TheNear- #5701 24 мая 2016 в чат рулетке засел, затянуло Я обычно когда пьяный сажусь в чатрулетку, то до утра залипаю сразу же. Просто даже не замечаю как время пролетает, сажусь такой в полночь и до 7 утра блять, всяких даунов нахожу и общаюсь со всеми. С кем только не пообщаешься, с таксистом из франции который уехал из россии в 17 лет, с чуваками с севера которые рассказывают тебе про полярные ночи и про их цены на сигареты в 500 рублей пачку и зарплаты у продавца в 140к рублей. А то бывает начинаешь тралить каких-нибудь русских, прикидываясь украинцем и говоря им, что ты на домбасе русских резал пачками, бля пиздец забавное занятие. Главное убедительно это говорить, с эмоциями, чтобы поверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #5702 24 мая 2016 падла - неподрубакич в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sysoi1337 #5703 24 мая 2016 в чат рулетке засел, затянуло Я обычно когда пьяный сажусь в чатрулетку, то до утра залипаю сразу же. Просто даже не замечаю как время пролетает, сажусь такой в полночь и до 7 утра блять, всяких даунов нахожу и общаюсь со всеми. С кем только не пообщаешься, с таксистом из франции который уехал из россии в 17 лет, с чуваками с севера которые рассказывают тебе про полярные ночи и про их цены на сигареты в 500 рублей пачку и зарплаты у продавца в 140к рублей. А то бывает начинаешь тралить каких-нибудь русских, прикидываясь украинцем и говоря им, что ты на домбасе русских резал пачками, бля пиздец забавное занятие. Главное убедительно это говорить, с эмоциями, чтобы поверили.я думал я один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5704 24 мая 2016 подрубки не будетнашел вроде подходящий корпусеще заказал вот такую мышку на тест на сабжи ванислава - http://hard.rozetka.com.ua/razer_RZ01_00940100_R3M1/p299842/?dsl=ok&id=299842&gclid=Cj0KEQjw94-6BRDkk568hcyg3-YBEiQAnmuwki88ef0O2RSSOtT6W-o_AqL0ctZUYRvPLA3NS_JOxLQaAqtn8P8HAQ когда буду делать обзор на корпус то будет одновременно обзор на всё сразу - новые наушники, вебку, новую говномышку которая мне не понравится, ну и корпусню офк... SlowSlicing, moretti, kms.UFO и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #5706 24 мая 2016 Бля,пиздос,ну зачем работяг разочаровывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5707 24 мая 2016 подрубки не будетнашел вроде подходящий корпусеще заказал вот такую мышку на тест на сабжи ванислава - http://hard.rozetka....OxLQaAqtn8P8HAQ когда буду делать обзор на корпус то будет одновременно обзор на всё сразу - новые наушники, вебку, новую говномышку которая мне не понравится, ну и корпусню офк...а зачем вэбка ? включать будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5708 24 мая 2016 подрубки не будетнашел вроде подходящий корпусеще заказал вот такую мышку на тест на сабжи ванислава - http://hard.rozetka....OxLQaAqtn8P8HAQ когда буду делать обзор на корпус то будет одновременно обзор на всё сразу - новые наушники, вебку, новую говномышку которая мне не понравится, ну и корпусню офк... Ответь про вебку, ты будешь ее подрубать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5709 24 мая 2016 @@Arthas как так? го картишки там на расслобыначих или анклав, порадуй рабочий класс. Нет подрубки = день прошел зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #5710 24 мая 2016 Он же вроде говорил,что собирается вебку подрубать на другие игры(не на доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #5711 24 мая 2016 @@Arthas Я так понимаю во время доты не будет вебки?Но почему? Как же мы увидим "НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫА" в живую???????? На одну игру хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5712 24 мая 2016 оффтоп но чет рофл Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5713 24 мая 2016 ты видишь у меня дохуя мотивации играть в доту? бтв я не буду играть инт ранкедэто будет обычный ранкед в итоге просто еще на 1000 ммр ниже средний чем щас будто бы щас недостаточно низко лол уж если скатываться ниже, то пусть я сам для начала упаду, а потом уже будет смысл калиброваться на 5к+а щас то какой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #5715 24 мая 2016 (изменено) Интересно,что предлагал метагейм артасу,он же уже давал интервью Мб рекламировать какую-нибудь говнорулетку Изменено 24 мая 2016 пользователем FreeDoM__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5716 24 мая 2016 бляяя я ждал рофлов с калибровки 4к ну пиздец че ж теперь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5717 24 мая 2016 Интересно,что предлагал метагейм артасу,он же уже давал интервью Мб рекламировать какую-нибудь говнорулетку я не знаю как ему написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #5719 24 мая 2016 (изменено) Интересно,что предлагал метагейм артасу,он же уже давал интервью Мб рекламировать какую-нибудь говнорулетку я не знаю как ему написатьдак добавь его в вк http://vk.com/gruzinov спроси ,что он хотел.Или чсв не позволяет? Изменено 24 мая 2016 пользователем FreeDoM__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #5720 24 мая 2016 Тебе бы еще коврик для мыши купить. И затестить новую мышку на коврике. За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение