RevolverPapicha #3221 12 мая 2016 ХС>дота, я просто в шоке с того как он умудряется выигрывать на этом говнезавали ебало беомусар то что вжопыч скатил дота контент на уровень марианской впадины, не означает что эта карточная параша для аутистов хороша. насколько было охуенно смотреть его превозмогания на сларке, ферстпик вк вс 4 манабёрнов и слушать агутина.но он заздездился и сгнил, начал играть наотъебись, ныть что проебали после 1го недобитого крипа или 2лвл у акса, в первой же игре блядь,В ПЕРВОЙ ИГРЕ ЗА ДЕНЬ ИЛИ ДАЖЕ ДВА, КОГДА ТЕБЕ ПЛАТЯТ КОСАРЬ, ЭТОТ СЫН ДЕРЬМА НЕ МОЖЕТ УДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ И НОРМАЛЬНО ОТЫГРАТЬ.>высрать новый положняк 1к за игру, блаблабла, будет мотивация, буду играть после лузов.высрал пару марафонов с лагами и нытьём, ему уже даже потери фпс в доте впадлу фиксить. тоесть косарь за игру уже не мотивация, нахуя вообще играть в доту, если итак долбоёбы по 5к кидают по фанчику.убрал погчампы и просто провел хуем по губам всем дота зрителям. Это что вообще?Почему у него нету говна под авой? :megapray: :megapray: :megapray:+ за говно под авой наебкичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3222 12 мая 2016 пиздец как он выигрывает толькоколичеством беретон невеолятное количество игр сыгрално допускает нубские ошибки и дека дерьмопоражаюсь его рангу Drkekkekkek понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3224 12 мая 2016 анлиш и въебалотут какраз и нехуй думать пзц http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #3226 12 мая 2016 как же он рофлит pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3227 12 мая 2016 ну и рофлербм мразь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3229 12 мая 2016 Мне кажется, что он как-то раз доиграется, или специально не успеет, чтобы публику повеселить OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #3230 12 мая 2016 (изменено) Чет рофлов ради сделал фейсханта как у папани сейчас, винстрик 5 игр уже, причем 2 варваров переехал Изменено 12 мая 2016 пользователем Ollaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3231 12 мая 2016 как же я ждал, что он себе в ебало спустит килкоманд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3232 12 мая 2016 Задонатьте ему чтоб в потасовку зашел, а то пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qIMeXaHuKIp #3233 12 мая 2016 (изменено) Надеюсь в следующий раз, когда он будет бмить, ему дядя Богдан присунет Изменено 12 мая 2016 пользователем qIMeXaHuKIp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3235 12 мая 2016 Как же в голос с этого стрима, он даже в хсе не проигрывает, все лузы только из-за везения у противника! Идеальный игрок. Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3236 12 мая 2016 Как же в голос с этого стрима, он даже в хсе не проигрывает, все лузы только из-за везения у противника! Идеальный игрок. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #3237 12 мая 2016 ХС>дота, я просто в шоке с того как он умудряется выигрывать на этом говнезавали ебало беомусар то что вжопыч скатил дота контент на уровень марианской впадины, не означает что эта карточная параша для аутистов хороша. насколько было охуенно смотреть его превозмогания на сларке, ферстпик вк вс 4 манабёрнов и слушать агутина.но он заздездился и сгнил, начал играть наотъебись, ныть что проебали после 1го недобитого крипа или 2лвл у акса, в первой же игре блядь,В ПЕРВОЙ ИГРЕ ЗА ДЕНЬ ИЛИ ДАЖЕ ДВА, КОГДА ТЕБЕ ПЛАТЯТ КОСАРЬ, ЭТОТ СЫН ДЕРЬМА НЕ МОЖЕТ УДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ И НОРМАЛЬНО ОТЫГРАТЬ.>высрать новый положняк 1к за игру, блаблабла, будет мотивация, буду играть после лузов.высрал пару марафонов с лагами и нытьём, ему уже даже потери фпс в доте впадлу фиксить. тоесть косарь за игру уже не мотивация, нахуя вообще играть в доту, если итак долбоёбы по 5к кидают по фанчику.убрал погчампы и просто провел хуем по губам всем дота зрителям. Это что вообще?Почему у него нету говна под авой?Как же вы заебали, я уверен что ты лично нихуя не задонатил ему, но ноешь тут по 10 раз в день в треде.Не нравится - не смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3238 12 мая 2016 http://oddshot.tv/sh...016051019220770Эпик :lol:кто-нибудь, вырежьте звук с 0:07 по 0:11 и наложите видео с разгоном автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3240 12 мая 2016 с каким текстом задонатить артасичу гайс???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение