Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

Arthas

Ты будешь ругаться на меня.) НО, просто попробуй ее вырубить и пожить так пару дней. Привыкнуть супербыстро (потому что к лучшему варианту быстро привыкаешь). Ну ты же логичный человек, е-мое. Ты же знаешь что такое акселерация. Курсор перемещается не только в зависимости от расстояния на которое передвинута мышка, но и от скорости с которой ты ее двигаешь. Так? Так вот, ты утверждаешь что два параметра контролировать легче чем один? Это же элементарная логика, блин.

я пробовал без акселя

я даже в браузере не могу попасть никуда в половине случаев

я не перепривыкну это невозможно

это как заставить перепривыкать с левой на правую руку или как заставить челика который в клубе в детстве играл на "вверх" = "вниз" и наоборот, играть теперь по нормальному, тоесть "вверх" = "вверх" а "вниз" = "вниз".

Кстати, о покупке микрофона не задумывался? Работягам хотелось бы слышать твой голос более живым и реалестичным.

Поделиться сообщением

а мне нра его микрофон.

мнеб такой четкий звук.

хз че у меня фонит =(

думаю материнка ебаная.

Поделиться сообщением

вот микрофон хотелось бы для стримов получше, что-то типо блюейети

Микрофон у нас будет свой и не один) но вот вопрос как снимать у него комната слишком тесная(куда крепить свет), придется походу и еще студию в "свинице"(я не верю что он поедет в мск сниматься) снимать для норм сьемки.

да идея мне не по душе в любом случае, независимо от предложенного количества $

это ведь сплошное лицемерие от начала и до конца

и да, я бы 100% не поехал никуда из дому

а мне нра его микрофон.

мнеб такой четкий звук.

хз че у меня фонит =(

думаю материнка ебаная.

я как материнку сменил норм стало

раньше и фонило и звук как из подземелья

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Хайльрейк короче печенье про которое ты говорил скорее всего называется хворост

Поделиться сообщением

бляяя я ждал рофлов с калибровки 4к ну пиздец че ж теперь делать

щас же вроде нельзя больше 4500 отколибровать?

можно 5200-5300, максимум 5500 вроде

но это очень сложно

я тестил калибровку с другого акка

не спрашивайте откуда батл пасс был (заплатил за калибровку хороший знакомый да-да)

короче в первой игре я был на 2к среднем

на 5-ой уже 4500 средний

потом я проиграл 6-ю 4700 средний и мне надоело

Там в поиске кода выбираешь рейтинг интернешенл, есть лидербордс ,там топовый вроде 4999!

Поделиться сообщением

поменяйте мне кто нибудь киви на вебмани

я вам киви офк, вы мне вебмани

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Что ты вообще делаешь в дни без подрубок ? Мне кажется что ты выпадаешь из реальности просто :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Артас, ты употреблял хоть раз наркотики? Любого вида.

Поделиться сообщением

нет, конечно.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебя огорчу но скорее всего 99,9 всех людей которые ты знаешь употребляли "хоть раз" наркотики "любого вида"

Caffeine is a central nervous system (CNS) stimulant of the methylxanthine class.[10] It is the world's most widely consumed psychoactive drug

An alcoholic beverage is a drink which contains a substantial amount of the psychoactive drug ethanol (informally called alcohol), a depressant which in low doses causes euphoria, reduced anxiety, and sociability and in higher doses causes intoxication (drunkenness), stupor and unconsciousness. Long-term use can lead to alcohol abuse, physical dependence, and alcoholism.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Папаня, уже начал ходить на турники?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Катаю на Razer Abyssus Mirror Special Edition(https://www.razerzon.../abyssus-mirror). Сначала привыкал где-то пару часов - потом ваще отлично. Бтв думаю потестить какую мышь *для доты*.

Наушники Razer Kraken(http://www.razerzone...azer-kraken-pro) чёрный офк. Думаю сменить на Sennheiser Game Zero (http://en-us.sennhei...adset-game-zero). Всё-таки профессиональную технику немцы делают.

Папичу бы подошли офк сенхайзеры. Хотя конечно можно и звука добиться с любым микрофоном(офк могу настроить через софт) но это уже как кому.

Изменено пользователем just_none

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебя огорчу но скорее всего 99,9 всех людей которые ты знаешь употребляли "хоть раз" наркотики "любого вида"

Если не брать сигареты и алкоголь в счет, а брать от какой-нибудь травы обычной и выше, то у меня есть пара знакомых, которые ни разу не пробовали и не хотят.

Хотя офк это глупо, живешь один раз, попробовать можно. Офк систематичное употребление это хуйня полная, не стоит так делать..

Изменено пользователем TheNear-

Поделиться сообщением

Если не брать сигареты и алкоголь в счет, а брать от какой-нибудь травы обычной и выше, то у меня есть пара знакомых, которые ни разу не пробовали и не хотят.

Трава по спектру тяжести ниже и алкоголя и кофеина

О чем ты вообще?

Поделиться сообщением

Согласен, алкашка и никотин куда злее травки

Поделиться сообщением

Так то трава там по употреблению и привыканию где-то в конце. Когда никотин почти на одной ступени с героином и методоном.

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Катаю на Razer Abyssus Mirror Special Edition(https://www.razerzon.../abyssus-mirror). Сначала привыкал где-то пару часов - потом ваще отлично. Бтв думаю потестить какую мышь *для доты*.

Наушники Razer Kraken(http://www.razerzone...azer-kraken-pro) чёрный офк. Думаю сменить на Sennheiser Game Zero (http://en-us.sennhei...adset-game-zero). Всё-таки профессиональную технику немцы делают.

Папичу бы подошли офк сенхайзеры. Хотя конечно можно и звука добиться с любым микрофоном(офк могу настроить через софт) но это уже как кому.

Кракены реально уши не очень, гейм зеро топчик из гарнитур, но к ним нормальная звуковая карта нужна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...