godspeed #3541 13 мая 2016 на 6к сейс тп никто не сделает о каких 2500 ты толкуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3542 13 мая 2016 (изменено) может папич уже купит новый ПК на гейдонатычиНахуй ему новый пк? Это же твич/интернет виноват или я что то не знаю?Ооо, я на еще одну ступень поднялся в иерархии петушиного дома [hide='']pd Изменено 13 мая 2016 пользователем Suiseiseki Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #3544 13 мая 2016 может папич уже купит новый ПК на гейдонатычидота 60 ФПС>нужен новый пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3545 13 мая 2016 когда он уже даунов 10 ранга будет овнить что это за помойная игра ваще на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3546 13 мая 2016 Знатоки, а от чего стрим вообще лагает? Т.е. насколько я могу судить - если бы проблема была в компе Папани, то и у него бы были видимые траблы. А так он спокойно играет, а стрим лагает. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #3547 13 мая 2016 Знатоки, а от чего стрим вообще лагает? Т.е. насколько я могу судить - если бы проблема была в компе Папани, то и у него бы были видимые траблы. А так он спокойно играет, а стрим лагает.Стрим лагает Иза потери кадров (интернет слабый для этого у него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3548 13 мая 2016 1 не обновлен обс (вряд ли) 2 хуевая версия винды ( пиратская там или конкретно забагованная) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3549 13 мая 2016 Знатоки, а от чего стрим вообще лагает? Т.е. насколько я могу судить - если бы проблема была в компе Папани, то и у него бы были видимые траблы. А так он спокойно играет, а стрим лагает.он купил китайский SSD СЛЕДУЮЩИЙ СЛАЙД ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3550 13 мая 2016 читакич читает чат :megapray: пора саб мод врубать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3551 13 мая 2016 Знатоки, а от чего стрим вообще лагает? Т.е. насколько я могу судить - если бы проблема была в компе Папани, то и у него бы были видимые траблы. А так он спокойно играет, а стрим лагает.Стрим лагает Иза потери кадров (интернет слабый для этого у него)Так а почему у него в доте пинг не овер 100 тогда?1 не обновлен обс (вряд ли) 2 хуевая версия винды ( пиратская там или конкретно забагованная)Хз, у меня винда уже лет как 5 стоит пиратка активированная какой то хуйней и мелкософт признает за лицуху, но как винда вообще может влиять? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3552 13 мая 2016 ДО ЧЕГО ТЕХНОЛОГИИ ДОШЛИ , КАРТИНКИ СО ЗВУКОМ Samp1e и see me fucked up понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3554 13 мая 2016 Знатоки, а от чего стрим вообще лагает? Т.е. насколько я могу судить - если бы проблема была в компе Папани, то и у него бы были видимые траблы. А так он спокойно играет, а стрим лагает.он купил китайский SSD СЛЕДУЮЩИЙ СЛАЙД ПОЖАЛУЙСТА Они все китайские.скоро подрубка?Через 15 минут. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3555 13 мая 2016 (изменено) Чёт орнул на весь цех с уебана на миране. Нахуй оно что-то пишет ? Изменено 13 мая 2016 пользователем just_none U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #3556 13 мая 2016 ебать на самом интересном минус стрэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3557 13 мая 2016 так а хули картишки не лагают, а только параша 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3558 13 мая 2016 (изменено) Чёт орнул на весь цех с уебана на миране. Нахуй оно что-то пишет ?Потому что может, хули. Прямо убеждаюсь, что каждый пикающий роам мирану - имбицил без мозга. Изменено 13 мая 2016 пользователем Suiseiseki Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #3559 13 мая 2016 так а хули картишки не лагают, а только параша 2?там не заметно что лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #3560 13 мая 2016 Лагает сам сервер твича, если бы дело было в его инете, у него в игре был бы пинг охуевший, и он не смог бы играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение