Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

Я что-то проебал, будет подрубка ХС?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нельзя играть казуально, смотреть стримы хайскилл игроков и знать все при этом, Эмпти. Даже на адвансед уровне нельзя знать, вот как раз мид/мид+.

Ну если расценивать слово "все" абсолютно то вообще никто все не знает , каждый игрок имеет какие то пробелы. Но в силу того что я играю долго у меня их не так уж и много.

А уж если сравнивать хс с дотой в нем и вовсе знать много не надо.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

называть какие-либо игры говном, а затем сказать, что хс норм

ну действительно долбоебыч

Изменено пользователем Dux

Поделиться сообщением

папаня и хс будем стримснайпить всей семьей а то на 6000к помойке влом уже играть

Поделиться сообщением

Ожидаю

"СЫН ШЛЮХИ НА ЖОНГЛЕРЕ КУДА КИДАЕШЬ БЛЯЯЯЯЯ, МНЕ ЖЛОНГЛЕР ЗАРУИНИЛ, ВСЕ ЭТО КОНЕЦ"

Aluсard и danmy понравилось это

Поделиться сообщением

Давайте делать ставки, какой класс и архетип выберет Артас.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, если артас будет играть в ХС, то это будут лучшие дни моей жизни.

Изменено пользователем TheNear-

Поделиться сообщением

делаю ставку что он ливнёт из ХС когда разберется полностью

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0128/7d/298620ad4c0755cd7b6fe618a421827d.gif

Поделиться сообщением

Засядет на 23 ранге на неделю и забьёт :)

Поделиться сообщением

вот с той секунды я понял что говно:го в принципе самая-самая хуёвая игра для задрачивания

я это запомнил навсегда и пока они что-то не изменят и не пофиксят еще читаков, то я ебал :buba:

Все игры от Вальв уебанские, дота, кс.

В обоих играх есть читы, всем похуй. В доте вообще существует консольная команда, чтобы тпшки видеть в тумане войны+некоторые эффекты(тучку алхимика например) И это ебанная консольная команда всего лишь :lol:

Изи загуглить ее можно

Да команда куснейка только стрелу мираны и эффекты в лесу(и то не все) нормально палит, толком все равно ничего не видно. Тп через раз показывает.

Потому что это всего лишь консольная команда из полного чита))

Да и тп всегда палит вроде, по-поводу эффектов - да не все, но много

Например чтобы узнать фармят рошу или нет, достаточно

Я просто не играю с ней, так бы сказал какие эффекты видно

128b.png

Поделиться сообщением

На 23 ранге не теряешь звезды ало. Ему нужно начать стримить ХС прямо сейчас, чтобы донаты на ПАКИ полетели.

Поделиться сообщением

Вообще, я тоже думаю, что не разберется и забросит, как это было с МК. В МК при этом для понятия основ достаточно пройти обучение, а в карточках нужно куда больше. Но вопрос все равно интересный, что бы он выбрал, имея полную коллекцию и понимание игры хотя бы на уровне 5 ранга.

Поделиться сообщением

Лост кстати тоже в ХС любит играть :lol:

nocefall понравилось это

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, я тоже думаю, что не разберется и забросит, как это было с МК. В МК при этом для понятия основ достаточно пройти обучение, а в карточках нужно куда больше. Но вопрос все равно интересный, что бы он выбрал, имея полную коллекцию и понимание игры хотя бы на уровне 5 ранга.

зачем ты это высрал? мк куда более сложая игра чем карты, папаня же не будет сразу пытаться быть топ мира в картах, а чтобы играть на ранге 5-10 нихуяособо знать не надо + ранкед в картах будет проще чем в мк где сразу всякии задроты аля вротекс играют или 550/150 стата

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Папаня сделай голосовалку в Вк насчет утренних стримов

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сказал "для понятия основ". Чтобы не спрашивать "почему я не могу блочить", "почему бьют быстрее меня" достатчно было пройти обучение. Это и есть самые азы, начала механики и так далее. Теперь подумай, какой шаг нужно сделать от первого захода в карты до 5 ранга. 5 ранг = знание архетипов, знание игры на среднем уровне. Ну, если сравнивать уровень в картах и состояние на момент прохождения обучения мк, то это уход от игры дерьмо-деками, понимание основ архетипов, понимание винкондишнов и так далее. Условный 15 ранг. Ничего я не высрал, более того, высрал именно ты, не желаю с тобой продолжать в таком тоне разговаривать, псих.

Изменено пользователем Stormcaller

Поделиться сообщением

Я сказал "для понятия основ". 5 ранг = знание архетипов, знание игры на среднем уровне. Ничего я не высрал, не желаю с тобой в таком тоне разговаривать, псих.

найс высер

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Немного яснее выразил свои мысли. Аргументируй и назови свой опыт и достижения в картах.

Поделиться сообщением

папаня, когда тебя ждать в топане хса?

русский сегмент стримов говнокамня не развит, поэтому шанс того, что папеча будет много людей смотреть довольно большой

Поделиться сообщением

5 ранг это как в доте 4500 птсов короче хуйню несешь энивей иди нахой. первый 5ый ранг был в пером же сезоне игры я хз если ты даун то это шок контент бтв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...