rrrDVA #2681 10 мая 2016 пусть в деку добавит волка 1-1 который зверям даёт +1. Им можно комбинить с собаками, на фейс ханте норм зайдёт, пол ебала отлетит, если на столе нет таунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2682 10 мая 2016 Да нормально он на фейс ханте играет, не пиздите. Уже по мане хорошо играет (ну почти, на фейс ханте нужно жертвовать ходом существа и жать абилку, чтобы не было 6 маны и 0 карт потом). Против фриза омерзительно сыграл, хотя знал о его секретах (разве что про айс барьер +8 армора не знал, что он не активируется магией или абилкой). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #2683 10 мая 2016 пусть в деку добавит волка 1-1 который зверям даёт +1. Им можно комбинить с собаками, на фейс ханте норм зайдёт, пол ебала отлетит, если на столе нет таунта.Будет играть раз в десять игр, оно того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #2685 10 мая 2016 какую по счету "последнюю" он играет?? лудоманыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2686 10 мая 2016 пусть в деку добавит волка 1-1 который зверям даёт +1. Им можно комбинить с собаками, на фейс ханте норм зайдёт, пол ебала отлетит, если на столе нет таунта.Будет играть раз в десять игр, оно того не стоит мне кажется чаще будет заходить, если его не проёбывать. 1 можно добавить в деку потестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2687 10 мая 2016 мусор на @@Arthas , пропустил удар )(((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #2688 10 мая 2016 Еще не знает, что прист не хуже варвара анти аггро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2689 10 мая 2016 Качаю орка, скоро снайпить буду (если дойду до его ранга без доната лул, а то чёт жаба пока давит) OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2690 10 мая 2016 Норм 4-3 убил ЕДИНСТВЕННЫМ ДОБОРОМ, хотя прист круг на него не ставил = очевидно, что щас будет АоЕшка. Пиздец, фейс = топи в лицо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #2691 10 мая 2016 (изменено) пусть в деку добавит волка 1-1 который зверям даёт +1. Им можно комбинить с собаками, на фейс ханте норм зайдёт, пол ебала отлетит, если на столе нет таунта.Будет играть раз в десять игр, оно того не стоит мне кажется чаще будет заходить, если его не проёбывать. 1 можно добавить в деку потестить.В начале игры юзлесс почти всегда. Нет стола - тоже юзлесс. А чтобы зашли и собаки, и волк, и при этом был стол полный у врага, и при этом ты бы не проигрывал в салат... Не совсем играбельная карта и никогда в фейс хантере не лежала. Изменено 10 мая 2016 пользователем Sans the Skeleton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2692 10 мая 2016 НАЙС БМ, ДОЛБАЕБЫЧ Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2697 10 мая 2016 9000000000000ый раз сказал "варвар", а все равно смешно вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2698 10 мая 2016 чо за хуйня, пацаныя больше года играю, а брал максимум ранг девятый, а артасеч за недельку на двенадцатом. ШОК!!!правда я онли квесты играю, но всё равно ведь.. Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #2699 10 мая 2016 чо за хуйня, пацаныя больше года играю, а брал максимум ранг девятый, а артасеч за недельку на двенадцатом. ШОК!!!правда я онли квесты играю, но всё равно ведь..Винстрики решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение