trueStrike #5841 25 мая 2016 пое часто подрубался в районе 12-13 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #5842 25 мая 2016 Когда он играл на новом аккиче(Где он играл на онли квопе) он днем подрубал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #5843 25 мая 2016 (изменено) еще заказал вот такую мышку на тест на сабжи ванислава - http://hard.rozetka....OxLQaAqtn8P8HAQ Хоть бы отзывы почитал"курсор стоит на месте(почти не двигается) на белом листе а4, на столе ДСП эггер беж, брак или так и должно быть? Хорошо работает только на коврике и черных матовых поверностях. а если вообще о мышках, например в logitech M185 не встречал проблем с проверхностями за все время крышки стола, бумага любая и т.п. и думал что проблема повехности решена всеми производителями." Вообще лоджитеки самые лучшие, но на розетке лучше не заказывать мышки, там брак 70% и потделка. Изменено 25 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5844 25 мая 2016 (изменено) Лучше бы он десадер протестировал я уже помоему это упоминал (новый день новая жизнь) КНОПКИ С БОКУ ЗНАЧИТ МЫШЬ ХУЙНЯ (в рофел) Изменено 25 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5845 25 мая 2016 (изменено) Когда закончилась смена на заводе. [media=] [/media] Изменено 25 мая 2016 пользователем TheNear- Mistik, Hatemachine., bersikpihar и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5846 25 мая 2016 Нахуй вообще заказывать мышку, когда можно пойти в магазин, подержать ее, оценить качество сборки +ко всему тебе консультанты подключать ее там же к пекарне и можно будет опробовать ее в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #5847 25 мая 2016 блять довны вы не понимаете в чем уебищность кнопок на мыши? на них не удобно нажимать и они только мешаются и вообще портят визуализацию самой мыши дизмораль с нулевой короче идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5848 25 мая 2016 (изменено) че это за хуйня? были предзнаменования подрубкив ближайшее время? а то на часик отъехать хотелось быкогда подрубка?подрубалити во сколько кто знает?пацани не подскажите як скоро подрубация?Рабочий класс, когда подрубка, кто знает?работяги эх ща бы подрубку в 2045 когда подру6ка? за этот постодроч банят? @@Hed-kun Изменено 25 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5849 25 мая 2016 (изменено) Блять, тебе не похуй? Стукач ебучий, крыса. Почему если сделали систему лайков, то не сделали сразу уж систему репутации как на дотапике. +Сколько-нибудь птс за лайк , птсы под профилем отображаются, вроде прикольная система была. Видно КПД челиков на форуме сразу. Изменено 25 мая 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5851 25 мая 2016 (изменено) Нахуй вообще заказывать мышку, когда можно пойти в магазин, подержать ее, оценить качество сборки +ко всему тебе консультанты подключать ее там же к пекарне и можно будет опробовать ее в деле. В нормальных магазах не вытаскивают мышку из коробки лол Ты только увидишь как она выглядит Понять качество мышки можно только либо с собственного опыта либо с чужого, если 10000 говорят что мышка лучшая в мире наверное она хотя бы не плохая Изменено 25 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5852 25 мая 2016 (изменено) Чет посмеялся с советов купить разеры, х7 говно из дешевого пластика, в этом случае разер это говно из дешевого пластика с наклейкой "мам я геймер". Изменено 25 мая 2016 пользователем DontTalkToStr s0n1c44 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5853 25 мая 2016 Чет посмеялся с советов купить разеры, х7 говно из дешевого пластика, в этом случае разер это говно из дешевого пластика с наклейкой "мам я геймер". х7 трэш который ломается за 2 недели не путай бренд и качество Drkekkekkek понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #5854 25 мая 2016 что нужно делать с мышкой, что она за 2 недели ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5855 25 мая 2016 х7 трэш который ломается за 2 недели не путай бренд и качество Странно, почему это у меня х7 работает уже 2 года? Она же не брендовая и некачественная? Вот это чудо. MoloToha и Ollaris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #5856 25 мая 2016 (изменено) Чет посмеялся с советов купить разеры, х7 говно из дешевого пластика, в этом случае разер это говно из дешевого пластика с наклейкой "мам я геймер". х7 трэш который ломается за 2 недели не путай бренд и качество Мне х7 мышка прослужила 3 года, сейчас наебнулсь уже правда, райтклик отказал. Но для мыши, которую я покупал за 500 рублей (до обвала рубля офк) она вполне хороша имхо, я был доволен. Хз как у вас они за 2 недели отказывают, мб мне повезло, мб вы дауны Изменено 25 мая 2016 пользователем Ollaris Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #5857 25 мая 2016 Он чё рили разер купил? Сначала вебка, потом разер, и вправду, новая йоктосекунда - новая жизнь. Бтв чё вы так х7 обсираете, вполне норм мышка как для ценового диапазона 40 гривень - $10 Блять, тебе не похуй? Стукач ебучий, крыса. Почему если сделали систему лайков, то не сделали сразу уж систему репутации как на дотапике. +Сколько-нибудь птс за лайк , птсы под профилем отображаются, вроде прикольная система была. Видно КПД челиков на форуме сразу. Дефрель вроде хотел сделать каунтер лайков, но передумал чёт. На самом деле, если к дискриминации по колицеству цифр в твоём айди добавится ещё и кармадрочерство, то получится такое себе. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5858 25 мая 2016 дефрель передумал, потому что у банга больше лайков, чем у него MoloToha, ikmor, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5859 25 мая 2016 Нахуй вообще заказывать мышку, когда можно пойти в магазин, подержать ее, оценить качество сборки +ко всему тебе консультанты подключать ее там же к пекарне и можно будет опробовать ее в деле. В нормальных магазах не вытаскивают мышку из коробки лол Ты только увидишь как она выглядит Понять качество мышки можно только либо с собственного опыта либо с чужого, если 10000 говорят что мышка лучшая в мире наверное она хотя бы не плохаяХз, обычно достаточно просто попросить консультанта и он распакует коробку и даст потрогать мышь. А насчет качества, тут дело скорее всего в сборке, нежели в самой конструкции мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #5860 25 мая 2016 Кстати да, сборка(качество) у разер часто бывает говно. Логитек хочу ещё попробовать геймерские. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение