Ollaris #3163 12 мая 2016 Сколько у него там побед было? Я не успел зачекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #3165 12 мая 2016 картыч на связи pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #3166 12 мая 2016 Если кто-нибудь объяснит ему, или он сам додумается, что на фейсханте нужно по кд юзать абилку, у него винрейт вырастет сразу, инфа сотка. Нахуй он сейчас например мурлока вызвал, если абилкой не тратя карту мог также 2 урона нанести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3167 12 мая 2016 Даун не убил тускара сраной собакой и получил в итоге 7 в ебало от него :prayshit: :prayshit: SlowSlicing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3168 12 мая 2016 Варвары имбаланс пиздец, он даже не бронировался и убил его Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3169 12 мая 2016 А орк победил? Я просто пришёл, увидел момент, когда он с полным столом ударил в очевиднейшую фаер трапу (когда можно было хотя бы на столе поменяться перед тем, как ударить, энивей все сдохнут), отвернулся на минуту, а папич уже новую ищет OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3170 12 мая 2016 дауууууууун сук :lol: :lol:в чем логика http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3172 12 мая 2016 за один ход: проебал 1 урона в ебало, не дровнул карту, не выставил непотыря :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3173 12 мая 2016 Дал квикшот в тотем - проиграл игру White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #3174 12 мая 2016 за один ход: проебал 1 урона в ебало, не дровнул карту, не выставил непотыря :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: так ему теперь этого 1 дмг до летала не хватает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3175 12 мая 2016 за один ход: проебал 1 урона в ебало, не дровнул карту, не выставил непотыря :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: санчез стайл http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3176 12 мая 2016 А орк победил? Я просто пришёл, увидел момент, когда он с полным столом ударил в очевиднейшую фаер трапу (когда можно было хотя бы на столе поменяться перед тем, как ударить, энивей все сдохнут), отвернулся на минуту, а папич уже новую ищетПобедилНу ничего, не везёт в картах, так повезёт в любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #3177 12 мая 2016 Найс играешь уебище,в доте не может в хс не может,биопомойка на биостримере :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #3178 12 мая 2016 за один ход: проебал 1 урона в ебало, не дровнул карту, не выставил непотыря :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: санчез стайл Осталось после хса телочек попикапить пойти :lol: нахуй я это знаю, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3179 12 мая 2016 кровь из глаз, но забавно наблюдать, как взрослый мальчик не может в карточки))))) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3180 12 мая 2016 Ебатьь он сыграл 500 игр, но играет по прежнему как ебаный лоу скил, сука какой же он тупой ебаааааааааааааать. Как у него бло 7к ммр? Есть у кого объяснение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение