Hаdes #1361 4 мая 2016 нахуй париться с названием, когда куплен пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1362 4 мая 2016 организация RuHub ну просто тоталити обоссаная. как можно косячить каждый ивент и выдавать хуесосню типа ведущего с сайта вп или аналитика инмэйта за нормальных, интересных 99% комьюнити людей?.. я уже не говорю про долбаёба версуту на комментаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1364 4 мая 2016 студия факера - хуи дроченые (гей шуточки про фака)студия скрина - пики точеные (боец в реале аль хабиб) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1366 4 мая 2016 фак не может на этом кресле нормально сесть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1367 4 мая 2016 VOT ETO KOSYAKдействительно, хули обращать внимание, 99% и так съедят, и подливочки попросят. такой ты конченый, нахуй ваш этот RUпозоринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1368 4 мая 2016 смотрю через приложение Твича стримыофк переключаюсь между каналами на СЛТВ как заходишь запускается реклама ВСЕГДА так вот, я хотел бы передать привет мамаше того уебка :mameprivet: , который так настроил Ximik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1369 4 мая 2016 где ихорь? почему он не коментит? что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1370 4 мая 2016 смотрю через приложение Твича стримыофк переключаюсь между каналами на СЛТВ как заходишь запускается реклама ВСЕГДА так вот, я хотел бы передать привет мамаше того уебка :mameprivet: , который так настроилРЕАЛЬНО БЕСИТ, СМОТРЮ С АИПАДА, ПРОСТО ВЫШЕЛ И ЗАШЕЛ И РЕКЛАМА 30 СЕКУНД ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1372 4 мая 2016 (изменено) организация RuHub ну просто тоталити обоссаная. как можно косячить каждый ивент и выдавать хуесосню типа ведущего с сайта вп или аналитика инмэйта за нормальных, интересных 99% комьюнити людей?.. я уже не говорю про долбаёба версуту на комментаторе.уже и инмейт не устраивает.. Изменено 4 мая 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #1373 4 мая 2016 (изменено) где ихорь? почему он не коментит? что за хуйняон вроде 2 игры только комментит сегодняNexus fan page Завтра освещаю 2 катки: вп-спирит и вп-аф, часов в 6 начало Изменено 4 мая 2016 пользователем dimkosyan Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #1374 4 мая 2016 ебать пацаны в 2016 рекламу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1375 4 мая 2016 альтаода там рофлит на стриме описывая ситуацию когда дизраптор возвращает и ставит заранее ульт, как «стелишь поляну» :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1376 4 мая 2016 (изменено) дел Изменено 4 мая 2016 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1377 4 мая 2016 смотрю через приложение Твича стримыофк переключаюсь между каналами на СЛТВ как заходишь запускается реклама ВСЕГДА так вот, я хотел бы передать привет мамаше того уебка , который так настроилРЕАЛЬНО БЕСИТ, СМОТРЮ С АИПАДА, ПРОСТО ВЫШЕЛ И ЗАШЕЛ И РЕКЛАМА 30 СЕКУНД ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙна любом андройде клик на "переход на сайт рекламодателя", а потом сразу на "назад" на нижней панели телефона, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1378 4 мая 2016 альтаода там рофлит на стриме описывая ситуацию когда дизраптор возвращает и ставит заранее ульт, как «стелишь поляну» :lol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1379 4 мая 2016 (изменено) ебать пацаны в 2016 рекламу смотреть можно как-то заблочить ее, если смотришь через приложение, а не браузер? научи плиз, а то я слесарь с завода смотрю через приложение Твича стримыофк переключаюсь между каналами на СЛТВ как заходишь запускается реклама ВСЕГДА так вот, я хотел бы передать привет мамаше того уебка , который так настроилРЕАЛЬНО БЕСИТ, СМОТРЮ С АИПАДА, ПРОСТО ВЫШЕЛ И ЗАШЕЛ И РЕКЛАМА 30 СЕКУНД ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙна любом андройде клик на "переход на сайт рекламодателя", а потом сразу на "назад" на нижней панели телефона, сорисорян, но я не хожу по сайтам сальных выблядков Изменено 4 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1380 4 мая 2016 организация RuHub ну просто тоталити обоссаная. как можно косячить каждый ивент и выдавать хуесосню типа ведущего с сайта вп или аналитика инмэйта за нормальных, интересных 99% комьюнити людей?.. я уже не говорю про долбаёба версуту на комментаторе.уже и инмейт не устраивает..он статист, как и предсказывалось. просто на фоне других бичей из слтв выделялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение