SlowSlicing #2881 11 мая 2016 а кто досидел вчера весь стрим, он говорил за подрубалити на сегодня? говорил что закрепиться (сольет) на 11 ранге, чтобы продолжить на некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2882 11 мая 2016 а кто досидел вчера весь стрим, он говорил за подрубалити на сегодня? говорил что закрепиться (сольет) на 11 ранге, чтобы продолжить на некст деньтипа без 11го не запустит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2883 11 мая 2016 Помню сделал всех золотых героев за 2 месяца, а потом меня забанили на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2884 11 мая 2016 (изменено) помню скачал бота для хс из вк :lolpalm: проебал инвентарь :lol: пересматриваю конец водаблять лудаманыч просто наебщик :lol:последняя нет эта последняянет го 12 возьму :lol: Изменено 11 мая 2016 пользователем SapFIRE Drkekkekkek и see me fucked up понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2885 11 мая 2016 там "ласт" игра была на 2ом часу 4 часа стрима итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2887 11 мая 2016 Инфа по подрубке была?пошёл нахуй! Drkekkekkek понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2888 11 мая 2016 Гайз а скока рублей нужно влить чтобы играть нормальной тир1 декой? Вроде в правильном топике отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintjoke #2889 11 мая 2016 лол он с ХСа уже больше горит чем с доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qIMeXaHuKIp #2890 11 мая 2016 Смотрю вод, какой-то пиздец. Почему папич считает, что всё против него и вообще НЕЧЕСНААААА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2891 11 мая 2016 лол он с ХСа уже больше горит чем с дотыЖаль, что не с тупости своей горит. хуясе, энклейв стримы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #2892 11 мая 2016 Гайз а скока рублей нужно влить чтобы играть нормальной тир1 декой? Вроде в правильном топике отписал зу лок и фейс шам, т1 + одни с самых дешовых, все зависит от того, дибил ты или нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hodzzik #2893 11 мая 2016 (изменено) /дел Изменено 11 мая 2016 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2895 11 мая 2016 Ребята всем привет.У меня на канале рубрика (я задаю вопрос по тематике дота2, кто первый правильно ответил тот получил вещь)Заходите и занимайте места самых общительных и получайте призыВсех жду :pray: https://www.twitch.tv/hodzzikgod @@Hed-kun No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #2896 11 мая 2016 совсем мразь ахуела у папического в топике пиариться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #2897 11 мая 2016 Ребята всем привет.У меня на канале рубрика (я задаю вопрос по тематике дота2, кто первый правильно ответил тот получил вещь)Заходите и занимайте места самых общительных и получайте призыВсех жду :pray: https://www.twitch.tv/hodzzikgod Не пиши здесь.Освободи топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hodzzik #2898 11 мая 2016 совсем мразь ахуела у папического в топике пиариться?Я не пиарюсь , прошу помощи! Ребята всем привет.У меня на канале рубрика (я задаю вопрос по тематике дота2, кто первый правильно ответил тот получил вещь)Заходите и занимайте места самых общительных и получайте призыВсех жду :pray: https://www.twitch.tv/hodzzikgod Не пиши здесь.Освободи топик Извини, я просто попросил помощи! Просто предложил Не кого не заставляю заходитьПросто прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2899 11 мая 2016 очередной уебок без таланта пытается пропиариться за счет папича, ахуеть уроды, бесят пиздец !! xeter, FreeDoM__, see me fucked up и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение