Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

в чат рулетке засел, затянуло

Я обычно когда пьяный сажусь в чатрулетку, то до утра залипаю сразу же. Просто даже не замечаю как время пролетает, сажусь такой в полночь и до 7 утра блять, всяких даунов нахожу и общаюсь со всеми. С кем только не пообщаешься, с таксистом из франции который уехал из россии в 17 лет, с чуваками с севера которые рассказывают тебе про полярные ночи и про их цены на сигареты в 500 рублей пачку и зарплаты у продавца в 140к рублей. А то бывает начинаешь тралить каких-нибудь русских, прикидываясь украинцем и говоря им, что ты на домбасе русских резал пачками, бля пиздец забавное занятие.

Главное убедительно это говорить, с эмоциями, чтобы поверили.

Поделиться сообщением

падла - неподрубакич в топане

Поделиться сообщением

в чат рулетке засел, затянуло

Я обычно когда пьяный сажусь в чатрулетку, то до утра залипаю сразу же. Просто даже не замечаю как время пролетает, сажусь такой в полночь и до 7 утра блять, всяких даунов нахожу и общаюсь со всеми. С кем только не пообщаешься, с таксистом из франции который уехал из россии в 17 лет, с чуваками с севера которые рассказывают тебе про полярные ночи и про их цены на сигареты в 500 рублей пачку и зарплаты у продавца в 140к рублей. А то бывает начинаешь тралить каких-нибудь русских, прикидываясь украинцем и говоря им, что ты на домбасе русских резал пачками, бля пиздец забавное занятие.

Главное убедительно это говорить, с эмоциями, чтобы поверили.

я думал я один такой

Поделиться сообщением

подрубки не будет

нашел вроде подходящий корпус

еще заказал вот такую мышку на тест на сабжи ванислава - http://hard.rozetka.com.ua/razer_RZ01_00940100_R3M1/p299842/?dsl=ok&id=299842&gclid=Cj0KEQjw94-6BRDkk568hcyg3-YBEiQAnmuwki88ef0O2RSSOtT6W-o_AqL0ctZUYRvPLA3NS_JOxLQaAqtn8P8HAQ

когда буду делать обзор на корпус то будет одновременно обзор на всё сразу - новые наушники, вебку, новую говномышку которая мне не понравится, ну и корпусню офк...

SlowSlicing, moretti, kms.UFO и 4 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

урааа,новый видосик

Поделиться сообщением

Бля,пиздос,ну зачем работяг разочаровывать...

Поделиться сообщением

подрубки не будет

еще заказал вот такую мышку на тест на сабжи ванислава - http://hard.rozetka....OxLQaAqtn8P8HAQ

когда буду делать обзор на корпус то будет одновременно обзор на всё сразу - новые наушники, вебку, новую говномышку которая мне не понравится, ну и корпусню офк...

а зачем вэбка ? включать будешь ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

подрубки не будет

еще заказал вот такую мышку на тест на сабжи ванислава - http://hard.rozetka....OxLQaAqtn8P8HAQ

Ответь про вебку, ты будешь ее подрубать?

Поделиться сообщением

@@Arthas как так? го картишки там на расслобыначих или анклав, порадуй рабочий класс. Нет подрубки = день прошел зря.

Поделиться сообщением

Он же вроде говорил,что собирается вебку подрубать на другие игры(не на доту)

Поделиться сообщением

@@Arthas

Я так понимаю во время доты не будет вебки?

Но почему? Как же мы увидим "НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫА" в живую???????? На одну игру хотя бы

Поделиться сообщением

оффтоп но чет рофл

13162.jpg

Скан понравилось это

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ты видишь у меня дохуя мотивации играть в доту? :lol:

бтв я не буду играть инт ранкед

это будет обычный ранкед в итоге просто еще на 1000 ммр ниже средний чем щас

будто бы щас недостаточно низко лол

уж если скатываться ниже, то пусть я сам для начала упаду, а потом уже будет смысл калиброваться на 5к+

а щас то какой смысл?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ждем видоса :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно,что предлагал метагейм артасу,он же уже давал интервью :hmm:Мб рекламировать какую-нибудь говнорулетку :lol:

Изменено пользователем FreeDoM__

Поделиться сообщением

бляяя я ждал рофлов с калибровки 4к ну пиздец че ж теперь делать

Поделиться сообщением

Интересно,что предлагал метагейм артасу,он же уже давал интервью :hmm:Мб рекламировать какую-нибудь говнорулетку :lol:

я не знаю как ему написать

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Пусть на пд зарегается

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю как ему написать

дак добавь его в вк http://vk.com/gruzinov спроси ,что он хотел.Или чсв не позволяет? :trollface:
Изменено пользователем FreeDoM__

Поделиться сообщением

Тебе бы еще коврик для мыши купить. И затестить новую мышку на коврике.

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...