Gizma #9401 16 мая 2016 (изменено) из поста мобстера понял что ни он, ни форс, ни инмейт не едут Изменено 16 мая 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9403 16 мая 2016 Вот я считаю , что форс (4се) должен поехать как комментатор. Это не лимон, просто у него сильный голос , он шарит в игре (это как минимум) и он заслуживает поехатьа адеквата бросать с новорожденным без денег? не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9404 16 мая 2016 Вот я считаю , что форс (4се) должен поехать как комментатор. Это не лимон, просто у него сильный голос , он шарит в игре (это как минимум) и он заслуживает поехатьа адеквата бросать с новорожденным без денег? не надо такДа уж...не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9405 16 мая 2016 Когда становится похуй, то чаще всего это уже точка невозврата. Похуй - это в один прекрасный день ты решишь написать фул блог с инсайдами и прочими и ливнешь из индустрии. Вопрос времени. Надеюсь я не прав Гизма, с чего ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9406 16 мая 2016 (изменено) Когда становится похуй, то чаще всего это уже точка невозврата. Похуй - это в один прекрасный день ты решишь написать фул блог с инсайдами и прочими и ливнешь из индустрии. Вопрос времени. Надеюсь я не прав было бы круто если бы ты так сделал Изменено 16 мая 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9407 16 мая 2016 инмейта же уже в рухаб взяли, он точно поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9409 16 мая 2016 из поста мобстера понял что ни он, ни форс, ни инмейт не едутимейт как раз таки и поедет скорее всего, он же с рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9410 16 мая 2016 Когда становится похуй, то чаще всего это уже точка невозврата. Похуй - это в один прекрасный день ты решишь написать фул блог с инсайдами и прочими и ливнешь из индустрии. Вопрос времени. Надеюсь я не прав было бы круто если бы ты так сделал ливнул или написал фул блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9412 16 мая 2016 Когда становится похуй, то чаще всего это уже точка невозврата. Похуй - это в один прекрасный день ты решишь написать фул блог с инсайдами и прочими и ливнешь из индустрии. Вопрос времени. Надеюсь я не прав было бы круто если бы ты так сделал ливнул или написал фул блог написал блог, ибо я думаю ему точно есть что рассказать boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9413 16 мая 2016 Когда становится похуй, то чаще всего это уже точка невозврата. Похуй - это в один прекрасный день ты решишь написать фул блог с инсайдами и прочими и ливнешь из индустрии. Вопрос времени. Надеюсь я не прав Гизма, с чего ты так решил?ну логично, что мобстер говоря о более достойных инвайта имел в виду не челиков из рухаба, а если и имел в виду кого-то из него - то это инмейта не из рухаба из достойных, кого не стыдно на камеру показать только форс и он сам изи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #9414 16 мая 2016 Во всяком случае инмейт топовый, своё место заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9415 16 мая 2016 Что творится. Форс, бафик и мобстер резко в треде. Факер, постите уже анонс тогда, раз почти все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9416 16 мая 2016 Когда становится похуй, то чаще всего это уже точка невозврата. Похуй - это в один прекрасный день ты решишь написать фул блог с инсайдами и прочими и ливнешь из индустрии. Вопрос времени. Надеюсь я не прав было бы круто если бы ты так сделал А мне не похуй, мне нравится то чем я занимаюсь. Я был на грани в один момент, когда после ухода из Старладдера не делал месяцев 7-8 практически нихуя. Но так как мне не было похуй, я там где я есть сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9417 16 мая 2016 инмейта же уже в рухаб взяли, он точно поедетинмейт вроде писал что "поздно" попал в рухаб, и скорее всего пропустит манилу morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9418 16 мая 2016 Когда становится похуй, то чаще всего это уже точка невозврата. Похуй - это в один прекрасный день ты решишь написать фул блог с инсайдами и прочими и ливнешь из индустрии. Вопрос времени. Надеюсь я не прав было бы круто если бы ты так сделал А мне не похуй, мне нравится то чем я занимаюсь. Я был на грани в один момент, когда после ухода из Старладдера не делал месяцев 7-8 практически нихуя. Но так как мне не было похуй, я там где я есть сейчас) так я и не о ливе твоем говорю. Если Вы открыты и все честно - напиши блог, что к чему, я думаю было бы многим интересно прочесть. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9419 16 мая 2016 очевидно мобстер имел ввиду витюшу и картмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9420 16 мая 2016 я главное надеюсь что наконец-то ревина за бортом оставят, уж больно он бесить начал в ласт время...даже сильнее бомжахотя тот просто перестал свои мысли излагать (высерать) в твиторы и вк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение