Sayane #9842 20 мая 2016 (изменено) почему на эпицентре выиграл даззл?Объективно сильнейший косплей был у квопыа выбрали дазла чтобы всего лишь поощрить парнятак нечестно Изменено 20 мая 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9843 20 мая 2016 Даззл был топовее всех. Даже весь зал скандировал Даззл. Ты нормально себя чувствуешь? Или ты феминистка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9844 20 мая 2016 почему на эпицентре выиграл даззл?Объективно сильнейший косплей был у квопыа выбрали дазла чтобы всего лишь поощрить парнятак нечестнотолсто Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9845 20 мая 2016 почему на эпицентре выиграл даззл?Объективно сильнейший косплей был у квопыа выбрали дазла чтобы всего лишь поощрить парнятак нечестнодетали. аутентичность даззла была около 90%ступни, пальцы рук, подбородок и т.д.. ни у одной квопы там и 80% не набралось. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9846 20 мая 2016 Вспоминаем пост Морфада всем похуй, уже который плевок в мой адрес. дальше осталось только добиться, чтобы меня вообще не пускали на ивенты Валв. без обид но ты сам прекрасно понимаешь почему тебе плюют в ебало, вот только сделать с этим ничего не желаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9847 20 мая 2016 почему на эпицентре выиграл даззл?Объективно сильнейший косплей был у квопыа выбрали дазла чтобы всего лишь поощрить парнятак нечестнодетали. аутентичность даззла была около 90%ступни, пальцы рук, подбородок и т.д.. ни у одной квопы там и 80% не набралось.+ он потратит деньги на косплей легендарного сета с двигающейся рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9848 20 мая 2016 Даззл был топовее всех. Даже весь зал скандировал Даззл. Ты нормально себя чувствуешь? Или ты феминистка?при чем тут это?? ты видел ее сет?это знаешь как запотеть надо мдаааа неожидала такого вообще может квопа попса но все равно ( я не про полуголую а про ту что с головным убором была) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9849 20 мая 2016 Вспоминаем пост Морфада всем похуй, уже который плевок в мой адрес. дальше осталось только добиться, чтобы меня вообще не пускали на ивенты Валв. без обид но ты сам прекрасно понимаешь почему тебе плюют в ебало, вот только сделать с этим ничего не желаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9850 20 мая 2016 дайте фото даззла, не видел Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9851 20 мая 2016 квопа какая из двух? они блять почти одинаковые были, я даже ваще не запомнил их, тока то что сиськи были и одна из них кинжал лизала прям как смки, только чуть лучше играли образ, хотя у смок костюмы пизже были очевидный дазл, я даже не удивился если бы он реально такой сгорбленный в жизни был, просто 1в1 дазл кроме голоса skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9853 20 мая 2016 факер скинь мне уже инсайд заебал чтобы я мог такой в топан ворваться с криками "ВЫ ВСЕ ОХУЕЕТЕ, НО Я ВАМ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ" мда даже хуевый юзер уже знает состав, а легенда лимонов не знает поч так плохо всё вообще конечно до интика ждать чего-то неожиданного не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9855 20 мая 2016 http://epicenter.fotoezh.ru/photos/589/ вот все косплеи And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9856 20 мая 2016 Если хуевый юзер знает инсайд, то почему ты его еще тут не запостишь? Ты же и так хуевый, хуже уже ничего быть не может UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9857 20 мая 2016 Если хуевый юзер знает инсайд, то почему ты его еще тут не запостишь? Ты же и так хуевый, хуже уже ничего быть не может ну вот если бы у тебя в башке не возникали такие дурацкие вопросы может быть ты бы не только пол подметать годился в перерывах между подстольными активностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9858 20 мая 2016 Если хуевый юзер знает инсайд, то почему ты его еще тут не запостишь? Ты же и так хуевый, хуже уже ничего быть не можетсогласен на самом деле факер тоже по этой же причине мог бы запостить, но агенты вилата не дремлят киньте кстати кт онить паблик мипошек посмотреть хоть что за телки там ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9860 20 мая 2016 почему на эпицентре выиграл даззл?Объективно сильнейший косплей был у квопыа выбрали дазла чтобы всего лишь поощрить парнятак нечестнобабы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение