godspeed #5321 22 мая 2016 у тебя тайс уезжает кудато солеварня проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5322 22 мая 2016 какая команда что убрать белую полоску отнимания хпdota_health_hurt_decay_time_max 0dota_health_hurt_decay_time_min 0dota_health_hurt_delay 0dota_pain_decay 0dota_pain_factor 0dota_pain_multiplier 0В соурсе 1 работалои через какую команду забивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #5323 22 мая 2016 какая команда что убрать белую полоску отнимания хпdota_health_hurt_decay_time_max 0dota_health_hurt_decay_time_min 0dota_health_hurt_delay 0dota_pain_decay 0dota_pain_factor 0dota_pain_multiplier 0В соурсе 1 работалои через какую команду забивать?все пиши офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #5324 22 мая 2016 подрубка через 15.Он мне в директ инсты скинул хуй с цифрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #5326 22 мая 2016 (изменено) не стреляйсовпадение? не думаю Изменено 22 мая 2016 пользователем Unnamed714 see me fucked up, buzzlightyear, 404ever и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #5327 22 мая 2016 Встречайте на каждом включении и отключении подрубки U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #5329 22 мая 2016 скоро подрубация?после твоих поминок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5330 22 мая 2016 Привет отбросыартас пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5331 22 мая 2016 В понятии даунича утренняя подрубка это 7 часов вечера. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5332 22 мая 2016 Скоро узнаем во сколько начинается утро у человека без проблем с восприятием реальности DontTalkToStr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5333 22 мая 2016 Наушники револьвер Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5334 22 мая 2016 Специально для Артасича. Скиньте ему пускай купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samp1e #5335 22 мая 2016 Встал короче с утра, пошел зубы почистил. Ну короче как почистил зубы, пошел одел штаны домашние, серые такие. Ну в штанах короче пошел я на кухню, открыл холодильник, жрать нехуй, а на улицу идти впадлу. Взял пару яиц и пару сосисок, которые лежат уже давно, приготовил себе завтрак, если это можно так назвать. Покушал короче, сделал себе чаю горячего, чайные пакетики тоже кончились, пришлось перебороть свою лень и заварить себе чай листовой.Пришлось пить чай впустую, потому-что опять же к чаю нихуя нету, а в магазин идти утром впадлу, для этого же надо одеваться. Выпил я значит чай, включил сериал и решил сыграть пару каточек в херстоун. А все это к чем я короче, все это время я ходил по квартире и думал "Жаль, что пропускаю ЛП от Папани".а нахуя сначала чистить зубы, а потом есть? кто так делает? вы знаете вообще для чего чистятся зубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5337 22 мая 2016 опять на пиздаболичах,артас,так не делается FeelsBadMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #5338 22 мая 2016 Встал короче с утра, пошел зубы почистил. Ну короче как почистил зубы, пошел одел штаны домашние, серые такие. Ну в штанах короче пошел я на кухню, открыл холодильник, жрать нехуй, а на улицу идти впадлу. Взял пару яиц и пару сосисок, которые лежат уже давно, приготовил себе завтрак, если это можно так назвать. Покушал короче, сделал себе чаю горячего, чайные пакетики тоже кончились, пришлось перебороть свою лень и заварить себе чай листовой.Пришлось пить чай впустую, потому-что опять же к чаю нихуя нету, а в магазин идти утром впадлу, для этого же надо одеваться. Выпил я значит чай, включил сериал и решил сыграть пару каточек в херстоун. А все это к чем я короче, все это время я ходил по квартире и думал "Жаль, что пропускаю ЛП от Папани".а нахуя сначала чистить зубы, а потом есть? кто так делает? вы знаете вообще для чего чистятся зубы?для того, чтобы комфортно чувствовалось ротовой полосте и легче было разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5340 22 мая 2016 А вот и Энклейв подъехал. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение