Mizanin #7081 14 мая 2016 всегда пустые места есть как бы там ни было Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7083 14 мая 2016 это у меня стрим только упал или так задумано? а как же Йота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7084 14 мая 2016 Я ещё думал что всё не так плохо, но нет, всё очень не очень ( My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7085 14 мая 2016 EPIC дропы стрима каждые 10 минут на 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7086 14 мая 2016 ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIFF RUSSIAN MAJOR, WE GIFF PRODUCTION VALUE ༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7088 14 мая 2016 валет рофлит по кд нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7089 14 мая 2016 @@Faker ну ладно цецеце баг разработчика этих ебаных плат, но стрим то сука это уже ваши проблемы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #7090 14 мая 2016 это у меня стрим только упал или так задумано? а как же Йота он по кд отваливается, у англ хаба бтв, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7091 14 мая 2016 финаргот в рухаб хочет отъебитесь от него и дайте полимонить оргам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #7092 14 мая 2016 Смайл до Ауи доебался, что он вообще несёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7093 14 мая 2016 финаргот в рухаб хочет отъебитесь от него и дайте полимонить оргама хуле зазорного? желает человек стать популярнее и получать денег большеэто естественно, без лимона можно хуй пососать, правда только у самого себя milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7094 14 мая 2016 подрубили картинку на кастеров, чтобы показать аплодисменты зала, но, т.к зал пустой, пришлось оставить на комментаторах? эх, щас бы говорить про пустой зал, когда вчера был полный зал, а сегодня - суббота.ни одного фото/кадра с полным залом так и не былозато видно, как ты со вчерашнего дня уже в поту дефаешь русский узелгде я дефаю? Я сидел на аликах и был почти фул.фотки фул зала никогда не будет, ибо школьники стоят за автографами и пытаются выиграть мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #7095 14 мая 2016 r9k мод слоу 600 секунд стрим вырубается каждые 5 минут должно быть это рухаб :trollface: Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7096 14 мая 2016 (изменено) так и нет сообщений про хуёвость турикавы ещё сомневаетесь, что им не зализали/забошляли?панелька красивая зато, кайф [media=] [/media] подрубили картинку на кастеров, чтобы показать аплодисменты зала, но, т.к зал пустой, пришлось оставить на комментаторах? эх, щас бы говорить про пустой зал, когда вчера был полный зал, а сегодня - суббота.ни одного фото/кадра с полным залом так и не былозато видно, как ты со вчерашнего дня уже в поту дефаешь русский узелгде я дефаю? а вот и рофлы подъехали Изменено 14 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7097 14 мая 2016 это у меня стрим только упал или так задумано? а как же Йота c йотой все норм пользуюсь в селе своем и не жалуюсь. стоп рофл плз аналчист гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7098 14 мая 2016 вот сскрин зала вчера в 22 часа мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение