думают что это как 100 долларов(нет, в лицо харкают, но это даже лучше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6759 13 мая 2016 автограф от любого fxdу своей богини бы типо не взял?Нахуй он мне? Бля, автограф это самая бесполезная хуйня в этом мире в общем случае. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #6760 13 мая 2016 (изменено) del Изменено 13 мая 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение