TheNear- #2081 9 мая 2016 Ну я думаю если в статистике перестать учитывать аккаунты который были в афк около месяца или заходят раз в месяц, то цифра поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2082 9 мая 2016 (изменено) не более 5%это если отсеять бустеров, селлеров и тд(это про доту) Изменено 9 мая 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2083 9 мая 2016 (изменено) 5к в доте = легенда в хсе. Т.к. игра просто рандомная Изменено 9 мая 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2084 9 мая 2016 (изменено) Легенду взять не тяжело, тяжело быть в топе легенды. Поэтому скорее всего да, 5к ммр это как легенда. Может чуть больше. Но не забываем сколько надо человеку времени, чтобы начать играть на 5к ммр с нуля. Изменено 9 мая 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKTQRKTQRKTQR #2085 9 мая 2016 Челики, есть у кого название трека из ctr, который играет при старте стрима? На звонок хочу поставить. Лучший звонок эвер будет. Я нашел ток в какой то там 70+ минут сборке всех треков, хотелось бы название. Crash Team Racing Soundtrack - Scrapbook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2086 9 мая 2016 Челики, есть у кого название трека из ctr, который играет при старте стрима? На звонок хочу поставить. Лучший звонок эвер будет. Я нашел ток в какой то там 70+ минут сборке всех треков, хотелось бы название. Crash Team Racing Soundtrack - Scrapbook Спасибо, братшка, дай Бог здоровья! Пятеру лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2087 9 мая 2016 5к в доте = легенда в хсе. Т.к. игра просто рандомная Я бы 6к дал. Примерный онлайн для получения легенды (без комбодруидов и сикретов палов, которые высокий винрейт имели против вообще любого класса в игре) где-то на 1 год 12/12 легенды даже в топ5000 помойки примерно даст 6100-6200 ммр такому же игроку. Игра совершенно не рандомная. Ты оперируешь вероятностями и играешь по ним. Рандомной игра была бы, если бы каждый игрок рандомно дравал от минус 5 до плюс 6 карт (то есть получал или терял назад в деку). А так даже йогг вполне играбельный и ты знаешь, что он сделает по типу спеллов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2088 9 мая 2016 да ну йог это фо фан скорее http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2089 9 мая 2016 По кд Йог мне катки вытаскивает уже казалось бы проигранные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2090 9 мая 2016 Йогг обычно играет как флеймстрайк+аркана интеллект. Это то, чего я жду от него каждый раз. Минимально с этими функциями он справляется. Просто сам темпомаг щас довольно не очень. Без секретчиков нету таких побед, также нету комбо-друидов, у которых минимальное существо 3 маны стоит (дарнасок только рампдруиды носят) и то это шейда, чтобы качалась сразу, почти нету фейс хантов (старый темпомаг очень хорошо играл против них), отсутствуют сикретпалы (что скорее минус для него). Хуй знает, зачем вообще нужен такой класс. У шамана спеллы дешевле по мане и ещё есть намного более полезные юниты. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2091 9 мая 2016 вы затрахали. идите в таверну и там обсуждайте дечки хуечки. тут гоу обсуждать артосика Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2092 9 мая 2016 (изменено) я опять всю ночь играл в карты :lol: :lol:стрима не будетопять переделывал колоду 100 раз, курренси (маны) почти не осталосьно я больше не буду тратиться, уже и так 5500р въебал 14 уровень еле-еле добил токо что, сложна, постоянно когда беру карты где дорогих штук 6-8, то они постоянно в начале игры у меня попадаются и троечки еще со старта прям, бесит 3 карты первому ходу выбирать вначале игры слишком мало, надо хотяб 4 для баланса, х3, а то начинаешь такой первый ход а там все 3+вкусно, инсталуз. Изменено 9 мая 2016 пользователем Arthas zZzZ, SapFIRE и where my iced coffee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #2095 9 мая 2016 стрима не будет Мы уже привыкли. Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2096 9 мая 2016 стрима не будет Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #2097 9 мая 2016 зря распылил все карты, даже не разобравшись в игре. +Гораздо фановее играть на контроль колодах да на любых колодах фановее играть, чем на ебучих фейсдаунах, где весь геймплей просто в любой последовательности разыгрывать карты и идти в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2098 9 мая 2016 зря распылил все карты, даже не разобравшись в игре. +Гораздо фановее играть на контроль колодах да на любых колодах фановее играть, чем на ебучих фейсдаунах, где весь геймплей просто в любой последовательности разыгрывать карты и идти в лицо.Абсолютно нормальное решение пылить 100% карт говноклассов. Особенно роге, вару, присту. Эти коммонки все равно потом будут приходить. И ты их автоматом по 5 пыли будешь пылить. Очевидно, что лучше это сделать заранее. Плюс за 1-ую победу в потасовке дают 1 классик пак. Там и есть эти коммонки. Вот крафтить коммонку - это быть дауном. Худшее решение в жизни, разве что новые карты какие скрафтить, если тот вид паков не нужен (типа 2-3 флеймжанглер, которые почти любой фейс деке нужны, чтобы стол контролить вначале за бесплатно). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2099 9 мая 2016 да артасу один хуй потом прийдется еще бабла ввалитьесли игру не забросит.так как он и говорил что по тупости пылил и пылит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2100 9 мая 2016 я опять всю ночь играл в карты :lol: :lol:стрима не будетопять переделывал колоду 100 раз, курренси (маны) почти не осталосьно я больше не буду тратиться, уже и так 5500р въебал 14 уровень еле-еле добил токо что, сложна, постоянно когда беру карты где дорогих штук 6-8, то они постоянно в начале игры у меня попадаются и троечки еще со старта прям, бесит 3 карты первому ходу выбирать вначале игры слишком мало, надо хотяб 4 для баланса, х3, а то начинаешь такой первый ход а там все 3+вкусно, инсталуз.Да запусти аренки хотя бы, ты чё 9 мая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение