Deamiz #4621 18 мая 2016 А че ХС вчера не было? Он не рассказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #4622 18 мая 2016 он сказал не будет картишек ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #4623 18 мая 2016 Артас намекнул, что пока ему не задонатят 3.5к на паки, в хс он играть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4624 18 мая 2016 лучше бы сразу хуй резиновый на лоб прилепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4625 18 мая 2016 Скажите лучшему в венецианской вазе, что Crash Bandicoot и Uncharted разрабатывала одна студия Naughty dog. И пусть пилит уже летс плей ибо нефиг. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintjoke #4627 18 мая 2016 Хули такая тухлая активность в топане? Я думал после квалов фанатов дэбилов будет больше...Потому что некогда топ ммр европы вместо того чтобы 24/7 задротить до 9к, упирается в 6к барьер, целый год обвиняет в этом скрытый пул с габен агентством, а заебавшись оправдываться уходит реализовать свое чсв в креш бандикут, пое, хс и прочее аркадное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #4628 18 мая 2016 Хули такая тухлая активность в топане? Я думал после квалов фанатов дэбилов будет больше...я фанат дэбил когда артас в картишки плеит, дотка 2 рип уже давно, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4629 18 мая 2016 ПодрубкаРассаживайтесь работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #4630 18 мая 2016 (изменено) Ебать артаса уже овнят даже в чате доты,как же он скатилсяраньше такой хуйни небыло Изменено 18 мая 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4632 18 мая 2016 зашел к Артасупервым делом услышалзачем мне играть если я вражеского героя не дамажузабавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4633 18 мая 2016 что тут у нас лучший в мире за работой ? (худший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #4634 18 мая 2016 Ну он прав тут, команда очевидно слабее, когда проигрывает говнопику из 5 керри. Изи луз. BigRoK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4635 18 мая 2016 играет против тимы из 5 кэрри и ещё чето пиздит :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4636 18 мая 2016 Кстати, а за тыквы щас банят? Типа удобный лес, чтобы заранее прокладывать маршрут мансов и заранее кликать на поедание правильного дерева без десятков часов задротства? Ну через замену текстур, типа как этернал_треш играл вместо джаггера на стриме взял текстуры какого-то говна анимешного. Его же не банили за такую хуйню. Хочу новый ландшафт без трат бабла ебануть )). Хотя особо похуй, во все годы компендиумы тупо окупались, но качать его в пизду в общем )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4637 18 мая 2016 чето щас папаня называет тиму уебищем и на меня такая жалость накатила , столько тоски в его голосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4639 18 мая 2016 RevolverPapicha понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #4640 18 мая 2016 Я не могу стримить(С)Так не стримь еб твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение