K0lt #21 2 мая 2016 (изменено) на одной с папаней (нет) Изменено 2 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #23 2 мая 2016 Артаса в жопу негры ебали Кажется, именно так надо врываться на первых страницах? FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #25 2 мая 2016 Артас зачекинился у себя на первой, каеф. Надо в шапку добавить профиль про игрока. Дефрель, не забудь рассказать сколько душ насобирал в этот раз. GWSoT понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #27 2 мая 2016 (изменено) Почему Папич вел себя немного необычно, знаю, странный вопрос. Но реально, СЕГОДНЯ, будто что-то поменялось в его поведении. Изменено 2 мая 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #29 2 мая 2016 на второй у проплеерыча Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #32 2 мая 2016 Почему Папич вел себя немного необычно, знаю странный вопрос. Но реально, СЕГОДНЯ, будто что-то поменялось в его поведении.Что именно? Ничего особого не заметил. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #33 2 мая 2016 Самое лучшее время тут — первые 3 дня, после нового топика. SHEST'666, Скан, TopQop1337 и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #37 2 мая 2016 Почему Папич вел себя немного необычно, знаю странный вопрос. Но реально, СЕГОДНЯ, будто что-то поменялось в его поведении.Что именно? Ничего особого не заметил. Даже ФИГ знает как сказать, но другой стиль поведения. Будто, знаешь, ты подумал о чем то грустном или... В общем не знаю как объяснить, но другие может подскажут. Я что-то даже не знаю как объяснить данный стиль его сегодняшнего поведения. Но другой, это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #38 2 мая 2016 Лучший в мире планируешь покупать шмотки на Лину ? Вообще выдай модный приговор Почему так мало играешь на сларкевиче? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #39 2 мая 2016 (изменено) Почему Папич вел себя немного необычно, знаю странный вопрос. Но реально, СЕГОДНЯ, будто что-то поменялось в его поведении.Что именно? Ничего особого не заметил. Даже ФИГ знает как сказать, но другой стиль поведения. Будто, знаешь, ты подумал о чем то грустном или... В общем не знаю как объяснить, но другие может подскажут. Я что-то даже не знаю как объяснить данный стиль его сегодняшнего поведения. Но другой, это точно!Типа смотрит как тебе ломают трон и думает "Вот мы бы с пацанами моими затащили эту катку..."?Сомневаюсь, скорее всего он был задумчив потому что размышлял о том, как сношает мать антимага. Изменено 2 мая 2016 пользователем SHEST'666 GWSoT понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение