zZzZ #421 4 мая 2016 тут бы 1 рп + ульт зевса +мановойд в вокера и изи комбек , но нет лучше афк встать и плакатьДолбаёб ему челики со своего стрима специально заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din9xtr #422 4 мая 2016 Жалко папаню , но ему абсолютно похуй на мое мнение гы , хотя бы потому что я 5к помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #423 4 мая 2016 вы всё видели самия максимально идеально без ошибок игнорил руйн 2к птс коров и старался играть до конца но там челы специально руйнят походуну похуй пусть руйнят+1к мб сёдня еще врублю, мб нет пойду обновлю на твитче количество оплаченных каток, там пиздец дохуя накопилось щас бы публично в доту поиграть будучи мной ))))))))ну я делаю максимум, я выигрываю всё что возможно выиграть в принципе последнее времяостальное не от меня зависит как известно. Пое подрубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #424 4 мая 2016 тут бы 1 рп + ульт зевса +мановойд в вокера и изи комбек , но нет лучше афк встать и плакатьНу это же так легко сделать,ведь у вокера всегда 0 маны,Ульт зевса так много дамажит,а 1 рп прям в 5 летит,еще там со скажи чё-то выпиши плизлегко сказать,но нахуй ты это дерьмо блять высрал,не сделал бы ты эту комбу будь на магнусе(хотя ты даже на зевсе кажется ульт не сможешь нажать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #425 4 мая 2016 (изменено) вы всё видели самия максимально идеально без ошибок игнорил руйн 2к птс коров и старался играть до конца но там челы специально руйнят походуну похуй пусть руйнят+1к мб сёдня еще врублю, мб нет пойду обновлю на твитче количество оплаченных каток, там пиздец дохуя накопилось щас бы публично в доту поиграть будучи мной ))))))))ну я делаю максимум, я выигрываю всё что возможно выиграть в принципе последнее времяостальное не от меня зависит как известно.http://pix.my/oniGfCrpтвой саб ан магнусе проверяй Изменено 4 мая 2016 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #427 4 мая 2016 папеч подрубай сабварсы с ендом And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seyo #428 4 мая 2016 Рыли, почему бы не зачесть "оплаченные" игрушки в счет комментирования квал к мажору? Сколько там, $30 за игру? Думаю, работяги бы согласились. Сам бы выбрал матч, который тебе интересно будет смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din9xtr #429 4 мая 2016 Рыли, почему бы не зачесть "оплаченные" игрушки в счет комментирования квал к мажору? Сколько там, $30 за игру? Думаю, работяги бы согласились. Сам бы выбрал матч, который тебе интересно будет смотреть. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #430 4 мая 2016 потому что я не люблю комментировать игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #432 4 мая 2016 жаднич Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #433 4 мая 2016 у папеча психологическая устойчивость, как у десятилетнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #435 4 мая 2016 (изменено) Ебать союзники были конченные прост трэш 3 11 сверх руинер зевс еще умудряется флеймить ама на своем стриме Изменено 4 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #436 4 мая 2016 потому что я не люблю комментировать игры Подрубай,але.А то 1 игра на 20 минут и все -это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crypt47 #437 4 мая 2016 потому что я не люблю комментировать игры Го героев, папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din9xtr #438 4 мая 2016 потому что я не люблю комментировать игры В чем проблема , ты даёшь очень даже качественный контент когда стримишь про игры это интересно людям , тип пересилить своё чсв разок два это так сложно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #439 4 мая 2016 потому что я не люблю комментировать игры Подрубай,але.А то 1 игра на 20 минут и все -это пиздец мб подрублю еще, не знаю я не виноват что отрубил мне руйнили + стрим еще лагалдважды невозможно стримить былокак я должен пофиксить этот обс ебучий, я знаю что это не изза инета потери кадров, просто иногда оно чето начинает супер лагать, перезапускаешь обс и оп - уже не лагает :avtorklif: , как такое может быть, дебилизм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #440 4 мая 2016 потому что я не люблю комментировать игры ВРУБИ ПЛИЗ,ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖДАЛ РАДИ 8 МИНУТ ЧТОЛЕ,ВСЕ ЖЕ КАК-ТО НАДО ОТЫГРЫВАТЬ ОПЛАЧЕННЫЕГО ПЛИЗ НЕ ТИЛЬТУЙ И МАРАФОНЫЧ ТЫ ГОВОРИЛ ПОСЛЕ ЛУЗОВ БЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение