Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пока коментят каспер и форс - все норм

А кто там ещё я не знаю, сомневаюсь, что тоже будет смотрибельно

Но у Рухаба есть ПГГ и НС+Жотм, как минимум только из-за этого их стрим подрублен нон-стоп :pray:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Мне абсолютно похуй, сколько человек смотрит трансляцию вместе со мной. Я рад, что у меня есть 100% возможность посмотреть любую игру на русском и не нарваться на маелсторма/адеквата/годханта.

Kvadrat90, Maxuwa, Exclusivo и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Просто бабла больше, никакого маркетинга. Вот и все.

у слтвхаба нет страниц в соцсетях. это провал маркетинга и бабки тут не при чем

Поделиться сообщением

Ну кто ж виноват что маркетинг у рухаба лучше работаете? Вы как бы просто пытаетесь оправдать то, что конкуренцию которую вы ждали, студия составить пока не может.

никто не ставит в упрек маркетинг. ты говоришь что рухаб лучше потому что начали кастить еще китай/азию, а тебе говорят что слтв обосрался с талантами

если бы пгг и инмейт остались в слтв то тогда можно было как-то сравнивать, а пока без шансов

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это дело исправимо. Но почему вы считаете маркетинг именно страницы? Думаете, что буржуям страницы ВК делают ахуенно что-то? Сколько ВП делали годных турниров, а сколько СЛТВ? Все дело в баблах, можно нанять каких-то пацанчиков и страницы вести, что ахуеть как маркетиногов (нет).
Изменено пользователем Flolker

Поделиться сообщением

ILpd9G_EkUU.jpg

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

развитие других организаций только начинается
https://ru.wikipedia...iki/Star_Ladder

просто кто-то лучше делает свою работу, правильно факер пишет

Ты о чем? Да, это старая организация. Но после появление Каспера, развития вновь стало. И да, прошлый Старладдер вышел довольно неплохим, и?

у них развития (рекламного) не было как такового с самого начала. только сарафан изза вилата того же, который весь хайп с собой в рухаб и забрал

старладдер в минске был хороший, да (кроме разве что интервью на инглише), но это не отменяет того факта, что вп в плане пиара сделали за год больше, чем СЛ за 5 лет

Напомнишь мне, откуда ВП так поднялось, где он был в те пять лет, по сравнению СЛТВ? Деньги из-за годного маркетинга (смешно звучит, да?) или какой-то богатенький влил?

Старладдер в Минске хорош, но я имел в виду последний, тот, который был в Киев Арене.

средства не важны. у СЛ явно всё было очень неплохо после первых сезонов (там несколько миллионов накапало только с продажи билетов в доте), просто дауны в руководстве, вот и всё

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Это дело исправимо. Но почему вы считаете маркетинг именно страницы? Думаете, что буржуям страницы ВК делают ахуенно что-то? Сколько ВП делали годных турниров, а сколько СЛТВ? Все дело в баблах, можно нанять каких-то пацанчиков и страницы вести, что ахуеть как маркетиногов (нет).

маркетинг турниров(в часности местных) заключается в рекламе людей которые будут его освещать.

сколько хайпа вокруг талантов и вокруг самих команд

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ну кто ж виноват что маркетинг у рухаба лучше работаете? Вы как бы просто пытаетесь оправдать то, что конкуренцию которую вы ждали, студия составить пока не может.

никто не ставит в упрек маркетинг. ты говоришь что рухаб лучше потому что начали кастить еще китай/азию, а тебе говорят что слтв обосрался с талантами

если бы пгг и инмейт остались в слтв то тогда можно было как-то сравнивать, а пока без шансов

согласен

с вовкой можно было изи договориться, да и инмейту сразу контракт дать неплохой - они НИКОГДА плохи не были

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

развитие других организаций только начинается
https://ru.wikipedia...iki/Star_Ladder

просто кто-то лучше делает свою работу, правильно факер пишет

Ты о чем? Да, это старая организация. Но после появление Каспера, развития вновь стало. И да, прошлый Старладдер вышел довольно неплохим, и?

у них развития (рекламного) не было как такового с самого начала. только сарафан изза вилата того же, который весь хайп с собой в рухаб и забрал

старладдер в минске был хороший, да (кроме разве что интервью на инглише), но это не отменяет того факта, что вп в плане пиара сделали за год больше, чем СЛ за 5 лет

Напомнишь мне, откуда ВП так поднялось, где он был в те пять лет, по сравнению СЛТВ? Деньги из-за годного маркетинга (смешно звучит, да?) или какой-то богатенький влил?

Старладдер в Минске хорош, но я имел в виду последний, тот, который был в Киев Арене.

средства не важны. у СЛ явно всё было очень неплохо после первых сезонов (там несколько миллионов накапало только с продажи билетов в доте), просто дауны в руководстве, вот и всё

так из-за чего люди перешли в вп из слтв, если не из-за денег?lol.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

маркетинг турниров(в часности местных) заключается в рекламе людей которые будут его освещать.

сколько хайпа вокруг талантов и вокруг самих команд

Медийные персонажи уже сами по себе хайп. Все остальное похуй. И ты сам это прекрасно знаешь. Медийные персонажи любят бабосики, это не секрет и здесь ничего плохого. Но говорить, что это твоя заслуга, когда имея дохуя баблосики от других инвесторов (по знакомству, не исключение, что шлюхи хорошо поработали), то это как лул. А еще стоит отметить, что СЛТВ одна из организаций (еще НаВи, ВП тоже, но явно меньше и сосали хуйца), которая некисло подняла популярность Доты 2 в СНГ регионе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это дело исправимо. Но почему вы считаете маркетинг именно страницы? Думаете, что буржуям страницы ВК делают ахуенно что-то? Сколько ВП делалаи годных турниров, а сколько СЛТВ?

это надо было делать до мажора. они уже 2 турнира откаментили это-провал маркетинга

я хочу найти трансляцию и не могу ее найти. мне приходится перерыть все твиттеры и личные страницы прежде чем найти что слтв хаб будет на канале сл1. который еще не запущен, но мобстер при этом коментит на сл3 это - провал маркетинга

при чем тут бабки если нет даже минимума который должен быть? как мне смотреть то что я хочу посмотреть но не могу найти?

то насколько распиарены люди в студии зависит от маркетинга.

и при чем тут количество турниров когда слтвхаб только начали работать

Изменено пользователем Masla

Поделиться сообщением

(изменено)
ак из-за чего люди перешли в вп из слтв, если не из-за денег?lol.gif
деньги, которые идут в оргу и деньги, которые эта орга готова тратить на комментаторов/освещение - разные вещи, разве нет? очевидно, что вп предложили лучшие условия

поясню еще раз

БАБЛО было и у старладдера (после успешных первых сезонов и довольно успешного кса), но они это бабло были НЕ ГОТОВЫ тратить на медийность/хаб

одновременно с этим бабло появилось и у ВП, которые влили его в рухаб.

так яснее?

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)
деньги, которые идут в оргу и деньги, которые эта орга готова тратить на комментаторов/освещение - разные вещи, разве нет? очевидно, что вп предложили лучшие условия

Стоп, а почему раньше ВП этого не могли предложить? Ах да, да.

Hujnia

Это дело исправимо. Но почему вы считаете маркетинг именно страницы? Думаете, что буржуям страницы ВК делают ахуенно что-то? Сколько ВП делалаи годных турниров, а сколько СЛТВ?

это надо было делать до мажора. они уже 2 турнира откаментили это-провал маркетинга

я хочу найти трансляцию и не могу ее найти. мне приходится перерыть все твиттеры и личные страницы прежде чем найти что слтв хаб будет на канале сл1. который еще не запущен, но мобстер при этом коментит на сл3 это - провал маркетинга

при чем тут бабки если нет даже минимума который должен быть? как мне смотреть то что я хочу посмотреть но не могу найти?

Секунда гугление и я нашел их. Можно конечно круче, но твой сранный минимум есть.

Поделиться сообщением

ILpd9G_EkUU.jpg

спасибо, нашел. только вот это в целом орги слтв, а не их коментаторов

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоп, а почему раньше ВП этого не могли предложить? Ах да, да.

Hujnia

Секунда гугление и я нашел пидаров. Можно конечно круче, но твой сранный минимум есть.

и че дальше-то? раньше не могли, сейчас смогли

а СЛ и раньше мог, но зажал. чуешь разницу?

итог-то один

9d543abed6.jpg

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

почему инмейт как плавленный сырок

зевает не открывая рот (тип не палится)

глаза слипаются

почините его

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

поясню еще раз

БАБЛО было и у старладдера (после успешных первых сезонов и довольно успешного кса), но они это бабло были НЕ ГОТОВЫ тратить на медийность/хаб

одновременно с этим бабло появилось и у ВП, которые влили его в рухаб.

так яснее?

т.е ты хочешь сказать, что у слтв и вп сопоставимый бюджет?lol.gif

Поделиться сообщением

факер даже не зарофлил про сигнатурного акса от дреда и 2-15-3, ну как так можно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...