Hаdes #741 3 мая 2016 зик+3 бичаощущение,что ты и каспер по ошибке забежали не в ту студию и решили по фану помочь бедолагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #742 3 мая 2016 Ноу рассизм, но я когда слушаю Скрина, у меня голове игиловские мотивы играют почему то) Скрин, братуха, без обид) FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #744 3 мая 2016 Включил на секунду Милу, а там "уууу", "эээээ" "инвокер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #745 3 мая 2016 Морталлес топ :pray: :pray: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #746 3 мая 2016 Включил на секунду Милу, а там "уууу", "эээээ" "инвокер" у команды дайр интересный пик, как видим, он состоит из сине-фиолетовых героев, интересно (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #747 3 мая 2016 Блять,не чаос,а КЕЙОС сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #748 3 мая 2016 Факер а аналитикам норм там на этом диване тереться друг об друга? Могли бы чето побольше найти или на креслах как бати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #749 3 мая 2016 там педофил найс говнит пр, потому что пьёт кларити за полярити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #751 3 мая 2016 а чо максюша не стримит? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #752 3 мая 2016 Факер а аналитикам норм там на этом диване тереться друг об друга? Могли бы чето побольше найти или на креслах как бати. Да вроде норм, не жалуются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #753 3 мая 2016 (изменено) Изменено 3 мая 2016 пользователем Hаdes PUppee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #754 3 мая 2016 только зашел, парни какой стрим зе бест? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #755 3 мая 2016 Маелшторм норм когда не симулирует оргазмы в драках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #756 3 мая 2016 Маелшторм норм когда не симулирует оргазмы в драках.он с индиго? название канала какое ? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #757 3 мая 2016 Шок контент сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #758 3 мая 2016 какой матери покажешь, какой сам смотреть будешь?А вот это слоожна. Я бы и тем и тем обмазался. Но поддержу, пожалуй, малый бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #759 3 мая 2016 какой матери покажешь, какой сам смотреть будешь?А вот это слоожна. Я бы и тем и тем обмазался. Но поддержу, пожалуй, малый бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #760 3 мая 2016 а чо максюша не стримит?так он же америку стримит mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение