-NinjaCat- #941 3 мая 2016 (изменено) Пока коментят каспер и форс - все нормА кто там ещё я не знаю, сомневаюсь, что тоже будет смотрибельно Но у Рухаба есть ПГГ и НС+Жотм, как минимум только из-за этого их стрим подрублен нон-стоп Изменено 3 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #942 3 мая 2016 Мне абсолютно похуй, сколько человек смотрит трансляцию вместе со мной. Я рад, что у меня есть 100% возможность посмотреть любую игру на русском и не нарваться на маелсторма/адеквата/годханта. Kvadrat90, Maxuwa, Exclusivo и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #943 3 мая 2016 Просто бабла больше, никакого маркетинга. Вот и все. у слтвхаба нет страниц в соцсетях. это провал маркетинга и бабки тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #944 3 мая 2016 Ну кто ж виноват что маркетинг у рухаба лучше работаете? Вы как бы просто пытаетесь оправдать то, что конкуренцию которую вы ждали, студия составить пока не может.никто не ставит в упрек маркетинг. ты говоришь что рухаб лучше потому что начали кастить еще китай/азию, а тебе говорят что слтв обосрался с талантамиесли бы пгг и инмейт остались в слтв то тогда можно было как-то сравнивать, а пока без шансов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #945 3 мая 2016 шок нахуй когда маелшторм уже не вставляет SmokyLine, Мипер, losemymind и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #946 3 мая 2016 (изменено) Просто бабла больше, никакого маркетинга. Вот и все. у слтвхаба нет страниц в соцсетях. это провал маркетинга и бабки тут не при чемЭто дело исправимо. Но почему вы считаете маркетинг именно страницы? Думаете, что буржуям страницы ВК делают ахуенно что-то? Сколько ВП делали годных турниров, а сколько СЛТВ? Все дело в баблах, можно нанять каких-то пацанчиков и страницы вести, что ахуеть как маркетиногов (нет). Изменено 3 мая 2016 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #947 3 мая 2016 Просто бабла больше, никакого маркетинга. Вот и все. у слтвхаба нет страниц в соцсетях. это провал маркетинга и бабки тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #948 3 мая 2016 развитие других организаций только начинается https://ru.wikipedia...iki/Star_Ladderпросто кто-то лучше делает свою работу, правильно факер пишетТы о чем? Да, это старая организация. Но после появление Каспера, развития вновь стало. И да, прошлый Старладдер вышел довольно неплохим, и?у них развития (рекламного) не было как такового с самого начала. только сарафан изза вилата того же, который весь хайп с собой в рухаб и забралстарладдер в минске был хороший, да (кроме разве что интервью на инглише), но это не отменяет того факта, что вп в плане пиара сделали за год больше, чем СЛ за 5 летНапомнишь мне, откуда ВП так поднялось, где он был в те пять лет, по сравнению СЛТВ? Деньги из-за годного маркетинга (смешно звучит, да?) или какой-то богатенький влил? Старладдер в Минске хорош, но я имел в виду последний, тот, который был в Киев Арене. средства не важны. у СЛ явно всё было очень неплохо после первых сезонов (там несколько миллионов накапало только с продажи билетов в доте), просто дауны в руководстве, вот и всё мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #949 3 мая 2016 Просто бабла больше, никакого маркетинга. Вот и все. у слтвхаба нет страниц в соцсетях. это провал маркетинга и бабки тут не при чемЭто дело исправимо. Но почему вы считаете маркетинг именно страницы? Думаете, что буржуям страницы ВК делают ахуенно что-то? Сколько ВП делали годных турниров, а сколько СЛТВ? Все дело в баблах, можно нанять каких-то пацанчиков и страницы вести, что ахуеть как маркетиногов (нет).маркетинг турниров(в часности местных) заключается в рекламе людей которые будут его освещать.сколько хайпа вокруг талантов и вокруг самих команд <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #950 3 мая 2016 Ну кто ж виноват что маркетинг у рухаба лучше работаете? Вы как бы просто пытаетесь оправдать то, что конкуренцию которую вы ждали, студия составить пока не может.никто не ставит в упрек маркетинг. ты говоришь что рухаб лучше потому что начали кастить еще китай/азию, а тебе говорят что слтв обосрался с талантамиесли бы пгг и инмейт остались в слтв то тогда можно было как-то сравнивать, а пока без шансовсогласенс вовкой можно было изи договориться, да и инмейту сразу контракт дать неплохой - они НИКОГДА плохи не были мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #951 3 мая 2016 развитие других организаций только начинается https://ru.wikipedia...iki/Star_Ladderпросто кто-то лучше делает свою работу, правильно факер пишетТы о чем? Да, это старая организация. Но после появление Каспера, развития вновь стало. И да, прошлый Старладдер вышел довольно неплохим, и?у них развития (рекламного) не было как такового с самого начала. только сарафан изза вилата того же, который весь хайп с собой в рухаб и забралстарладдер в минске был хороший, да (кроме разве что интервью на инглише), но это не отменяет того факта, что вп в плане пиара сделали за год больше, чем СЛ за 5 летНапомнишь мне, откуда ВП так поднялось, где он был в те пять лет, по сравнению СЛТВ? Деньги из-за годного маркетинга (смешно звучит, да?) или какой-то богатенький влил? Старладдер в Минске хорош, но я имел в виду последний, тот, который был в Киев Арене. средства не важны. у СЛ явно всё было очень неплохо после первых сезонов (там несколько миллионов накапало только с продажи билетов в доте), просто дауны в руководстве, вот и всё так из-за чего люди перешли в вп из слтв, если не из-за денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #952 3 мая 2016 (изменено) Просто бабла больше, никакого маркетинга. Вот и все. у слтвхаба нет страниц в соцсетях. это провал маркетинга и бабки тут не при чемЭто дело исправимо. Но почему вы считаете маркетинг именно страницы? Думаете, что буржуям страницы ВК делают ахуенно что-то? Сколько ВП делали годных турниров, а сколько СЛТВ? Все дело в баблах, можно нанять каких-то пацанчиков и страницы вести, что ахуеть как маркетиногов (нет).маркетинг турниров(в часности местных) заключается в рекламе людей которые будут его освещать.сколько хайпа вокруг талантов и вокруг самих командМедийные персонажи уже сами по себе хайп. Все остальное похуй. И ты сам это прекрасно знаешь. Медийные персонажи любят бабосики, это не секрет и здесь ничего плохого. Но говорить, что это твоя заслуга, когда имея дохуя баблосики от других инвесторов (по знакомству, не исключение, что шлюхи хорошо поработали), то это как лул. А еще стоит отметить, что СЛТВ одна из организаций (еще НаВи, ВП тоже, но явно меньше и сосали хуйца), которая некисло подняла популярность Доты 2 в СНГ регионе. Изменено 3 мая 2016 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #953 3 мая 2016 (изменено) Просто бабла больше, никакого маркетинга. Вот и все. у слтвхаба нет страниц в соцсетях. это провал маркетинга и бабки тут не при чемЭто дело исправимо. Но почему вы считаете маркетинг именно страницы? Думаете, что буржуям страницы ВК делают ахуенно что-то? Сколько ВП делалаи годных турниров, а сколько СЛТВ? это надо было делать до мажора. они уже 2 турнира откаментили это-провал маркетингая хочу найти трансляцию и не могу ее найти. мне приходится перерыть все твиттеры и личные страницы прежде чем найти что слтв хаб будет на канале сл1. который еще не запущен, но мобстер при этом коментит на сл3 это - провал маркетингапри чем тут бабки если нет даже минимума который должен быть? как мне смотреть то что я хочу посмотреть но не могу найти? то насколько распиарены люди в студии зависит от маркетинга.и при чем тут количество турниров когда слтвхаб только начали работать Изменено 3 мая 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #954 3 мая 2016 (изменено) ак из-за чего люди перешли в вп из слтв, если не из-за денег? деньги, которые идут в оргу и деньги, которые эта орга готова тратить на комментаторов/освещение - разные вещи, разве нет? очевидно, что вп предложили лучшие условияпоясню еще разБАБЛО было и у старладдера (после успешных первых сезонов и довольно успешного кса), но они это бабло были НЕ ГОТОВЫ тратить на медийность/хабодновременно с этим бабло появилось и у ВП, которые влили его в рухаб.так яснее? Изменено 3 мая 2016 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #955 3 мая 2016 (изменено) ак из-за чего люди перешли в вп из слтв, если не из-за денег? деньги, которые идут в оргу и деньги, которые эта орга готова тратить на комментаторов/освещение - разные вещи, разве нет? очевидно, что вп предложили лучшие условияСтоп, а почему раньше ВП этого не могли предложить? Ах да, да. HujniaПросто бабла больше, никакого маркетинга. Вот и все. у слтвхаба нет страниц в соцсетях. это провал маркетинга и бабки тут не при чемЭто дело исправимо. Но почему вы считаете маркетинг именно страницы? Думаете, что буржуям страницы ВК делают ахуенно что-то? Сколько ВП делалаи годных турниров, а сколько СЛТВ? это надо было делать до мажора. они уже 2 турнира откаментили это-провал маркетингая хочу найти трансляцию и не могу ее найти. мне приходится перерыть все твиттеры и личные страницы прежде чем найти что слтв хаб будет на канале сл1. который еще не запущен, но мобстер при этом коментит на сл3 это - провал маркетингапри чем тут бабки если нет даже минимума который должен быть? как мне смотреть то что я хочу посмотреть но не могу найти? то насколько распиарены люди в студии зависит от маркетинга.и при чем тут количество турниров когда слтвхаб только начали работатьСекунда гугление и я нашел их. Можно конечно круче, но твой сранный минимум есть. Изменено 3 мая 2016 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #956 3 мая 2016 Просто бабла больше, никакого маркетинга. Вот и все. у слтвхаба нет страниц в соцсетях. это провал маркетинга и бабки тут не при чем спасибо, нашел. только вот это в целом орги слтв, а не их коментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #957 3 мая 2016 (изменено) ак из-за чего люди перешли в вп из слтв, если не из-за денег? деньги, которые идут в оргу и деньги, которые эта орга готова тратить на комментаторов/освещение - разные вещи, разве нет? очевидно, что вп предложили лучшие условияСтоп, а почему раньше ВП этого не могли предложить? Ах да, да. HujniaПросто бабла больше, никакого маркетинга. Вот и все. у слтвхаба нет страниц в соцсетях. это провал маркетинга и бабки тут не при чемЭто дело исправимо. Но почему вы считаете маркетинг именно страницы? Думаете, что буржуям страницы ВК делают ахуенно что-то? Сколько ВП делалаи годных турниров, а сколько СЛТВ? это надо было делать до мажора. они уже 2 турнира откаментили это-провал маркетингая хочу найти трансляцию и не могу ее найти. мне приходится перерыть все твиттеры и личные страницы прежде чем найти что слтв хаб будет на канале сл1. который еще не запущен, но мобстер при этом коментит на сл3 это - провал маркетингапри чем тут бабки если нет даже минимума который должен быть? как мне смотреть то что я хочу посмотреть но не могу найти? то насколько распиарены люди в студии зависит от маркетинга.и при чем тут количество турниров когда слтвхаб только начали работатьСекунда гугление и я нашел пидаров. Можно конечно круче, но твой сранный минимум есть. и че дальше-то? раньше не могли, сейчас смоглиа СЛ и раньше мог, но зажал. чуешь разницу?итог-то один Изменено 3 мая 2016 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #958 3 мая 2016 почему инмейт как плавленный сырокзевает не открывая рот (тип не палится)глаза слипаютсяпочините его Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #959 3 мая 2016 ак из-за чего люди перешли в вп из слтв, если не из-за денег? деньги, которые идут в оргу и деньги, которые эта орга готова тратить на комментаторов/освещение - разные вещи, разве нет? очевидно, что вп предложили лучшие условияпоясню еще разБАБЛО было и у старладдера (после успешных первых сезонов и довольно успешного кса), но они это бабло были НЕ ГОТОВЫ тратить на медийность/хабодновременно с этим бабло появилось и у ВП, которые влили его в рухаб.так яснее? т.е ты хочешь сказать, что у слтв и вп сопоставимый бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #960 3 мая 2016 факер даже не зарофлил про сигнатурного акса от дреда и 2-15-3, ну как так можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение