Lyqrick #901 3 мая 2016 это конечно смешно, но я бы напомнил вовчику, как в недавнем составе москоу файв ему пикали только вк, что бы он меньше умирал(все равно умирал больше всех)СНАЧАЛА ДОБЕЙСИ!!!12 C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #902 3 мая 2016 А, Факер все еще дрочит свою письку ЧСВ, так как подкупил известных вольных персонажей и думает, что это заслуга его или ее студии. Ясно, ничего особо нового. Посмотрим, что будет далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #904 3 мая 2016 у нексуса 2.4к, за 1 час стриману хуй знает А вот это весьма показательно, к слову говоря о конкуренции. Я ни в коем случае не выебываюсь, я ожидал распределение по зрилам 60 на 40 в пользу рухаба, но такой посос для меня стал удивлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #905 3 мая 2016 ставь зажигалочку, если помнишь нексус - офф стример рокс кисс (на 3 игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #906 3 мая 2016 у нексуса 2.4к, за 1 час стриману хуй знает у него это как бы основной канал и там подписчиков туева хуча мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #907 3 мая 2016 (изменено) Труфан Нексуса после стрима Портала с Ибахом Изменено 3 мая 2016 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #908 3 мая 2016 у нексуса 2.4к, за 1 час стриману хуй знает у него это как бы основной канал и там подписчиков туева хучаа у старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #909 3 мая 2016 Каспер с Форсом нормМне нравится Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #910 3 мая 2016 То есть вы хотите сказать, что разница по зрителям в 10 раз только из-за личностей, а не грамотного запуска основного стрима?Ну да, и то что всякие виталии и валеты хайпят последние сутки в твитерочках и вк как проклятые роли совсем не играет. Каспер с Форсом нормМне нравитсяЯ реально считал каспера худшим кастером эва. Хуже маелсторма и адеквата. Но как оказалось, все дело в годханте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #911 3 мая 2016 (изменено) у нексуса 2.4к, за 1 час стриману хуй знает у него это как бы основной канал и там подписчиков туева хучаа у старладдераа что, ктото подписывается на подобные каналы, чтобы потом по уведомлениям на почте/телефоне включать и смотреть? мне кажется нет. а вот личные каналы именно так и смотрят я не хочу сказать, что старладдер не обосрался (офк обосрался) - но это не вина тех, кто кастит и тех, кто запускал. просто все привыкли смотреть рухаб, вот и всё Изменено 3 мая 2016 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #912 3 мая 2016 у нексуса 2.4к, за 1 час стриману хуй знает А вот это весьма показательно, к слову говоря о конкуренции. Я ни в коем случае не выебываюсь, я ожидал распределение по зрилам 60 на 40 в пользу рухаба, но такой посос для меня стал удивлениемБыл бы Дред у СЛТВ, было бы 70 на 30 не в пользу рухаба Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #913 3 мая 2016 у нексуса топ стрим и качество картинки лучше рухаба Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #914 3 мая 2016 у нексуса 2.4к, за 1 час стриману хуй знает А вот это весьма показательно, к слову говоря о конкуренции. Я ни в коем случае не выебываюсь, я ожидал распределение по зрилам 60 на 40 в пользу рухаба, но такой посос для меня стал удивлениемБыл бы Дред у СЛТВ, было бы 70 на 30 не в пользу рухаба Ну этого мы никак не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #915 3 мая 2016 А вот это весьма показательно, к слову говоря о конкуренции. Я ни в коем случае не выебываюсь, я ожидал распределение по зрилам 60 на 40 в пользу рухаба, но такой посос для меня стал удивлением смотрите, слон моську испугался если бы просто дред запустил коментить как нексус его бы смотрело 5к+. как и папича бы смотрело 5к+старладер всем составом весит как дред. скрина и блову и санлайта знают только совсем задроты. хз как вообще можно сравнивать по медийке тут. я даже так и не нашел паблик слтвхаба в вк, только личные странички. только вот адекват и маелшторм все еще хуесосы бездарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #917 3 мая 2016 у нексуса 2.4к, за 1 час стриману хуй знает А вот это весьма показательно, к слову говоря о конкуренции. Я ни в коем случае не выебываюсь, я ожидал распределение по зрилам 60 на 40 в пользу рухаба, но такой посос для меня стал удивлениемБыл бы Дред у СЛТВ, было бы 70 на 30 не в пользу рухаба Ну этого мы никак не узнаемОтмени аналитику, узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #919 3 мая 2016 Лекс очень качественно сказал фразу в замесе "в анус.. кор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение