Shodgground #5621 24 мая 2016 [media=] [/media] научите его монтажу. и будет норм рофл контент :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #5622 24 мая 2016 Если он там с камерой заморачивается, как факт нужен 2 моник.. Для мониторинга чата и хуйни в виде блек окон. Если даже места нет, пусть купит себе планшет поставит рядом и все. Одни байты на донаты из-за шаролупия. My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5624 24 мая 2016 сегодня с вебкой стрим будет?она ему ещё даже не приехала My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5626 24 мая 2016 ВЕБКИ НЕ БУ ДЕТ А зачем он её купил тогда? шах и мат Котик! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5627 24 мая 2016 сегодня купил - завтра продалпапаня трейдер не по годам see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #5628 24 мая 2016 Вебка чтобы общаться с викойред же. Семья цаль там все дела. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #5629 24 мая 2016 вебка для записывания влогов дауничи. ему надоело что на телефоне не видит своего рофланебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5630 24 мая 2016 сегодня купил - завтра продалпапаня трейдер не по годам СУКА +5 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5631 24 мая 2016 вот у вас пригорит когда он купить то ее купит но подрубать на стриме не будеткек Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5632 24 мая 2016 Хоть один вменяемый пост напишите ? что за инфа по вебке ? обещал что то или как всегда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5633 24 мая 2016 Хоть один вменяемый пост напишите ? что за инфа по вебке ? обещал что то или как всегда ?Обещал - заказал - дебики ждут типа это топ контент намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5634 24 мая 2016 Хоть один вменяемый пост напишите ? что за инфа по вебке ? обещал что то или как всегда ?давно говорил что купит вебку и будет стримить всякий не дотаконтент с вебкой не так частовебка не зашквар артизи так же играет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5635 24 мая 2016 вебка не зашкварартизи так же играет АХАХАХАХАХАХАХАХАХА В ГОЛОС БЛЯТЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Иди уроки учи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5636 24 мая 2016 вот у вас пригорит когда он купить то ее купит но подрубать на стриме не будеткекЧет у меня подозрение, что так оно и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5637 24 мая 2016 Иди уроки учи. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #5638 24 мая 2016 эм, так а зачем она ему тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #5639 24 мая 2016 так а зачем дрочить на гей сайтах или вести онлайн бизнес тренинги например. Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5640 24 мая 2016 так а зачем дрочить на гей сайтах или вести онлайн бизнес тренинги например.палавые орханы друх друху показывать в скупе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение