Suiseiseki #3561 13 мая 2016 так а хули картишки не лагают, а только параша 2?Просто подрубка такого дерьма это баг, лаг и мертвая мать по дефолту. Коллекционные карты по сети это вообще хуита. В интернете нельзя вытащить нужную карту из кармана, перемешать колоду с имбами вверху и конечно же нельзя сыграть на колоду. Самый кайф это завлекать соперника проебав ему пару тройку игр со ставкой 1 карта, а потом забрать всю колоду. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3562 13 мая 2016 (изменено) 2к вьюверов у фейсдермича Изменено 13 мая 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sed #3563 13 мая 2016 Отдался в соляного при обходе в лотаре. соре за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3564 13 мая 2016 а ник обратно на величайший он типо тащить в солянова опять собрался до топ 3 ладера или как папаня развалил против 4800 феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #3565 13 мая 2016 он походу решил хс вообще не стримить типо хуже играет из за него еблан( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3566 13 мая 2016 Нужно новое название топана "Я Умираю" Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3567 13 мая 2016 папич не умирай http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #3568 13 мая 2016 Опять 150 ошибок, которые он пытался свалить на донатеров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #3569 13 мая 2016 Нет сил играть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))На хс силы береги,шавкич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #3571 13 мая 2016 Нет сил играть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))На хс силы береги,шавкичRevolverPapicha KreyGasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3572 13 мая 2016 (изменено) максимальное дота-проклятие как я всегда и говорилстрим по кд не работаетмне донатят сообщение что стрим не работаетя альттабаюсь с 8-1-8меня в этот же момент убивают и кор забирает стрик в 1к голды )))))))), совпадение? - не думаювсё против менядаже донаты которые поидее должны быть на пользу тупо имеют огромный % шанс на руйн игрыкак это может так совпадать по кд?с этого момента игра превращается в бесконечный адчуть не умер за компьютером кайф Изменено 13 мая 2016 пользователем Arthas see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #3573 13 мая 2016 @@Arthas Картишкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3574 13 мая 2016 максимальное дота-проклятие как я всегда и говорилстрим по кд не работаетмне донатят сообщение что стрим не работаетя альттабаюсь с 8-1-8меня в этот же момент убивают и кор забирает стрик в 1к голды )))))))), совпадение? - не думаювсё против менядаже донаты которые поидее должны быть на пользу тупо имеют огромный % шанс на руйн игрыкак это может так совпадать по кд?с этого момента игра превращается в бесконечный адчуть не умел за компьютером кайфя думал ты умер Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #3575 13 мая 2016 я альттабаюсь с 8-1-8 Сефчас бы альтабатся не под фонтаном, в 100% безопасности.ПС - го картишкииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #3576 13 мая 2016 Arthas подрубай карты, зачем ты офнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3577 13 мая 2016 максимальное дота-проклятие как я всегда и говорилстрим по кд не работаетмне донатят сообщение что стрим не работаетя альттабаюсь с 8-1-8меня в этот же момент убивают и кор забирает стрик в 1к голды )))))))), совпадение? - не думаювсё против менядаже донаты которые поидее должны быть на пользу тупо имеют огромный % шанс на руйн игрыкак это может так совпадать по кд?с этого момента игра превращается в бесконечный адчуть не умер за компьютером кайфНе расстраивайся, ты играл как царь, а это самое главное. То, что ты не сломал шмотки после такой хуйни в начале уже ставит тебя на ступень выше даунов-тиммейтов. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3578 13 мая 2016 (изменено) Ну а что поделать Ты сам выбрал не игнорировать зрителей и отвечать им ) Пожертвовал качеством игры ради качества стрима Алсо лучший в мире вк, последнии катки что то ебашишь Изменено 13 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3579 13 мая 2016 все равно заебись стрим был, ты заебись играл, лагал, да похуй, игра зато охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #3580 13 мая 2016 я альттабаюсь с 8-1-8 Сефчас бы альтабатся не под фонтаном, в 100% безопасности.ПС - го картишкииииииииииииииНахуй тебя слушать ему,если ты даже не задонатишь за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение