FreeDoM__ #521 5 мая 2016 Новый день-новая жизнь.Вы забыли чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #522 5 мая 2016 сука только не хартстонут только не ето дерьмо, как верно подметил однажды задонативший челик это говно даже хуже поеботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #523 5 мая 2016 новый день-новая жизнь Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #524 5 мая 2016 Еще бы танки начал стримить, дегрод ебаный Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #525 5 мая 2016 стримить хсПожалуйста, не надо! запомнить карты, колоды, понять вин кондинш большинства матчапов и собрать хорошую коллекцию (последнее фиксит донат) = уходит много времени, а так как артас любит стримить игры где он более-менее норм, то стрим хса не скоро будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #526 5 мая 2016 стримить хсПожалуйста, не надо! запомнить карты, колоды, понять вин кондинш большинства матчапов и собрать хорошую коллекцию (последнее фиксит донат) = уходит много времени, а так как артас любит стримить игры где он более-менее норм, то стрим хса не скоро будет ) огого ебаный в рот, как же сложно, артасу ниасилить 100% No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #527 5 мая 2016 жесть, этот скамер на артасе совсем охуел, пиздит по кд не стесняясь, но при этом заявляет, что отвечает за свой базар хотя подождите, это же победитель в любой словесной перепалке эй кей эй "у тебя батя хуесос, сынок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #528 5 мая 2016 стримить хсПожалуйста, не надо! запомнить карты, колоды, понять вин кондинш большинства матчапов и собрать хорошую коллекцию (последнее фиксит донат) = уходит много времени, а так как артас любит стримить игры где он более-менее норм, то стрим хса не скоро будет ) огого ебаный в рот, как же сложно, артасу ниасилить 100%осилит любой ребенок 10 лет, суть в том, что на это уходит много временизря вы тут со своей иронией врываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #529 5 мая 2016 установил вечером вчера хертстон, пока что нравитсявчера ласт игру какого то челика за 7 ходов вынес, он даже ни разу меня не накоцал, ы.мб новая игра для стримов будет наконец то потому что контер страйк заново учится играть я ебал, я упал в бездну по скиллу в этой игре и нет смысла заново учится, ибо читаки + дауны мб кикнуть могут. да и мышки у меня идеальной нет для кса... с той что у меня щас я даже не могу навести на врага, с нетскроллом 120 кое как можно еще было играть, но энивей не идеально далеко было. ну я пока стримить хс не намерен, я еще разбираться буду в игрушке долго + учиться плей, мб мне чето не понравится, но на первый взгляд охуенно.не задонатиш будешь барахтатся от 15 до 25 ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #530 5 мая 2016 Зачем стримить хс, мк, пое, героев, ктр, если можно разок сыграть с дианаром и снова быть лучшим в мире в доту2, скрытый пул раки руинят 5800 matchmaking points ???? Тем более, если артас популярен именно как стример доты, и никакую другую игру основная аудитория не принимает ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentN1 #531 5 мая 2016 лучше бы в дарк соулс тогда поиграл, про него тоже говорил что дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #532 5 мая 2016 лучше бы в дарк соулс тогда поиграл, про него тоже говорил что дерьмо+++и сразу играть можно, не потратив особо много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #533 5 мая 2016 установил вечером вчера хертстон, пока что нравится близзардофанбой Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyDays #535 5 мая 2016 Ой парни, он что реально собрался стримить дерьмостоун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #536 5 мая 2016 Идите нахуй нытики, хс лучше всего того шлака что папаня играет, игра рандом, но эпики будут нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #538 5 мая 2016 хотя подождите, это же победитель в любой словесной перепалке эй кей эй "у тебя батя хуесос, сынок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #539 5 мая 2016 МБ кто-нибудь запулит ему Обливион?Ненуачо, ХС начал играть, значит и в Обливион когда-нибудь поиграет (тем более, что он уже играл в него и ему нравилось). ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #540 5 мая 2016 Карты так себе мне кажется, но от Артаса бы посмотрел Думаю эпики точно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение