togipiforever #4601 18 мая 2016 Может папазан хоть разок подрубит доту1 ради фана и ностальгии!! я бы посмотрел на такой контент!эпик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #4602 18 мая 2016 Щас бы доту 1 подрубить чтобы инста от верма отлелеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4603 18 мая 2016 Щас бы доту 1 подрубить чтобы инста от верма отлелеть.верм ты ваще вкурсе что за мульти акаунты банят нахуй по железу? по айпи и домофон ? see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4604 18 мая 2016 Верм на "Д" ранге играет от него отлететь невозможно.Он плюсы на шторме качает в 2016. realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4605 18 мая 2016 (изменено) Папзан не будет книжку от габэна покупать? aww shit man апнул 4к Изменено 18 мая 2016 пользователем Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4606 18 мая 2016 Папзан не будет книжку от габэна покупать?Подари ему.Ты же пидар-фанат анимэдэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #4607 18 мая 2016 А чо, вполне может заново откалиброваться и апнуть психологические 9500, вдруг там скрытый пул резетится или что-то подобное (офк нет, лучше в пое топане попиздеть) OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4608 18 мая 2016 А чо, вполне может заново откалиброваться и апнуть психологические 9500, вдруг там скрытый пул резетится или что-то подобное (офк нет, лучше в пое топане попиздеть)Знаешь как будет: имеешь 3к прошол калибровку по новой минус 1300 птс на своих 1700 играешь нармальна.Никто не будет рисковать птсами когда есть шанс уйти в минус - это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4609 18 мая 2016 А чо, вполне может заново откалиброваться и апнуть психологические 9500, вдруг там скрытый пул резетится или что-то подобное (офк нет, лучше в пое топане попиздеть)Знаешь как будет: имеешь 3к прошол калибровку по новой минус 1300 птс на своих 1700 играешь нармальна.Никто не будет рисковать птсами когда есть шанс уйти в минус - это глупо.Так оно автоматом заменит птсы? или можно выбрать заменить или оставить рейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4610 18 мая 2016 http://dota2.ru/forum/threads/imja-dlja-syna.928684/=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #4611 18 мая 2016 А чо, вполне может заново откалиброваться и апнуть психологические 9500, вдруг там скрытый пул резетится или что-то подобное (офк нет, лучше в пое топане попиздеть)Знаешь как будет: имеешь 3к прошол калибровку по новой минус 1300 птс на своих 1700 играешь нармальна.Никто не будет рисковать птсами когда есть шанс уйти в минус - это глупо. А там разве нельзя в конце выбирать, какой оставить? И я думаю, что ему бы энивей запёрло и он минимум 5к взял, даже будучи тормозом с апм 25 и КрИаТиВнЫм игроком с УНИКАЛЬНЫМИ билдами. Кайф, добил линку OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4612 18 мая 2016 Что значит выбрать?РекалибровкаЯ думаю она не предусматривает оставления птсов после её прохода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #4613 18 мая 2016 Play 40+ games and you’ll also have the option to replace your normal Ranked MMR with your new, hard-fought Season MMR once The International 2016 is complete. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #4614 18 мая 2016 (изменено) Да выбираешь это 100%, на стриме видел ща не заменилось ниче, в конце сезона наверное спросит Изменено 18 мая 2016 пользователем Sicknature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #4615 18 мая 2016 Это актуально тем у кого ~3к мрр, так как калбировка будет до 5к МАКСИМУМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4616 18 мая 2016 Хули такая тухлая активность в топане? Я думал после квалов фанатов дэбилов будет больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4617 18 мая 2016 Думаю ето все из за картишек. Активность заметно упала после етого. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4618 18 мая 2016 Хули такая тухлая активность в топане? Я думал после квалов фанатов дэбилов будет больше...ты всех дебилов распугал. Дебил. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #4619 18 мая 2016 (изменено) Хули такая тухлая активность Нам не хватает слов чтоб описать всю прекрасность нашего короля. Молча греемся в лучах его славы. Изменено 18 мая 2016 пользователем crockedy Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4620 18 мая 2016 Папзан не будет книжку от габэна покупать?Подари ему.Ты же пидар-фанат анимэдэбилон не пидар, а я - да Хули такая тухлая активность в топане? Я думал после квалов фанатов дэбилов будет больше...артас решил, что пора офать ботов на твиче и в топане Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение