Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

пое часто подрубался в районе 12-13 часов

Поделиться сообщением

Когда он играл на новом аккиче(Где он играл на онли квопе) он днем подрубал

Поделиться сообщением

(изменено)
еще заказал вот такую мышку на тест на сабжи ванислава - http://hard.rozetka....OxLQaAqtn8P8HAQ

Хоть бы отзывы почитал

"курсор стоит на месте(почти не двигается) на белом листе а4, на столе ДСП эггер беж, брак или так и должно быть? Хорошо работает только на коврике и черных матовых поверностях. а если вообще о мышках, например в logitech M185 не встречал проблем с проверхностями за все время крышки стола, бумага любая и т.п. и думал что проблема повехности решена всеми производителями."

Вообще лоджитеки самые лучшие, но на розетке лучше не заказывать мышки, там брак 70% и потделка.

Изменено пользователем Drkekkekkek

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы он десадер протестировал

я уже помоему это упоминал (новый день новая жизнь)

КНОПКИ С БОКУ ЗНАЧИТ МЫШЬ ХУЙНЯ (в рофел)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда закончилась смена на заводе.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем TheNear-
Mistik, Hatemachine., bersikpihar и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй вообще заказывать мышку, когда можно пойти в магазин, подержать ее, оценить качество сборки +ко всему тебе консультанты подключать ее там же к пекарне и можно будет опробовать ее в деле.

Поделиться сообщением

блять довны вы не понимаете в чем уебищность кнопок на мыши? на них не удобно нажимать и они только мешаются и вообще портят визуализацию самой мыши дизмораль с нулевой короче идите нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

че это за хуйня?

были предзнаменования подрубкив ближайшее время? а то на часик отъехать хотелось бы

когда подрубка?

подрубалити во сколько кто знает?

пацани не подскажите як скоро подрубация?

Рабочий класс, когда подрубка, кто знает?

работяги эх ща бы подрубку в 2045 когда подру6ка?

за этот постодроч банят? @@Hed-kun

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, тебе не похуй? Стукач ебучий, крыса.

Почему если сделали систему лайков, то не сделали сразу уж систему репутации как на дотапике. +Сколько-нибудь птс за лайк , птсы под профилем отображаются, вроде прикольная система была. Видно КПД челиков на форуме сразу.

Изменено пользователем TheNear-

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй вообще заказывать мышку, когда можно пойти в магазин, подержать ее, оценить качество сборки +ко всему тебе консультанты подключать ее там же к пекарне и можно будет опробовать ее в деле.

В нормальных магазах не вытаскивают мышку из коробки лол

Ты только увидишь как она выглядит

Понять качество мышки можно только либо с собственного опыта либо с чужого, если 10000 говорят что мышка лучшая в мире наверное она хотя бы не плохая

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет посмеялся с советов купить разеры, х7 говно из дешевого пластика, в этом случае разер это говно из дешевого пластика с наклейкой "мам я геймер".

585542b1efea973aa1570be8a563f302.jpeg

Изменено пользователем DontTalkToStr
s0n1c44 понравилось это

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Чет посмеялся с советов купить разеры, х7 говно из дешевого пластика, в этом случае разер это говно из дешевого пластика с наклейкой "мам я геймер".

х7 трэш который ломается за 2 недели

не путай бренд и качество

Drkekkekkek понравилось это

Поделиться сообщением

что нужно делать с мышкой, что она за 2 недели ломается :dunno:

Поделиться сообщением

Странно, почему это у меня х7 работает уже 2 года? Она же не брендовая и некачественная? Вот это чудо.

1276615cf6b8e16e55f95260d53509f4.png

MoloToha и Ollaris понравилось это

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне х7 мышка прослужила 3 года, сейчас наебнулсь уже правда, райтклик отказал. Но для мыши, которую я покупал за 500 рублей (до обвала рубля офк) она вполне хороша имхо, я был доволен. Хз как у вас они за 2 недели отказывают, мб мне повезло, мб вы дауны

Изменено пользователем Ollaris
Беспонтовый пирожок понравилось это

Поделиться сообщением

Он чё рили разер купил? Сначала вебка, потом разер, и вправду, новая йоктосекунда - новая жизнь.

Бтв чё вы так х7 обсираете, вполне норм мышка как для ценового диапазона 40 гривень - $10

Блять, тебе не похуй? Стукач ебучий, крыса.

Почему если сделали систему лайков, то не сделали сразу уж систему репутации как на дотапике. +Сколько-нибудь птс за лайк , птсы под профилем отображаются, вроде прикольная система была. Видно КПД челиков на форуме сразу.

Дефрель вроде хотел сделать каунтер лайков, но передумал чёт. На самом деле, если к дискриминации по колицеству цифр в твоём айди добавится ещё и кармадрочерство, то получится такое себе.

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

В нормальных магазах не вытаскивают мышку из коробки лол

Ты только увидишь как она выглядит

Понять качество мышки можно только либо с собственного опыта либо с чужого, если 10000 говорят что мышка лучшая в мире наверное она хотя бы не плохая

Хз, обычно достаточно просто попросить консультанта и он распакует коробку и даст потрогать мышь. А насчет качества, тут дело скорее всего в сборке, нежели в самой конструкции мыши.

Поделиться сообщением

Кстати да, сборка(качество) у разер часто бывает говно. Логитек хочу ещё попробовать геймерские.

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...