UnitedSoun #561 5 мая 2016 Я что-то проебал, будет подрубка ХС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #562 5 мая 2016 (изменено) Нельзя играть казуально, смотреть стримы хайскилл игроков и знать все при этом, Эмпти. Даже на адвансед уровне нельзя знать, вот как раз мид/мид+. Ну если расценивать слово "все" абсолютно то вообще никто все не знает , каждый игрок имеет какие то пробелы. Но в силу того что я играю долго у меня их не так уж и много. А уж если сравнивать хс с дотой в нем и вовсе знать много не надо. Изменено 5 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #563 5 мая 2016 (изменено) называть какие-либо игры говном, а затем сказать, что хс норм ну действительно долбоебыч Изменено 5 мая 2016 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #564 5 мая 2016 папаня и хс будем стримснайпить всей семьей а то на 6000к помойке влом уже играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnitedSoun #565 5 мая 2016 Ожидаю "СЫН ШЛЮХИ НА ЖОНГЛЕРЕ КУДА КИДАЕШЬ БЛЯЯЯЯЯ, МНЕ ЖЛОНГЛЕР ЗАРУИНИЛ, ВСЕ ЭТО КОНЕЦ" Aluсard и danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #566 5 мая 2016 Давайте делать ставки, какой класс и архетип выберет Артас. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #567 5 мая 2016 (изменено) Ебать, если артас будет играть в ХС, то это будут лучшие дни моей жизни. Изменено 5 мая 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #568 5 мая 2016 делаю ставку что он ливнёт из ХС когда разберется полностью Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #569 5 мая 2016 Засядет на 23 ранге на неделю и забьёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #570 5 мая 2016 вот с той секунды я понял что говно:го в принципе самая-самая хуёвая игра для задрачиванияя это запомнил навсегда и пока они что-то не изменят и не пофиксят еще читаков, то я ебал Все игры от Вальв уебанские, дота, кс.В обоих играх есть читы, всем похуй. В доте вообще существует консольная команда, чтобы тпшки видеть в тумане войны+некоторые эффекты(тучку алхимика например) И это ебанная консольная команда всего лишь Изи загуглить ее можноДа команда куснейка только стрелу мираны и эффекты в лесу(и то не все) нормально палит, толком все равно ничего не видно. Тп через раз показывает.Потому что это всего лишь консольная команда из полного чита)) Да и тп всегда палит вроде, по-поводу эффектов - да не все, но многоНапример чтобы узнать фармят рошу или нет, достаточно Я просто не играю с ней, так бы сказал какие эффекты видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #571 5 мая 2016 На 23 ранге не теряешь звезды ало. Ему нужно начать стримить ХС прямо сейчас, чтобы донаты на ПАКИ полетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #572 5 мая 2016 Вообще, я тоже думаю, что не разберется и забросит, как это было с МК. В МК при этом для понятия основ достаточно пройти обучение, а в карточках нужно куда больше. Но вопрос все равно интересный, что бы он выбрал, имея полную коллекцию и понимание игры хотя бы на уровне 5 ранга. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #573 5 мая 2016 Лост кстати тоже в ХС любит играть nocefall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #574 5 мая 2016 (изменено) Вообще, я тоже думаю, что не разберется и забросит, как это было с МК. В МК при этом для понятия основ достаточно пройти обучение, а в карточках нужно куда больше. Но вопрос все равно интересный, что бы он выбрал, имея полную коллекцию и понимание игры хотя бы на уровне 5 ранга. зачем ты это высрал? мк куда более сложая игра чем карты, папаня же не будет сразу пытаться быть топ мира в картах, а чтобы играть на ранге 5-10 нихуяособо знать не надо + ранкед в картах будет проще чем в мк где сразу всякии задроты аля вротекс играют или 550/150 стата Изменено 5 мая 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #575 5 мая 2016 Папаня сделай голосовалку в Вк насчет утренних стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #576 5 мая 2016 (изменено) Я сказал "для понятия основ". Чтобы не спрашивать "почему я не могу блочить", "почему бьют быстрее меня" достатчно было пройти обучение. Это и есть самые азы, начала механики и так далее. Теперь подумай, какой шаг нужно сделать от первого захода в карты до 5 ранга. 5 ранг = знание архетипов, знание игры на среднем уровне. Ну, если сравнивать уровень в картах и состояние на момент прохождения обучения мк, то это уход от игры дерьмо-деками, понимание основ архетипов, понимание винкондишнов и так далее. Условный 15 ранг. Ничего я не высрал, более того, высрал именно ты, не желаю с тобой продолжать в таком тоне разговаривать, псих. Изменено 5 мая 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #577 5 мая 2016 Я сказал "для понятия основ". 5 ранг = знание архетипов, знание игры на среднем уровне. Ничего я не высрал, не желаю с тобой в таком тоне разговаривать, псих.найс высер rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #578 5 мая 2016 Немного яснее выразил свои мысли. Аргументируй и назови свой опыт и достижения в картах. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #579 5 мая 2016 папаня, когда тебя ждать в топане хса? русский сегмент стримов говнокамня не развит, поэтому шанс того, что папеча будет много людей смотреть довольно большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #580 5 мая 2016 5 ранг это как в доте 4500 птсов короче хуйню несешь энивей иди нахой. первый 5ый ранг был в пером же сезоне игры я хз если ты даун то это шок контент бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение