sysoi1337 #4201 15 мая 2016 папаня никогда не возьмет легу (когда подрубация?) папич, зачем ты нас кинул, оставил с рухабом????? какую же они хуйню несут бляяяяя привет бро как дела? как тебе новый видос от пирата? че за тема с рухабом? папич, зачем ты нас кинул, оставил с рухабом????? какую же они хуйню несут бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #4202 15 мая 2016 если посчитать количество слов НУ, то оно перевалит за 1000 (за всю лан часть эпицентра) :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4203 15 мая 2016 В голос с того что многие до сих пор не поняли что он не может физически стримить все подряд Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #4204 15 мая 2016 он не может физически стримить все подряд Вжлинк может а он не может? Что за бред? Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #4205 15 мая 2016 (изменено) Бляяяяяяяяяяяяяяааааааааааааатььььььььььь Нууууу бляяяяяяяяааааааааааатььььььььь дайде Дауничу отдохнуть пару недель и будет качественный контент. Папич выздоравливай, и не еби женщин в прямом эфире. Будешь продолжать мамкоебить - онлайн скатится еще ниже и меня(как и любого) заебет это слушать. Все стараются от этого абстрогироватся, а ты продолжаешь по кд. Изменено 15 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #4206 15 мая 2016 на линии был эксперт ДОКТОР КЕК, спасибо что с нами связались, обязательно примем к сведению! pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4207 15 мая 2016 Виталик бросил нас на произвол судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattsu #4208 15 мая 2016 Пусть Цаль в соляноторий съездит на месяц-другой. Отдохнёт, вдохновится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #4209 15 мая 2016 на линии был эксперт ДОКТОР КЕК, спасибо что с нами связались, обязательно примем к сведению! Я после финала ликвед нюби и дохуя пива, я могу себе позволить пооткровеничать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4210 15 мая 2016 (изменено) он не может физически стримить все подряд Вжлинк может а он не может? Что за бред? Я про стримы турниров а не его личных игр Канал забанят нахуй Изменено 15 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4211 15 мая 2016 Как все за попкича-то волноваться начали - день бомжи не получили подрубки, уже ломка. Что за люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #4212 15 мая 2016 Как все за попкича-то волноваться начали - день бомжи не получили подрубки, уже ломка. Что за люди... Я наоборот рад, день без с фейло котнтента = будущие с норм подрубками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4213 16 мая 2016 так хуесосич через день стримит, чего вы ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #4214 16 мая 2016 Спамящий долбоёб на стриме бот или рыли душевнобольное тело? С нуля считает Это пиздец ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #4215 16 мая 2016 Не удивительно, без подрубки многие с ума сходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4216 16 мая 2016 До сколько доспамит перед смертью? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4217 16 мая 2016 сколько уже там? он ежесекундно спамитили че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4219 16 мая 2016 Где там картинка что происходит с человеком без подрубки, наверняка какая-то из стадий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4220 16 мая 2016 5я стадия, нарушение когнитивных функций, фрагментированное мышление (проблемы с восприятием реальности) FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение