SHEST'666 #221 3 мая 2016 Давно он столько соляры не проливал.Я плачу. zZzZ понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #222 3 мая 2016 вот у вас пригорит когда он 7200 возьмёт, будете потом говорить, что он только на вк умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #223 3 мая 2016 Типичный выблядок на сларке. Сабля, башер, хуперстоун))))))вместо мастхевного бкб и линки. Лсное уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #224 3 мая 2016 Но на самом деле все эти НЫА ТВАРЫНА уже как-то выглядят ненастоящим, аж грустно.Поебота, найс. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #226 3 мая 2016 Но на самом деле все эти НЫА ТВАРЫНА уже как-то выглядят ненастоящим, аж грустно.Поебота, найс. Там когда x3 Ныа,было от души. Без наигранности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #227 3 мая 2016 Но на самом деле все эти НЫА ТВАРЫНА уже как-то выглядят ненастоящим, аж грустно.Поебота, найс. Там когда x3 Ныа,было от души. Без наигранностиТолько этими моментами и живём, да. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #229 3 мая 2016 Давно он столько соляры не проливал.Я плачу.пили пикчу из гладиатора, папеч максимус хелоу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #230 3 мая 2016 Согласен с оратором выше,НЫА ТВАРЫНА уже не те.Все больше фальши от Виталия Волочая Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonTyrael #231 3 мая 2016 Я чтото упустил или как? как Семабог стал спермадогом?)) из за лива считать его собакой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #232 3 мая 2016 Папич 1 х 9 топовый момент, кто считает это наигранным может позвонить своей маме и спросить как она себя чувствует. lolo4ka.G0Dlike, Jez'ka и LGD.SGTY понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #233 3 мая 2016 Вилат ващет сверхчеловек не рофлите про него, собаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #234 3 мая 2016 найс что 6к вернул, давно это было, а то я видимо пару подрубок проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #235 3 мая 2016 Согласен с оратором выше,НЫА ТВАРЫНА уже не те.Все больше фальши от Виталия ВолочаяЗаебали дауны с обвинениенм в фальшивости. Папич действительно такой ебанутый, пора бы это понять Sardel_kun, SHEST'666, Jez'ka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #236 3 мая 2016 Согласен с оратором выше,НЫА ТВАРЫНА уже не те.Все больше фальши от Виталия ВолочаяЗаебали дауны с обвинениенм в фальшивости. Папич действительно такой ебанутый, пора бы это понятьДа в его ебанутости никто не сомневается. Просто воспринимается уже не так, как раньше, вот в чём грусть. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #237 3 мая 2016 Просто воспринимается уже не так, как раньше, вот в чём грусть.Это уже твои личные проблемы с восприятием. zZzZ понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solom0n #238 3 мая 2016 Кайфанул так кайфанул. - модерка семадога плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #239 3 мая 2016 Давно он столько соляры не проливал.Я плачу.пили пикчу из гладиатора, папеч максимус хелоуСлабо представляю себе концепт.? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #240 3 мая 2016 Согласен с оратором выше,НЫА ТВАРЫНА уже не те.Все больше фальши от Виталия ВолочаяЗаебали дауны с обвинениенм в фальшивости. Папич действительно такой ебанутый, пора бы это понятьНахуй ты квотишь уебище?А?А?А?А?А?А?А?Это во-первых.И да я смотрю папича еще с того момента когда там по 100 зрителей было,но раньше не было моментов чтобы он выдавливал из себя эти рофлы.Если ты этого не замечаешь то у тебя проблемы с восприятием реальности или ты слишком любишь вкус хуя Виталия Волочая(артаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение