godspeed #3581 13 мая 2016 максимальное дота-проклятие как я всегда и говорилстрим по кд не работаетмне донатят сообщение что стрим не работаетя альттабаюсь с 8-1-8меня в этот же момент убивают и кор забирает стрик в 1к голды )))))))), совпадение? - не думаювсё против менядаже донаты которые поидее должны быть на пользу тупо имеют огромный % шанс на руйн игрыкак это может так совпадать по кд?с этого момента игра превращается в бесконечный адчуть не умер за компьютером кайф ПАПАН ПОЖАЛУЙСТА КАРТИШЕК ПОЕХАЛИ ДО 5 ВЫЕБЕМ ДАУНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3582 13 мая 2016 я не могу уже даже разговаривать мне супер хуёвостримы доты меня буквально убиваютбб не сегодня картишкия спать уже скоро (умирать) OKO и godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #3583 13 мая 2016 я не могу уже даже разговаривать мне супер хуёвостримы доты меня буквально убиваютбб не сегодня картишкия спать уже скоро (умирать)не забудь через полчаса неожиданно подрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3584 13 мая 2016 я не могу уже даже разговаривать мне супер хуёвостримы доты меня буквально убиваютбб не сегодня картишкия спать уже скоро (умирать)АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3585 13 мая 2016 не умирайподумой самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3586 13 мая 2016 я не могу уже даже разговариватьмне супер хуёвостримы доты меня буквально убиваютбб не сегодня картишкия спать уже скоро (умирать)Не умирай, ты еще не отыграл надоначеные сабжи Samp1e и Drkekkekkek понравилось это Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #3588 13 мая 2016 Умирать от чего?От того что перестали донатить? Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3589 13 мая 2016 грац с 6к (нет) нахуй дотухс лучший контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #3590 13 мая 2016 Умирать от чего?От того что перестали донатить? Ага,перестали (даже донаты которые поидее должны быть на пользу тупо имеют огромный % шанс на руйн игр) Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3592 13 мая 2016 Боль, невыносимая боль. TopQop1337, Беспонтовый пирожок и Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #3593 13 мая 2016 А что если рили инфаркт однажды ебнет, когда цмка у него пачку крипов заберет, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #3594 13 мая 2016 А что если рили инфаркт однажды ебнет, когда цмка у него пачку крипов заберет, например?пропиарится на ТВ,зачёт того что умер от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #3595 13 мая 2016 Главное чтоб когда умирал, стики прожал Drkekkekkek и Samp1e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3596 13 мая 2016 у короля бтв реинкарнейшн. скоро стрим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #3597 13 мая 2016 у короля бтв реинкарнейшн. скоро стрим ! сегодня?RIP arthas 1990-2076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #3598 13 мая 2016 Артас пишу тебе который раз, сколько бабок надо тебе чтоб ты начал стримить WOW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #3599 13 мая 2016 Артас пишу тебе который раз, сколько бабок надо тебе чтоб ты начал стримить WOW?может написать собакаАртас и вопрос,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3600 13 мая 2016 вов унылое уг по смотрибельности самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение