Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

Книга=кампедиум или че ебать?

да

и это в другой топан

Поделиться сообщением

Какой там потолок калибровки? (5к)

С кем калибруешь? ( с челиками у которых нет компендиума?)

Самые важные моменты.

4999, только с челиками у которых компендиум

Поделиться сообщением

Смотрю водислав, что он там обещал постримить за 5к? И почему не хочет дарк соулс, боится прослыть лсом?

photo-184439.jpg?_r=1461856694

Поделиться сообщением

Почему каждая ветка выясняет всё здесь ? Хватит уничтожать топан.

Есть темы компендиума и хартстоуна и тд. тд. тд. тд. тд. .............................

то нельзя это нельзя, а как посты набивать?

артас пидарас

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Артас сдулся. Уже не интересно.

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, я вот понять не могу. Нахуя вам набивать посты? Нахуя вообще набивать посты? Для чего блять? У тебя от линки хуй длинее станет чтоль или что? Блять пиздец, это просто бессмысленно, я не понимаю этих людей блять. Только у школьников, значки под аватаркой и число сообщение может иметь значение, другого объяснения я не вижу. Это как возраст в пиздюковом возрасте, ты всегда хочешь казаться старше, а кто старше, тот более уважаем. Только вот потом, возраст перестает иметь значение.

Даже наоборот, осознание того, что ты стал еще на один год старше нехуя не делает тебя веселым.

Изменено пользователем TheNear-
Samp1e и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

лайк если зарегался в 15/16 году только из-за артасахдддддд

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

Блять, я вот понять не могу. Нахуя вам набивать посты? Нахуя вообще набивать посты? Для чего блять? У тебя от линки хуй длинее станет чтоль или что? Блять пиздец, это просто бессмысленно, я не понимаю этих людей блять.

Чтоб паханы-линкены не гнобили же. Хотя энивей будут линкать на дату реги.

Поделиться сообщением

артаса можно законтрить сказав "у тебя погоняло уебище" ему нечего будет ответить

cerf

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Блять, я вот понять не могу. Нахуя вам набивать посты? Нахуя вообще набивать посты? Для чего блять? У тебя от линки хуй длинее станет чтоль или что? Блять пиздец, это просто бессмысленно, я не понимаю этих людей блять.

Чтоб паханы-линкены не гнобили же. Хотя энивей будут линкать на дату реги.

Ох уж эти детские ценности.

Поделиться сообщением

4999, только с челиками у которых компендиум
токо шо сыграл обычный ранкед, против меня 2 TBD (я без компеда)

юзлес хуета

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

как по мне лучше уж это. чем донатить на стим ради книжек/хуиижек/сундуков/сетиков и прочего говна..

хотя я уверен тут 2в1

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

идите нахуй со своими книжками

мне поебать на них тут топан артаса если ч0 :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, я вот понять не могу. Нахуя вам набивать посты? Нахуя вообще набивать посты? Для чего блять? У тебя от линки хуй длинее станет чтоль или что? Блять пиздец, это просто бессмысленно, я не понимаю этих людей блять. Только у школьников, значки под аватаркой и число сообщение может иметь значение, другого объяснения я не вижу. Это как возраст в пиздюковом возрасте, ты всегда хочешь казаться старше, а кто старше, тот более уважаем. Только вот потом, возраст перестает иметь значение.

Даже наоборот, осознание того, что ты стал еще на один год старше нехуя не делает тебя веселым.

просто тех челиков загнобили в жизни)поэтому и гнобят своими сообщениями веток
Артас хуесос

:buba:

Изменено пользователем TopQop1337

Поделиться сообщением

ща бы спросить у вротаса про книжку

сегодня он заявит, что никогда в жизни не задонатит на эту хуйню, а завтра уже новую калибровку будет гонять

Поделиться сообщением

вот будет рофл если он задонит ради вещи на легионку :pisubudew:

Поделиться сообщением

просто тех челиков загнобили в жизни)поэтому и гнобят своими сообщениями веток

Те челики которые ебашут сообщения без смысловой нагрузки, только ради того, чтобы получить пару синих яиц под аватаркой лучше чтоль?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...