SoEmpty #5781 24 мая 2016 Чистый кокс вообще нормальная тема Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5782 24 мая 2016 (изменено) Артас, ты употреблял хоть раз наркотики? Любого вида. Я тебя огорчу но скорее всего 99,9 всех людей которые ты знаешь употребляли "хоть раз" наркотики "любого вида" Если не брать сигареты и алкоголь в счет, а брать от какой-нибудь травы обычной и выше, то у меня есть пара знакомых, которые ни разу не пробовали и не хотят. Трава по спектру тяжести ниже и алкоголя и кофеина О чем ты вообще? Какой тяжести, по спектру зависимости может быть? Ты понимаешь чем трава опасна вообще? Ты используешь усилитель/заменитель удовольствия, твой мозг начинает понимать, что рофлы в жизни можно получить более легким способом и начинает предпочитать его, заменяя обычные рофлы, от которых ты с систематичным употребление травы перестаешь получать удовольствие или получаешь его с наименьшей отдачей. А по факту развития зависимости ниже чем у никотина и алкоголя офк. Изменено 24 мая 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5783 24 мая 2016 (изменено) Артас, ты употреблял хоть раз наркотики? Любого вида. Я тебя огорчу но скорее всего 99,9 всех людей которые ты знаешь употребляли "хоть раз" наркотики "любого вида" Если не брать сигареты и алкоголь в счет, а брать от какой-нибудь травы обычной и выше, то у меня есть пара знакомых, которые ни разу не пробовали и не хотят. Трава по спектру тяжести ниже и алкоголя и кофеина О чем ты вообще? Какой тяжести, по спектру зависимости может быть? Ты понимаешь чем трава опасна вообще? Ты используешь усилитель/заменитель удовольствия, твой мозг начинает понимать, что рофлы в жизни можно получить более легким способом и начинает предпочитать его, заменяя обычные рофлы, от которых ты с систематичным употребление травы перестаешь получать удовольствие или получаешь его с наименьшей отдачей. А по факту развития зависимости ниже чем у никотина и алкоголя офк. Давай без твоего бреда плиз То что ты описал можно ЕЛЕ ЕЛЕ прикрепить не к чему то псевдонаучному Я предпочитаю рациональное мышление Всем пьющим алкоголь на заметку бызывы Изменено 24 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5784 24 мая 2016 от никотина конечно ваще зверо зависимость :fffuuu: :fffuuu: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5785 24 мая 2016 Артас, ты употреблял хоть раз наркотики? Любого вида. Я тебя огорчу но скорее всего 99,9 всех людей которые ты знаешь употребляли "хоть раз" наркотики "любого вида" Если не брать сигареты и алкоголь в счет, а брать от какой-нибудь травы обычной и выше, то у меня есть пара знакомых, которые ни разу не пробовали и не хотят. Трава по спектру тяжести ниже и алкоголя и кофеина О чем ты вообще? Какой тяжести, по спектру зависимости может быть? Ты понимаешь чем трава опасна вообще? Ты используешь усилитель/заменитель удовольствия, твой мозг начинает понимать, что рофлы в жизни можно получить более легким способом и начинает предпочитать его, заменяя обычные рофлы, от которых ты с систематичным употребление травы перестаешь получать удовольствие или получаешь его с наименьшей отдачей. А по факту развития зависимости ниже чем у никотина и алкоголя офк. попахивает теоретиком, чет не замечал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #5786 24 мая 2016 Как бы если тебе уже не 18, то о чём тут говорить. Пробовал или нет - дело личное каждого. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5787 24 мая 2016 (изменено) Артас, ты употреблял хоть раз наркотики? Любого вида. Я тебя огорчу но скорее всего 99,9 всех людей которые ты знаешь употребляли "хоть раз" наркотики "любого вида" Если не брать сигареты и алкоголь в счет, а брать от какой-нибудь травы обычной и выше, то у меня есть пара знакомых, которые ни разу не пробовали и не хотят. Трава по спектру тяжести ниже и алкоголя и кофеина О чем ты вообще? Какой тяжести, по спектру зависимости может быть? Ты понимаешь чем трава опасна вообще? Ты используешь усилитель/заменитель удовольствия, твой мозг начинает понимать, что рофлы в жизни можно получить более легким способом и начинает предпочитать его, заменяя обычные рофлы, от которых ты с систематичным употребление травы перестаешь получать удовольствие или получаешь его с наименьшей отдачей. А по факту развития зависимости ниже чем у никотина и алкоголя офк. Давай без твоего бреда плиз То что ты описал можно ЕЛЕ ЕЛЕ прикрепить не к чему то псевдонаучному Я предпочитаю рациональное мышление Понятно все с тобой короче, забей, мне не о чем с тобой разговаривать отбитый. Рациональное мышление он предпочитает. Изменено 24 мая 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5788 24 мая 2016 укурки.хватит руинить тему :fffuuu: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5789 24 мая 2016 Да Папич за ЗОЖ, какой никотин и т.дАртас, рассказал бы как щас физкультурой занимаешься, это интересно Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5790 24 мая 2016 Я же не виноват что у тебя мозг живет рофлами :lol: Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5791 24 мая 2016 Артас, ты употреблял хоть раз наркотики? Любого вида. Я тебя огорчу но скорее всего 99,9 всех людей которые ты знаешь употребляли "хоть раз" наркотики "любого вида" Если не брать сигареты и алкоголь в счет, а брать от какой-нибудь травы обычной и выше, то у меня есть пара знакомых, которые ни разу не пробовали и не хотят. Трава по спектру тяжести ниже и алкоголя и кофеина О чем ты вообще? Какой тяжести, по спектру зависимости может быть? Ты понимаешь чем трава опасна вообще? Ты используешь усилитель/заменитель удовольствия, твой мозг начинает понимать, что рофлы в жизни можно получить более легким способом и начинает предпочитать его, заменяя обычные рофлы, от которых ты с систематичным употребление травы перестаешь получать удовольствие или получаешь его с наименьшей отдачей. А по факту развития зависимости ниже чем у никотина и алкоголя офк. Давай без твоего бреда плиз То что ты описал можно ЕЛЕ ЕЛЕ прикрепить не к чему то псевдонаучному Я предпочитаю рациональное мышление Понятно все с тобой короче, забей, мне не о чем с тобой разговаривать отбитый. Рациональное мышление он предпочитает.нахуй ты чето даунам доказываешь :lolpray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5792 24 мая 2016 там оценивается по вреду себе и окружающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5794 24 мая 2016 (изменено) Он просто даже не понял о чем я ему говорю, просто в ебало табличку кинул из гугла с силой зависимости и довольный сидит. Я говорю, что наркотики это искусственный способ выработки дофамина ( Сигареты и Алкоголь не влияют так на выработку дофамина ) и то что организм начинает понимать, нахуй мне заниматься каким-то хобби или спортом или чем-нибудь еще, чтобы получить дофамин в качестве вознаграждения, когда я могу просто присесть с курасанами и бутылкой колы возле компа под видосики с ютуба и заебись будет. Саморазвитие тормозиться многократно, а саморазвитие это одно из главных целей в этом говне. Иногда употреблять норм, но часто, это уже хуево. Изменено 24 мая 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5795 24 мая 2016 Артас, ты употреблял хоть раз наркотики? Любого вида. Я тебя огорчу но скорее всего 99,9 всех людей которые ты знаешь употребляли "хоть раз" наркотики "любого вида" Если не брать сигареты и алкоголь в счет, а брать от какой-нибудь травы обычной и выше, то у меня есть пара знакомых, которые ни разу не пробовали и не хотят. Трава по спектру тяжести ниже и алкоголя и кофеина О чем ты вообще? Какой тяжести, по спектру зависимости может быть? Ты понимаешь чем трава опасна вообще? Ты используешь усилитель/заменитель удовольствия, твой мозг начинает понимать, что рофлы в жизни можно получить более легким способом и начинает предпочитать его, заменяя обычные рофлы, от которых ты с систематичным употребление травы перестаешь получать удовольствие или получаешь его с наименьшей отдачей. А по факту развития зависимости ниже чем у никотина и алкоголя офк. Давай без твоего бреда плиз То что ты описал можно ЕЛЕ ЕЛЕ прикрепить не к чему то псевдонаучному Я предпочитаю рациональное мышление Понятно все с тобой короче, забей, мне не о чем с тобой разговаривать отбитый. Рациональное мышление он предпочитает.нахуй ты чето даунам доказываешь :lolpray: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :pray: TheNear- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #5796 24 мая 2016 бля как бросить эту ебучую хуйнюдымишь и дымишь блятья вообще не траил бросать, но блять иду как долбоеб постоянно покупаю пачку сиг на 2 дня хватает, потом опять за ней иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5797 24 мая 2016 Здоровье человека это сочетание его физического и психологического состояния а то есть если какая то деятельность вредит одной из них значит она не здоровая. Или иными словами ясен хуй если ты вместо нормальный жизни переместился в кровать с косяком травы пермаментно это не круто. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #5798 24 мая 2016 Топчик ковёр, хоть на стену вешай. togipiforever и Jez'ka понравилось это U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5799 24 мая 2016 бля как бросить эту ебучую хуйнюдымишь и дымишь блятья вообще не траил бросать, но блять иду как долбоеб постоянно покупаю пачку сиг на 2 дня хватает, потом опять за ней иду Захочешь реально бросить, то просто возьмешь и перестанешь курить в один день. Если у тебя не получается бросить, значит хуево хочешь. Сам курил лет 5-6. Бросил 3 года назад, просто решил в один день, что все, нахуй надо это говно и запах поноса во рту и привкус навоза. Да и пепельница перед компом переполненная заебала по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tukan4ik #5800 24 мая 2016 Топчик ковёр, хоть на стену вешай. А всё остальное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение