Morf-designer #4481 17 мая 2016 нет, tome of knowledge, блять Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4482 17 мая 2016 Книга=кампедиум или че ебать?даи это в другой топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4483 17 мая 2016 Какой там потолок калибровки? (5к)С кем калибруешь? ( с челиками у которых нет компендиума?)Самые важные моменты.4999, только с челиками у которых компендиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #4484 17 мая 2016 Смотрю водислав, что он там обещал постримить за 5к? И почему не хочет дарк соулс, боится прослыть лсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #4485 17 мая 2016 Смотрю водислав, что он там обещал постримить за 5к? И почему не хочет дарк соулс, боится прослыть лсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #4486 17 мая 2016 Смотрю водислав, что он там обещал постримить за 5к? И почему не хочет дарк соулс, боится прослыть лсом? Беспонтовый пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #4487 17 мая 2016 Почему каждая ветка выясняет всё здесь ? Хватит уничтожать топан.Есть темы компендиума и хартстоуна и тд. тд. тд. тд. тд. .............................то нельзя это нельзя, а как посты набивать? артас пидарас ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #4488 17 мая 2016 Артас сдулся. Уже не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4489 17 мая 2016 (изменено) Блять, я вот понять не могу. Нахуя вам набивать посты? Нахуя вообще набивать посты? Для чего блять? У тебя от линки хуй длинее станет чтоль или что? Блять пиздец, это просто бессмысленно, я не понимаю этих людей блять. Только у школьников, значки под аватаркой и число сообщение может иметь значение, другого объяснения я не вижу. Это как возраст в пиздюковом возрасте, ты всегда хочешь казаться старше, а кто старше, тот более уважаем. Только вот потом, возраст перестает иметь значение. Даже наоборот, осознание того, что ты стал еще на один год старше нехуя не делает тебя веселым. Изменено 17 мая 2016 пользователем TheNear- Samp1e и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4490 17 мая 2016 лайк если зарегался в 15/16 году только из-за артасахдддддд хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #4491 17 мая 2016 Блять, я вот понять не могу. Нахуя вам набивать посты? Нахуя вообще набивать посты? Для чего блять? У тебя от линки хуй длинее станет чтоль или что? Блять пиздец, это просто бессмысленно, я не понимаю этих людей блять.Чтоб паханы-линкены не гнобили же. Хотя энивей будут линкать на дату реги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4492 17 мая 2016 артаса можно законтрить сказав "у тебя погоняло уебище" ему нечего будет ответитьcerf Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4493 17 мая 2016 Блять, я вот понять не могу. Нахуя вам набивать посты? Нахуя вообще набивать посты? Для чего блять? У тебя от линки хуй длинее станет чтоль или что? Блять пиздец, это просто бессмысленно, я не понимаю этих людей блять.Чтоб паханы-линкены не гнобили же. Хотя энивей будут линкать на дату реги. Ох уж эти детские ценности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4494 17 мая 2016 4999, только с челиками у которых компендиум токо шо сыграл обычный ранкед, против меня 2 TBD (я без компеда) юзлес хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4495 17 мая 2016 как по мне лучше уж это. чем донатить на стим ради книжек/хуиижек/сундуков/сетиков и прочего говна..хотя я уверен тут 2в1 хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4496 17 мая 2016 идите нахуй со своими книжками мне поебать на них тут топан артаса если ч0 :megaffuu: :megaffuu: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #4497 17 мая 2016 (изменено) Блять, я вот понять не могу. Нахуя вам набивать посты? Нахуя вообще набивать посты? Для чего блять? У тебя от линки хуй длинее станет чтоль или что? Блять пиздец, это просто бессмысленно, я не понимаю этих людей блять. Только у школьников, значки под аватаркой и число сообщение может иметь значение, другого объяснения я не вижу. Это как возраст в пиздюковом возрасте, ты всегда хочешь казаться старше, а кто старше, тот более уважаем. Только вот потом, возраст перестает иметь значение. Даже наоборот, осознание того, что ты стал еще на один год старше нехуя не делает тебя веселым. просто тех челиков загнобили в жизни)поэтому и гнобят своими сообщениями веток Артас хуесос Изменено 20 мая 2016 пользователем TopQop1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4498 17 мая 2016 ща бы спросить у вротаса про книжкусегодня он заявит, что никогда в жизни не задонатит на эту хуйню, а завтра уже новую калибровку будет гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #4499 17 мая 2016 вот будет рофл если он задонит ради вещи на легионку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4500 17 мая 2016 Блять, я вот понять не могу. Нахуя вам набивать посты? Нахуя вообще набивать посты? Для чего блять? У тебя от линки хуй длинее станет чтоль или что? Блять пиздец, это просто бессмысленно, я не понимаю этих людей блять. Только у школьников, значки под аватаркой и число сообщение может иметь значение, другого объяснения я не вижу. Это как возраст в пиздюковом возрасте, ты всегда хочешь казаться старше, а кто старше, тот более уважаем. Только вот потом, возраст перестает иметь значение. Даже наоборот, осознание того, что ты стал еще на один год старше нехуя не делает тебя веселым. просто тех челиков загнобили в жизни)поэтому и гнобят своими сообщениями веток Те челики которые ебашут сообщения без смысловой нагрузки, только ради того, чтобы получить пару синих яиц под аватаркой лучше чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение