Omoegens #7201 14 мая 2016 (изменено) фанаты кого угодно в залеподошли бы к фанам виртус про мб рофл вышел какой я думаю на пд по серьёзке нет людей не знающих невермора =)переоцениваешь сестричка Изменено 14 мая 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #7202 14 мая 2016 я думаю на пд по серьёзке нет людей не знающих невермора =)особенно после наплыва детичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7204 14 мая 2016 я вот рофла про тефтона непонимаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7206 14 мая 2016 я вот рофла про тефтона непонимаюна твоем месте мог бы быть любой Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7207 14 мая 2016 я вот рофла про тефтона непонимаюна твоем месте мог бы быть любойдаже тефтон:? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7210 14 мая 2016 надеялся на интервью с умником :( Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7211 14 мая 2016 лан сеня не буду сильно гнобить факаза эти выходы в залставлю лукас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7213 14 мая 2016 @@Faker можешь перестать говорить про Альянс, они же вылетели, всем насрать на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7214 14 мая 2016 @@Faker можешь перестать говорить про Альянс, они же вылетели, всем насрать на них так сказал как будто если бы они не вылетели, кому то было бы не похуй на них и тогда фак норм че тыты фильм видел где дред крякал? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7215 14 мая 2016 Я не говорю о них, люди сами начинают лол. Заминался в начале потому что слышал себя дважды, ведь звук в зал, поэтому некоторые слова проглатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #7216 14 мая 2016 Найс аналитикаумеет ли хао на медведе :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7217 14 мая 2016 Я не говорю о них, люди сами начинают лол. Заминался в начале потому что слышал себя дважды, ведь звук в зал, поэтому некоторые слова проглатывалвыход в зал норм, на звук не обращаешь вниманияглавное харизматичных зрителей выбирать, типо того милого фаната нави в 4200 мрра не скучную девочку с плакатом алаянс HQuality понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7218 14 мая 2016 после очередной шутки про нави вырубил стрим нахуй, буду с игры смотреть без блевотных комментаторов crockedy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7219 14 мая 2016 Плюс рухаба только в том,что там режиссер рофлит лучше всего студ.анала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7220 14 мая 2016 100500ый день турика, зафиксить звук? хахаха да хуй вам! мы же рупомойка, мы держим марку бесполезных и некомпетентных хуесосов салочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение